zema Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 хорошая тема...сисек нехватает только сейчас транклютируюсьподтягивайтесь
bobo bobo Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 сказал Руслан похлопывая себя по пузу
slovorub70 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Осенью собрал данного монстра. Пока доволен на все 100%. ВСЕ ЛЕТАЕТ!!! Один минус кофе по утрам не варит Конфигурация сборки: Процессор INTEL Core i7 3770K, LGA 1155, OEM [cpu intel lga1155 i7-3770k oem]Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Contac 39 (CLP0597), 120ммМодуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 8Гб, 1600, DIMMВидеокарта Gigabyte GV-N770OC-4GD, nVidia GeForce, GTX770, PCI-E, 4096МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, RetailМатеринская плата ASUS SABERTOOTH Z77 LGA 1155, ATX, RetЖесткий диск 2.5" SILICON POWER Velox V60 SP240GBSS3V60S25, 240Гб, SSD, SATA IIIБлок питания AEROCOOL Strike-X 1100, 1100Вт, 140мм, красный, retailКартридер внутренний 3.5" ACORP CRIP200-B, черныйКорпус ATX GIGABYTE GZ-G1 Plus, Midi-Tower, без БП, черный Вот так все это выглядит.
zema Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 круто.зато пару лет будет актуальным это для работы или для дома? я тоже планировал но сматрю на моноблоки(мне игры вообще не нужны)
slovorub70 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Под мои скромные требования, думаю поболее 2 лет. Обычно лет на 5, потом на помойку. Хотя если в игрушки не играть то и на большее хватит, но как без игрушек?
zema Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 каешно и на большее время хватитжелезо мощное собралссд поставил?
slovorub70 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Пункт №6 - SSD на 240G, система и проги.
slovorub70 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 7-ка. Не люблю новые операционки. Вот раздумываю может параллельно хакинтош поставить.
zema Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 мне тоже 8 ка не нравитсяда и с новым лень заморачиватся
Eraser Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пункт №6 - SSD на 240G, система и проги. надо еще пункт 7 (или 6а) добавить: - HDD 1 Тб а лучше на 2Терика. под свалку хранение файлов (фото, видео, архивы и т.п.) а про 8-ку почти анекдот из жизни. Есть у меня дружище, Серёга, работает в фирме по поставке IT оборудования и я у него постоянный клиент .... короче он мне как то говорит, что Макрософак теперь только 8-ку продает а если семёру надо то еще придётся даунгрейд покупать ну и т.д. и т.п. я ему в ответ: - Неделю назад, Лёху (наш общий знакомый) видел он NOKIA купил на восмере, а вчера с ним виделся у него уже сасунг на Андроиде , говорит эта ваша восмёра ... в ответ Серёга (как всегда не отрывая глаз от монитора) с презрительным выражением лица: - СЛОБАК
slovorub70 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Eraser, Есть 1Тб переносной, черненький на полочке сверху лежит. Внутри два старых харда на 500Гб. Еще USB Wi-Fi, словом все есть, чтобы достоино встретить старость.
qwert64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ссд поставил? а вот с этой штукой поаккуратней!!!... ХЗ возможно под 8 он как родной стал, а вот под 7 ?????????????????????????????? взял полгода назад для ноута ssd plextor х120 и 7ка поставилась быстро и без проблем, скорость стала ультра момент, НО!!! - при попытке выбора загрузки с одного из двух загрузочных винтов (у меня в ноуте их два, один из них стал ssd), ssd самозаблокировался и вылечил только перепрошивкой!!!!!!!!!!????????? - после полгода использования ssd стал заметно тормозить на ровном месте и греть ноут до 70- градусов (пасту каждый год меняю и чищу)... проверил trim на нем включен и свободного места для его работы 70% от обьёма (выше крыши)... вылечил удалением касперского, хотя до этого они уживались не грелись и не тормозили... - собака plextor под себя права на все винты какимто макаром переписывает и при попытке работать после plextor с другого винта, идёт проверка с переписыванием прав и как правило убиением части инфы, поэтому бекап, бекап и ещё раз бекап всего ценного ( ... на разных загрузочных hdd 7 и 7 такой хрени никогда не было...
zema Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 просто ссд надо нормальный покупать.интел например.отличная штука.я наверное 2 года сижу не нарадуюсьна 7 ке!!!ссди джаже на ноут поставил вместо отсека двд.нафиг двд привод вообще упал мне.а быстродействие-молния
Василь Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Применение в SSD-накопителях команды TRIM делает невозможным восстановление удалённой информации recovery-утилитами.Невозможность восстановить информацию при перепаде напряжения. Так как контроллер и носитель информации в SSD находятся на одной плате, то при превышении или перепаде напряжения чаще всего сгорает весь SSD носитель, с безвозвратной гибелью информации. Напротив, в жёстких дисках чаще сгорает только плата контроллера, что делает возможным восстановление информации с приемлемой трудоёмкостью. Вообще, если произошёл аппаратный отказ SSD из-за выхода из строя чипа контроллера или флеш-памяти, это делает процесс восстановления информации практически неосуществимым. ну и плюс цикл перезаписи у них гараздо меньше чем у жестких дисков
zema Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 на ссд ставят систему ну и софт если ссд позволяетданные хранят на обычныхвечного нет ничагода и технологии ссд идут все дальше и дальшееле еле ползующие компы просто убивают
qwert64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 просто ссд надо нормальный покупать. на sata2 (мах скорость майн ноут) переплачивать за то чем не воспользуешься нет смысла - для прог скорости плекстора хватает... сейчас новые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ винты пойдут на PCI E с загрузкой винды в 1сек которые делают твой интел во всех позах и во все дырки - только дорого пока - короче не угонишься (
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне вчера прокачали комп. Грузится за 3 секунды. И "Кризис" тянет за будь здоров. Только надо наушники купить, на мои кто то сел своей огромной жопой
bobo bobo Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а что кризис нормальная игруха ?? смотрел скрины там какие то покемоны бегают..
bobo bobo Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @zema, мне один продавец компьютерной техники сказал, что ссд года на 2-3 и менять надо(недолговечны они) , скажи это правда ??
nod62 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @bobo bobo, смотря как использовать.... еще и настраивать ннада.
ey19 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 здесь я новенький но но тема моя, факт (как никак техник) так вот по поводу ssd это практически обыкновенная флешка только модернизированная так что слабости ssd теже, а по долговечности,ssd может убить обыкновенный перепад напряжения или системная ошибка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти