Еврашко Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем, Доброго времени суток!было скучно, взял болгарку, вот, что вышло........ 9
zelenok Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чо от скуки на все руки?Я бы так скучал и скучал бы, если деньги сразу под готовым памятником оказывались
Могучий Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 все бы так скучали)))вот не большой совет подрезку под край листьев и лепестков не делай - добавляет визуальной грязикрая листьев и лепестков должны встретится с плоскостью, а по сердцевине листьев углубляйся и ломай сколько влезет...также обрати внимание на листья в красном, помягче надо забор торчита вообщем молодецещё раз повторюсь все бы так от скуки маялись 1
Еврашко Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 @Еврашко,продолжение будет? угу!)думаю, что да,скорее всего ближе к концу сл. недели!) все бы так скучали))) вот не большой совет подрезку под край листьев и лепестков не делай - добавляет визуальной грязи края листьев и лепестков должны встретится с плоскостью, а по сердцевине листьев углубляйся и ломай сколько влезет... также обрати внимание на листья в красном, помягче надо забор торчит а вообщем молодец ещё раз повторюсь все бы так от скуки маялись ок!) спасиб за совет!)я так то не резчик.....а гравЁр!)....Про подрезку хотел уточнить- под плоскость листа не стоит зарезаться? а с кромкой то есть забором я думаю разберусь!) я пока в поиске!) Недурно поскучал ну ни сидеть же в потолок глядючи!)
Могучий Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Еврашко,то что ты гравёр это ещё лучше в два раза, а то и в три есть тема в нашем разделе: Орион - мои работы, прочитай не поленись... там много ответов на твои вопросы найдёшь...
запоздавший Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Еврашко, + за смелость, флаг как говорится в руки (в хорошем смысле). вот не большой совет Могучий спасибо, совет не мне но для меня тоже (особенно с подрезкой).
Еврашко Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 @Еврашко,то что ты гравёр это ещё лучше в два раза, а то и в три есть тема в нашем разделе: Орион - мои работы, прочитай не поленись... там много ответов на твои вопросы найдёшь... Посмотрел,почитал!!!))) Спасибо однако!)увидел, много интересного!Узнал много нового! )Но вопросов меньше не стало , За то увидел, как листья без оконтуривния делать !) И работы Ориона, Конечно ДА !)
Могучий Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Но вопросов меньше не стало это хороший признак)))плохо когда говорят - я всё понял... смотри и сам догоняй как это сделано... и пробуй самое главное чем больше тем лучше))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти