kamishim Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте вот наткнулся на такие пилки и решил поинтересоваться,как такие пилки в работе возможно ли ими будет выпиливать формы из гранита и насколько их хватит примерно цена конечно смешная за 5шт 1060рублей. что то цена смущает больно дешёвые производство китай вот характеристики этих пилок . Стоит их покупать или нет 1
Руслан Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это для лобзика....я не пробовал,но мне кажется только для керамогранита..хотя не пользовал-посему только предположение 1
kamishim Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот и я так думаю что навряд ли возьмут эти пилки гранит толщиной 7см
kiper Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Резал такими только не напыление а спеченный алмаз,не хватает не прочности пилки а мощности лобзика.ПИЛИЛ 4СМ ЛЕГКО....
mrmeskys Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 @kamishim, алмазное напыление,как правило , для мрамора. 1
glavmex Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Алмазные пилки с паяными сегментами выпускают серийно для немецкого большого лобзика FAIN но охлаждение надо а это или УЗО или развязочный транс.
Андрей Мечников Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не рекомендовал бы. Как мне кажется, толку будет мало, особенно если лобзик слабенький. Если что-то помощнее было бы, то еще был бы хоть какой-то смысл. Я таким не пользовался, но болгарка, ИМХО, сподручнее будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти