tanamuna Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ищу мастера который может изготовить фигуры вращения из Алебастра,на крайняк из белого мрамора.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 есть в киевской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 есть в киевской области далековато будет.и как связаться с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 я нахожусь в москве.неужели нет специалистов по обработке камня в виде фигур вращения.на вернисаже много сидит людей продающих свои изделия из камня,но не один не может выполнить подобную работу.неужели у нас в россии перевелись мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сколько фигурок и сколько денег дадите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Материал чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ты ищи палучше, руский. Мастера есть, токо ты ищешь их слабо если не нашёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЕНОТЁС Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 да связываться, думаю, ни кто не хочет. денег мало а суеты много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сколько фигурок и сколько денег дадите всё по две штучки,камня у меня нету,а расценок я не знаю-прелагайте поговорим.спасибо. Материал чей? ваш материал,но если у вас нет я поищу и сколько будет денег?спасибо. да связываться, думаю, ни кто не хочет. денег мало а суеты много. знаете таких поделок-кувшинчиков,тарелочек .....в Египте из алебастра делают в каждой подворотне "на колене", а у нас во всём проблему ищут... ты ищи палучше, руский. Мастера есть, токо ты ищешь их слабо если не нашёл!!! ну а вы чем конкретно помочь можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 помогу тем, что вот свяжусь с мастерами,(жаль номер потерял их). И Вам наведу справки на счет цены, и как все сделать, и как Вам их переправить.. Они работают в соседнем городе. Была бы возможность переправить их к вам. Щас с этим как то не просто. я 600 рублей не могу отправить с Украины в Россию, - розщитаться с человеком за ретушь. Банки морозятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 помогу тем, что вот свяжусь с мастерами,(жаль номер потерял их). И Вам наведу справки на счет цены, и как все сделать, и как Вам их переправить.. Они работают в соседнем городе. Была бы возможность переправить их к вам. Щас с этим как то не просто. я 600 рублей не могу отправить с Украины в Россию, - розщитаться с человеком за ретушь. Банки морозятся да понимаю,спасибо за участие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну чего ребята затихли? Неужели нет настоящих мастеров по камню?Конечно надгробные доски тоже нужны , но мастерство важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @tanamuna, а зачем заморачиваться на такую мелочь, сколько можно получить за такую работу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 очень жаль,может кто-нибудь даст наводочку на мастера в москве..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Обычная токарная работа.Купите требуемый кусочек белого мрамора в мастерской, где есть камнеобработка.Хотя материал бросовый, я бы такой просто подарил.И отнесите токарю сговорчивому. Мрамор мягкий материал, его возьмет обычный победитовый резец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 наводочку на мастера в москве Боюсь в Москве искать безполезно-вам надо искать мастерскую в которой есть оборудования для изготовления деталей верчения, в нашем профиле изготовление ваз, колонн и балясин,Производства редки и специфичны, оборудование используются для крупноразмерных заготовок и изделий. Не всякий токарь будет делать камень на станке под маталл, но найти можно@Банщик,прав на счёт победита и шлифуется мрамор обычной водостойкой шкуркой с водой. Материал искать придётся самому по мастерским, занимающимся отделкой стен натуральным камнем или подоконниками в отвалах-мрамор в обрезках 20 и 30мм не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Боюсь в Москве искать безполезно-вам надо искать мастерскую в которой есть оборудования для изготовления деталей верчения, в нашем профиле изготовление ваз, колонн и балясин,Производства редки и специфичны, оборудование используются для крупноразмерных заготовок и изделий. Не всякий токарь будет делать камень на станке под маталл, но найти можно@Банщик,прав на счёт победита и шлифуется мрамор обычной водостойкой шкуркой с водой. Материал искать придётся самому по мастерским, занимающимся отделкой стен натуральным камнем или подоконниками в отвалах-мрамор в обрезках 20 и 30мм не проблема. спасибо,станочек токарный у меня имеется,а опыта всёравно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @tanamuna,Ну дык и карты в руки, правда патрон четырёх кулачковый понадобится, или старый алмазный диск или новый за 200руб приобрети и вперёд-в ручную натрёшь Можно даже куском шарожки нарезать-подработать её правильно и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 чё я сказал не так, чего подтерли мою реплику. там был совет----- найти лавку где продают сувениры с камня, или даже в нете найти эту лавку где точёные изделия из камня продают. Обратитесь к ним - они у них есть токарные станки таких размеров микробных. У нас те кто камнем занимаются - так имеют дела( в основной массе) от 25 кгтак кто и чего запись мою утреннюю подтер??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Может ты хотел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanamuna Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 чё я сказал не так, чего подтерли мою реплику. там был совет----- найти лавку где продают сувениры с камня, или даже в нете найти эту лавку где точёные изделия из камня продают. Обратитесь к ним - они у них есть токарные станки таких размеров микробных. У нас те кто камнем занимаются - так имеют дела( в основной массе) от 25 кг так кто и чего запись мою утреннюю подтер??????? нет просто не прочитал,я уже ищу поделки из алебастра на eBay . Кое-что пригледел-дешёвый камень,вот и куплю,а дальше на станочке попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 может и хлтел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас