Еврашко Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем, Доброго времени суток!было скучно, взял болгарку, вот, что вышло........ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPECK Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Недурно поскучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Чо от скуки на все руки?Я бы так скучал и скучал бы, если деньги сразу под готовым памятником оказывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 все бы так скучали)))вот не большой совет подрезку под край листьев и лепестков не делай - добавляет визуальной грязикрая листьев и лепестков должны встретится с плоскостью, а по сердцевине листьев углубляйся и ломай сколько влезет...также обрати внимание на листья в красном, помягче надо забор торчита вообщем молодецещё раз повторюсь все бы так от скуки маялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еврашко Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Еврашко,продолжение будет? угу!)думаю, что да,скорее всего ближе к концу сл. недели!) все бы так скучали))) вот не большой совет подрезку под край листьев и лепестков не делай - добавляет визуальной грязи края листьев и лепестков должны встретится с плоскостью, а по сердцевине листьев углубляйся и ломай сколько влезет... также обрати внимание на листья в красном, помягче надо забор торчит а вообщем молодец ещё раз повторюсь все бы так от скуки маялись ок!) спасиб за совет!)я так то не резчик.....а гравЁр!)....Про подрезку хотел уточнить- под плоскость листа не стоит зарезаться? а с кромкой то есть забором я думаю разберусь!) я пока в поиске!) Недурно поскучал ну ни сидеть же в потолок глядючи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Еврашко,то что ты гравёр это ещё лучше в два раза, а то и в три есть тема в нашем разделе: Орион - мои работы, прочитай не поленись... там много ответов на твои вопросы найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
запоздавший Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Еврашко, + за смелость, флаг как говорится в руки (в хорошем смысле). вот не большой совет Могучий спасибо, совет не мне но для меня тоже (особенно с подрезкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еврашко Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Еврашко,то что ты гравёр это ещё лучше в два раза, а то и в три есть тема в нашем разделе: Орион - мои работы, прочитай не поленись... там много ответов на твои вопросы найдёшь... Посмотрел,почитал!!!))) Спасибо однако!)увидел, много интересного!Узнал много нового! )Но вопросов меньше не стало , За то увидел, как листья без оконтуривния делать !) И работы Ориона, Конечно ДА !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Но вопросов меньше не стало это хороший признак)))плохо когда говорят - я всё понял... смотри и сам догоняй как это сделано... и пробуй самое главное чем больше тем лучше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас