Перейти к содержанию

наши компы

zema

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая тема...сисек нехватает только :lol:

сейчас транклютируюсь

подтягивайтесь

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zema

260

• bobo bobo

82

• Руслан

49

• noct

42

Опубликовано

сказал Руслан похлопывая себя по пузу

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Осенью собрал данного монстра. Пока доволен на все 100%. ВСЕ ЛЕТАЕТ!!! Один минус кофе по утрам не варит :lol:

Конфигурация сборки:

Процессор                                                                  INTEL Core i7 3770K, LGA 1155, OEM [cpu intel lga1155 i7-3770k oem]

Устройство охлаждения(кулер)                               THERMALTAKE Contac 39 (CLP0597), 120мм

Модуль памяти                                                          CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 8Гб, 1600, DIMM

Видеокарта                                                                Gigabyte GV-N770OC-4GD, nVidia GeForce, GTX770, PCI-E, 4096МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail

Материнская плата                                                   ASUS SABERTOOTH Z77 LGA 1155, ATX, Ret

Жесткий диск                                                            2.5" SILICON POWER Velox V60 SP240GBSS3V60S25, 240Гб, SSD, SATA III

Блок питания                                                             AEROCOOL Strike-X 1100, 1100Вт, 140мм, красный, retail

Картридер внутренний                                             3.5" ACORP CRIP200-B, черный

Корпус                                                                       ATX GIGABYTE GZ-G1 Plus, Midi-Tower, без БП, черный

Вот так все это выглядит.

a46632ae5920t.jpg  acc52e97edb1t.jpg  7e790943824ct.jpg  48d6bdccea81t.jpg  fbb34b53d53ft.jpg

772267259720t.jpg

Опубликовано

скоко денег стоит?

Опубликовано

круто.

зато пару лет будет актуальным

это для работы или для дома?

я тоже планировал но сматрю на моноблоки(мне игры вообще не нужны)

Опубликовано

Под мои скромные требования, думаю поболее 2 лет. Обычно лет на 5, потом на помойку. Хотя если в игрушки не играть то и на большее хватит, но как без игрушек? :rofl:

Опубликовано

каешно и на большее время хватит

железо мощное собрал

ссд поставил?

Опубликовано

Пункт №6 - SSD на 240G, система и проги.

Опубликовано

это гуд!

8 ка?

Опубликовано

7-ка. Не люблю новые операционки. Вот раздумываю может параллельно хакинтош поставить. 

Опубликовано

мне тоже 8 ка не нравится

да и с новым лень заморачиватся

Опубликовано

Пункт №6 - SSD на 240G, система и проги.

надо еще пункт 7 (или 6а) добавить: - HDD 1 Тб а лучше на 2Терика. под свалку  хранение файлов (фото, видео, архивы и т.п.)

а про 8-ку почти анекдот из жизни.

Есть у меня дружище, Серёга, работает в фирме по поставке IT оборудования и я у него постоянный клиент .... короче он мне как то говорит, что Макрософак теперь только 8-ку продает а если семёру надо то еще придётся даунгрейд покупать  ну и т.д. и т.п.

я ему в ответ: - Неделю назад, Лёху (наш общий знакомый) видел он NOKIA купил на восмере, а вчера с ним виделся у него уже сасунг на Андроиде , говорит эта ваша восмёра ...

в ответ Серёга (как всегда не отрывая глаз от монитора) с презрительным выражением лица: - СЛОБАК

Опубликовано
@Eraser, Есть 1Тб переносной, черненький на полочке сверху лежит. Внутри два старых харда на 500Гб. Еще USB Wi-Fi, словом все есть, чтобы достоино встретить старость.
Опубликовано

ссд поставил?

а вот с этой штукой поаккуратней!!!... ХЗ возможно под 8 он как родной стал, а вот под 7 ??????????????????????????????

взял полгода назад для ноута ssd plextor х120 и 7ка поставилась быстро и без проблем, скорость стала ультра момент, НО!!!

- при попытке выбора загрузки с одного из двух загрузочных винтов (у меня в ноуте их два, один из них стал ssd), ssd самозаблокировался и вылечил только перепрошивкой!!!!!!!!!!?????????

- после полгода использования ssd стал заметно тормозить на ровном месте и греть ноут до 70-80 градусов (пасту каждый год меняю и чищу)... проверил trim на нем включен и свободного места для его работы 70% от обьёма (выше крыши)... вылечил удалением касперского, хотя до этого они уживались не грелись и не тормозили...

- собака plextor под себя права на все винты какимто макаром переписывает и при попытке работать после plextor с другого винта, идёт проверка с переписыванием прав и как правило убиением части инфы, поэтому бекап, бекап и ещё раз бекап всего ценного ( ... на разных загрузочных hdd 7 и 7 такой хрени никогда не было...

Опубликовано

просто ссд надо нормальный покупать.

интел например.

отличная штука.

я наверное 2 года сижу не нарадуюсь

на 7 ке!!!ссд

и джаже на ноут поставил вместо отсека двд.нафиг двд привод вообще упал мне.

а быстродействие-молния

Опубликовано

ссд это норкотик?

Опубликовано

• Применение в SSD-накопителях команды TRIM делает невозможным восстановление удалённой информации recovery-утилитами.
  • Невозможность восстановить информацию при перепаде напряжения. Так как контроллер и носитель информации в SSD находятся на одной плате, то при превышении или перепаде напряжения чаще всего сгорает весь SSD носитель, с безвозвратной гибелью информации. Напротив, в жёстких дисках чаще сгорает только плата контроллера, что делает возможным восстановление информации с приемлемой трудоёмкостью. Вообще, если произошёл аппаратный отказ SSD из-за выхода из строя чипа контроллера или флеш-памяти, это делает процесс восстановления информации практически неосуществимым.

ну и плюс цикл перезаписи у них гараздо меньше чем у жестких дисков

Опубликовано

на ссд ставят систему ну и софт если ссд позволяет

данные хранят на обычных

вечного нет ничаго

да и технологии ссд идут все дальше и дальше

еле еле ползующие компы просто убивают

Опубликовано

просто ссд надо нормальный покупать.

на sata2 (мах скорость майн ноут) переплачивать за то чем не воспользуешься нет смысла - для прог скорости плекстора хватает...

сейчас новые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ винты пойдут на PCI E с загрузкой винды в 1сек которые делают твой интел во всех позах и во все дырки - только дорого пока - короче не угонишься (

Опубликовано

Мне вчера прокачали комп.

Грузится за 3 секунды. 

И "Кризис" тянет за будь здоров. Только надо наушники купить, на мои кто то сел своей огромной жопой :aaq:

Опубликовано

а что кризис нормальная игруха ?? смотрел скрины там какие то покемоны бегают..

Опубликовано

@zema, мне один продавец компьютерной техники сказал, что ссд года на 2-3 и менять надо(недолговечны они) , скажи это правда ??

Опубликовано

@bobo bobo, смотря как использовать.... еще и настраивать ннада.

post-9211-0-59987600-1384341302_thumb.jp

Опубликовано

здесь я новенький но но тема моя, факт (как никак техник) так вот по поводу ssd это практически обыкновенная флешка только модернизированная так что слабости ssd теже, а по долговечности,ssd может убить обыкновенный перепад напряжения или системная ошибка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...