kol115 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 я в ирон форсе на иос играю кто играет отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol115 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 наигрался щас ни во что не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Так играешь или не играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERTY Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а я немного на банджо играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 О я превосходно на нервах сальере играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 мощная тема.я играю-я не играюза сутки наигрался.а я всю зиму на блад борн потратил.на пс 4.в итоге прошел 3 раза.взял платину в основной и в длс.сейчас даже начинать ничаго не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а я новый факрай получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а я немного на банджо играю) а мне на банджо не нравится (места мало, карты постоянно падают). хотя бы на гитаре надо... но лучше всего играть на рояле - тут не только карты можно расположить, а еще и по бутылочке пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Уж тогда на голой даме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Руслан, на пк? на пс-4 очень дорого. впрочем как и любая культовая игра. фаркрай такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а я новый факрай получил))) это вот этот который? Расскажешь потом как оно. Я зимой когда трейлер смотрел, что-то не впечатлил каменный век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Еще не установил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERTY Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 лучше всего играть на рояле рояль для пасьянсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 кому как...попробуй сыграть, например, в покер хотя бы вчетвером на столе размером меньше рояля...у каждого карты, фишки... в центре стола - боард и банк...не. Гитары точно не хватит... а пасьянс лучше на мониторе раскладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol115 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 а начиналось с танчиков все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас