kol115 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я в ирон форсе на иос играю кто играет отзовитесь Ссылка на комментарий
kol115 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 наигрался щас ни во что не играю Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Так играешь или не играешь ? Ссылка на комментарий
WERTY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а я немного на банджо играю) Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 О я превосходно на нервах сальере играю Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 мощная тема.я играю-я не играюза сутки наигрался.а я всю зиму на блад борн потратил.на пс 4.в итоге прошел 3 раза.взял платину в основной и в длс.сейчас даже начинать ничаго не хочу и не буду. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а я новый факрай получил))) Ссылка на комментарий
Яшa Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а я немного на банджо играю) а мне на банджо не нравится (места мало, карты постоянно падают). хотя бы на гитаре надо... но лучше всего играть на рояле - тут не только карты можно расположить, а еще и по бутылочке пива. Ссылка на комментарий
иркутянин Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Уж тогда на голой даме))) Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Руслан, на пк? на пс-4 очень дорого. впрочем как и любая культовая игра. фаркрай такой Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а я новый факрай получил))) это вот этот который? Расскажешь потом как оно. Я зимой когда трейлер смотрел, что-то не впечатлил каменный век Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Еще не установил)))))))))) Ссылка на комментарий
WERTY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 лучше всего играть на рояле рояль для пасьянсов Ссылка на комментарий
Яшa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 кому как...попробуй сыграть, например, в покер хотя бы вчетвером на столе размером меньше рояля...у каждого карты, фишки... в центре стола - боард и банк...не. Гитары точно не хватит... а пасьянс лучше на мониторе раскладывать))) Ссылка на комментарий
kol115 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а начиналось с танчиков все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти