kamishim Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Здравствуйте вот наткнулся на такие пилки и решил поинтересоваться,как такие пилки в работе возможно ли ими будет выпиливать формы из гранита и насколько их хватит примерно цена конечно смешная за 5шт 1060рублей. что то цена смущает больно дешёвые производство китай вот характеристики этих пилок . Стоит их покупать или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это для лобзика....я не пробовал,но мне кажется только для керамогранита..хотя не пользовал-посему только предположение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamishim Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и я так думаю что навряд ли возьмут эти пилки гранит толщиной 7см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiper Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Резал такими только не напыление а спеченный алмаз,не хватает не прочности пилки а мощности лобзика.ПИЛИЛ 4СМ ЛЕГКО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @kamishim, алмазное напыление,как правило , для мрамора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glavmex Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Алмазные пилки с паяными сегментами выпускают серийно для немецкого большого лобзика FAIN но охлаждение надо а это или УЗО или развязочный транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Мечников Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не рекомендовал бы. Как мне кажется, толку будет мало, особенно если лобзик слабенький. Если что-то помощнее было бы, то еще был бы хоть какой-то смысл. Я таким не пользовался, но болгарка, ИМХО, сподручнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас