Популярное сообщение Саид Опубликовано: 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто заглянул сюда впервые, я скажу, что эта история началась в теме «Только про сиськи…». И я даже не представлял, что она примет такой оборот. И так как повествование моё заняло значительную часть печатного места, я перенёс его в отдельную тему. А для облегчения восприятия происходящего придал истории литературную форму. Кому не интересно, можете вернуться в тему про сиськи. Тому же, кто прочитает историю до конца, буду признателен. Ведь я не знаю, что будет дальше. Конец истории произошёл на днях, 14 февраля, аккурат на День святого Валентина!Для новичков, чтобы была понятна суть истории, повторю то, что уже было написано в теме про сиськи. (Ведь с сисек-то всё и началось). Итак. Расскажу я вам одну историю. Года три назад, когда я ещё не работал в ритуале, познакомился с одной девчонкой. Звали её Ольга, она только развелась с мужем, взяла девичью фамилию и была в глубокой депрессии. А тут подвернулся я и совместными усилиями мы депрессию ликвидировали. Встречались мы довольно долго - около месяца. За это время я узнал, что детей у неё нет, родители умерли, есть сестра и брат... Наши отношения прекратились из-за того, что брат пригласил её к себе в Питер, нашёл ей работу по специальности. В день отъезда она попросила меня помочь вещи собрать, но я был очень занят и отказал ей. Она уехала.И вот перед этим Новым годом ретуширую я фотку, эскиз памятника ваяю, и вижу - фамилия у покойной, как у моей подружки Ольги. Ну, мало ли в мире одинаковых фамилий. Через несколько дней звонит мне приёмщица и говорит, что со мной хочет встретиться клиентка, увидела на выставке готовый памятник с природой на оборотной стороне и захотела маме на оборотную сторону памятника природу с речкой, и чтобы мама сидела на берегу.- Пусть заходит, - разрешил я и работаю дальше.Зашла. Я, не поднимая головы, говорю: "Слушаю Вас".Она мне:- Можно сделать природу на оборотную сторону?А голос такой знакомый. Поднимаю я голову и опля... Ольга. Тут на меня что-то накатило, прямо жаром обдало, воспоминания нахлынули. Вспомнил я всё былое, форум наш, Руслана и брякнул:- Можно! Но сначала сиськи покажи!И вижу, не узнаёт она меня. Ну, вообще-то три года прошло, я не брился месяц, имидж сменил, раньше костюм, галстук, теперь мятые джинсы и телогрейка. А может и узнала, да обиделась, что вещи не помог собрать, вот и виду не подаёт, что узнала.- Простите, - говорит, - не поняла.- Оля, - говорю, - что тут не понятного, сиськи покажи, и всё сделаем.До неё, наверное, дошёл смысл сказанного, она покраснела, а потом говорит:- Я не Оля, я Аня - сестра Оли. Мы близнецы...................... "Ревизор" с Гоголем отдыхают.Теперь я покраснел, извиняться начал, чепуху какую-то нести в своё оправдание...- Ничего, - говорит, - нас часто путают, но чтобы так...В общем, перешли мы на тему памятника, "посадил" я её маму на берег реки, всё вышло замечательно. Через пару недель памятник готовый Аня пришла посмотреть. Очень всё понравилось.А напоследок она и говорит:- Большое спасибо за работу. Мне очень-очень понравилось. А над Вашим предложением я подумаю.- Каким предложением? - спрашиваю, забыв уже обо всём.- Ну, тем, которое прозвучало в первую минуту нашего знакомства, - сказала она, - пригласите меня куда-нибудь поужинать...В общем, пригласил я её и всё у нас завертелось как надо быть. Сиськи, я скажу, (да и всё остальное) внешне, как у Ольги. Но ощущения... Ощущения другие. И не верю я тем кинофильмам, где двойники внедряются куда-нибудь, и их никто не может расколоть... P.S. Аню Ольгой я случайно ещё ни разу не назвал... * * *Кстати, вчера спалился. Ночевал у Ани. Выхожу из душа в одних трусах (хорошо, что не без них). Аня сидит в коридоре (он у неё огромный) возле компа. Я прохожу мимо и опля - голос: "А этот как здесь?".Смотрю, а Анюта с Ольгой по скайпу разговаривают. Пришлось Ольге всё рассказать. Она обиделась и отключилась. Больше на звонки не отвечала. Что дальше будет, не знаю. * * * - Ну что, Казанова, допрыгался? Сколько девкам будешь мозги крутить? - услышал я голос в трубке мобильного, ответив на незнакомый номер из России.Вернее даже, не успел ответить, а только нажал на кнопку ответа.- Это кто? - тихо спросил я.- Хрен в пальто, - прозвучало в ответ, - Сергей я, брат Оли и Ани.- Здрасти, - на всякий пожарный прошептал я, потихоньку въезжая в ситуацию.Дело в том, что Анька на мои звонки после случая со скайпом не отвечает. Домой к ней пару раз приезжал, дверь не открыла (или не было дома?). По крайней мере, света в окнах я не увидел, но она могла находиться в ванной, извините - в туалете, или просто сидеть в коридоре (холле, гостиной, как правильно назвать, не знаю) возле компьютера.- Здоровей видали! - ответил Сергей, - Ты что делать дальше собираешься?- Ничего, - говорю.- Ну ты молодец. Двух девок поматросил и бросил?- Я не бросал...- Отчего же Ольга уже неделю в уголке тихонько плачет, а Анна вообще со мной общаться не желает.- Сергей, Ольгу я уже три года не видел... - попытался оправдаться я. Но был прерван возгласом собеседника:- Я не хочу разбираться в вашей сантабарбаре, что хочешь, делай, но чтобы сестрёнки мои были такими, как прежде...Связь прервалась.И что теперь делать? Ольги номера телефона у меня нет. Аня меня, по-видимому, видеть не хочет, хотя я не вижу в этом ни грамма своей вины... Вот и сижу теперь, тоскую, на форум девок с сиськами выставляю... ***Когда все мои попытки разыскать Анну закончились неудачей, в субботу на День святого Валентина я поехал по предварительной договоренности к моим друзьям – операм уголовного розыска. «Пробив» Анну по базам данных было установлено, что раньше она проживала по другому адресу.- Так, по этому адресу были зарегистрированы, - информировал меня мой товарищ Андрей, пялясь в монитор служебного компа, - Николай Павлович, такого-то года рождения, ныне покойный…- Это их папа, - догадался я.- Ирина Сергеевна, тоже ныне покойная, - продолжал Андрей.- Мама, - констатировал я.- Ольга Николаевна, родившаяся 13 января…- Сестра, живёт в Питере, - комментировал информацию, добытую из базы данных, я.- Анна Николаевна, родившаяся 13 января…- Она.- Татьяна Николаевна, родившаяся 13 января…, - продолжал Анедрей.- Стоп! – воскликнул я, - какая ещё Татьяна Николаевна? А ну, покажи!Андрей перёшёл на страничку личной карточки Татьяны Николаевны. С фотографии на меня смотрела Аня… или Ольга? Боже, как они все похожи! Но имя-отчество обозначено – Татьяна Николаевна, дата рождения, как у Ольги и Анны – 13 января, на старый Новый год. Значит они не двойняшки, а тройняшки… Вот так номер. Сразу вспомнился выпуск детского киножурнала «Ералаш» «Близнецы»… https://www.youtube.com/watch?v=DJFbWV0OG0A#t=17 Записав адрес Татьяны и поблагодарив Андрея, я помчался по искомому адресу. Сейчас узнаю у Татьяны, где можно найти Анну, - рассуждал я. Подъехав к дому, у меня возникли смутные воспоминания. Здесь я уже был три года назад. Забирал отсюда Ольгу… Но об этом я расскажу немного позже.Подойдя к подъезду и воспользовавшись тем, что дверь открыли выходящие на улицу две девочки школьного возраста, я поднялся на второй этаж и нажал на кнопку звонка. Дверь открылась. На пороге стояла женщина, безумно похожая на Ольгу с Анной…- Татьяна, здравствуйте! - не дав ей опомниться, начал я, - меня зовут Саша, мы с Вами не знакомы, но я друг… э-э-э-э знакомый Ольги и Анны…- И что Вы хотите? – спросила она.- «Сиськи покажи!!!» - так и подмывало брякнуть меня, но я сказал: - Понимаете, мне очень-очень надо увидеть Аню, но уже несколько дней я её нигде найти не могу.- Проходите, - сказала она, указывая на уютную кухню, - Чаю хотите?- Зелёного, если можно, согласился я.Пока Татьяна заваривала чай, я рассказал ей всё: и про Ольгу, и про Аню, и про брата…Татьяна поставила передо мной чашку ароматного чая, сама села напротив и сказала:- Ладно, я расскажу Вам историю, а Вы уж сами решайте, как Вам поступить.Отхлебнув из своей чашки, она начала свой рассказ. Жили-были три сестрички. Ольга, Татьяна и Анна. И хотя родились они в один день, старшей считалась Ольга, т.к. родилась первой. Девчонки росли, ходили в школу, играли в куклы… Дружили они с соседским мальчиком Максимом, который жил с ними на одной площадке, был с ними одного возраста и ходил с ними в один класс. Постепенно детские игры в куклы, машинки и дочки-матери, сменились более серьёзными отношениями. Естественно, с Максом уже успели поцеловаться каждая из сестёр. И они все втроём любили мальчика. А Максим пока ещё не определился, похоже, ему нравились все три девушки. После окончания школы девчонки поступили в разные ВУЗы, т.к. интересы у них, не смотря на общность большинства взглядов на жизнь, оказались разными. К дню получения дипломов, папа Николай Павлович, у которого был небольшой бизнес, купил две квартиры и сказал: «Вот вам, дочки, подарок от меня. Кто в какой квартире будет жить, решайте сами. Старшему сыну мы подарили автомобиль, на квартиру в Питере он давно заработал сам, а вам мы купили по квартире. Одной из вас придётся жить с нами в родительской квартире».Девчонки посовещались и без споров поделили подарок. Ольга и Анна выбрали себе квартиры, которые им понравились, а Татьяна решила жить с родителями.Устроившись на работу, девушки зажили взрослой жизнью и всё у них было хорошо, кроме того, что они не могли «поделить» между собой Макса, который к тому времени отслужил в армии, закончил колледж и работал в строительной фирме.В общем, девчонки однажды собрались, посовещались, вытянули жребий, и достался Максим старшей Ольге. С этого дня Аня и Таня старались под разными благовидными предлогами поменьше встречаться с Максимом, а Ольга, наоборот, больше времени стала проводить с ним. Через полгода Макс сделал старшей сестре предложение. Сыграли свадьбу и, казалось бы, всё хорошо и все счастливы. Однако Таня и Аня пока не нашли себе достойных спутников жизни.Через месяц после Олиной свадьбы в жизни сестёр началась чёрна полоса. Сначала умер папа Николай Павлович. Мама Ирина Сергеевна тяжело перенесла утрату и серьёзно заболела. Через год, проведённый в больнице, мамы тоже не стало… Не прошло и 40 дней после смерти мамы, Оля, придя на работу, узнала, что она и ещё с десяток сотрудников фирмы попали под сокращение.В слезах старшая сестра поехала к средней «поплакаться в жилетку». Младшая Аня была в командировке, у мужа – аврал на работе – сдаточный объект, а у Тани выходной. Уже зайдя в подъезд, Оля набрала Танин номер телефона. Хотя Оля и Аня жили отдельно, у них остались ключи от родительской квартиры, в которой проживала Таня. Но без предупреждения они никогда не открывали дверь – мало ли чем и с кем занимается в это время средняя сестра…- Привет! – сказала Ольга, когда Таня ответила на звонок, - Ты сейчас дома?- Нет! – как-то испуганно произнесла Татьяна, - Я… я… это – по магазинам хожу, сейчас… это… платье примеряю…- Через сколько дома будешь? У меня проблемы, «поплакаться» хочу, - сказала Оля.- Часа через полтора, - ответила сестра, - Приезжай.Отключившись, Ольга решила подождать Таню у неё дома, открыла дверь своим ключом и вошла в прихожую. Лучше бы она не заходила. В глаза сразу бросилась разобранная постель в спальне, валяющийся на прикроватном коврике использованный презерватив, голая сестра, спешно надевающая на голое тело халат и выскочивший из ванной комнаты голый Максим. Увидеть здесь мужа Ольга ожидала меньше всего. Она не помнила, как она выскочила из квартиры, как добралась к себе домой.Очнулась Ольга только на следующее утро. Она лежала на кровати, а рядом сидела Аня и старший брат Сергей.. У Оли снова началась истерика, и Ане и Сергею долго пришлось её успокаивать…- В общем так, - констатировал Сергей через несколько часов, когда Ольга немного успокоилась, - Тебе здесь оставаться нельзя – глупостей наделаешь. Я найду тебе работу в Питере, а поживёшь пока у меня. Я сегодня сорвался с работы на один день. Вечером уезжаю. Когда решу вопросы с переездом, сообщу. Ты, Анюта, проследи, чтобы здесь всё было нормально, чтобы ни одна, ни вторая беды не наделали.Сергей вечером уехал, Анюта, как смогла, оградила Ольгу от общения с Максимом и Татьяной. Макс перебрался жить к средней сестре. Ольга потихоньку стала приходить в себя, подала на развод. Их развели без проблем, т.к. общих детей у них не было, претензий на имущество один к другому они предъявляли. В это время судьба свела Ольгу со мной. У меня тоже был непростой момент в жизни. Из-за травмы, полученной на учениях, я подлежал увольнению в запас из вооруженных сил по состоянию здоровья. Моя офицерская карьера заканчивалась, и где применить себя на гражданке, я ещё не знал. А пока рядом со мной была Оля, и жизнь казалась не такой уж и плохой. Я уже строил планы на будущее, и Оля в этих планах была рядом со мной… Сёстры знали, что Ольга встречается с мужчиной, но его (т.е. меня) никто из них не видел… …- Прошёл почти месяц, продолжила Татьяна свой рассказ.Анна решила примирить сестёр. Позвонив обеим, она предложила организовать девичник. После долгих уговоров, сёстры согласились. Решено было акцию примирения провести в родительской квартире. Максим предварительно был отправлен к маме (в квартиру на этой же лестничной площадке)……Я вспомнил этот момент. Накануне моего отъезда в 432-й Главный военный медицинский клинический центр вооруженных сил РБ на обследование перед ВВК (военно-врачебной комиссией) я предложил Ольге провести вместе романтический ужин, но она сказала, что у неё очень важная встреча дома у сестры…… Девчонки, собравшись на родительской квартире, после долгих переговоров наконец пришли к примирению и на радостях так «наотмечались» коньяком, что с трудом могли передвигаться по квартире. Ольга засобиралась домой и позвонила своему новому другу……На меня опять наплыли воспоминания. Я уже собрался ложиться спать, т.к. завтра нужно было рано вставать на первую электричку, ехать в госпиталь, как мне позвонила Ольга. Заплетающимся языком она попросила меня приехать и забрать её.- Ты где? – спросил я.- У сестры, - последовал ответ.- Адрес назови…Подъехав к указанному Ольгой дому, я увидел её, сидящую на скамейке у подъезда. Состояние её было, как у нас говорят, «на рогах». Я отвёз её домой, уложил в постель, а сам вернулся к себе, чтобы утром ехать в Минск. Татьяна предложила мне ещё чаю и продолжила свой рассказ.Аня тоже хотела ехать домой, стала вызывать такси, но Татьяна, уговорила её остаться. Девчонки легли спать в разных комнатах. В это время Максим вышел на улицу выгулять мамину собаку. Увидев, что в окнах Татьяны не горит свет, он решил, что все уже разошлись. Он отвёл собаку домой, а сам пошёл к Татьяне. Открыв своим ключом замок двери, он вошёл в квартиру… Как потом клялся и божился Макс, он в темноте перепутал… Но факт тот, что Татьяна, проснувшись от шума, встала и войдя в другую комнату, увидела Максима, лежащего рядом с полураздетой Анной. Аня потом поясняла, что вообще ничего не помнит, что, на её взгляд, у них с Максимом ничего не было…В общем, у Татьяны началась истерика, она выгнала Максима и сестру из квартиры, закрыв за ними дверь. Аня вызвала такси и уехала домой, а Максим ушёл к маме.Утром Ольга, проснувшись, стала звонить сёстрам, но ни одна из них не отвечала. Удивившись и, предчувствуя неладное, она поехала к Татьяне. Открыв своим ключом дверь, она увидела лежащую на полу сестру, вокруг неё были разбросаны пустые блистеры из-под лекарств, валялась распотрошённая аптечка. Татьяна признаков жизни не подавала. Оля вызвала скорую, дозвонилась до Ани. На удивление быстро прибывшие врачи констатировали, что Таня жива и увезли её в больницу. Приехавшая Аня, узнав, что случилось с Таней, притащила в квартиру Макса. Начался разбор полётов. Не добившись правды, Ольга сказала Максу:- Ты, сволочь, разрушил нашу с тобой семью, довёл до самоубийства Татьяну и покушался на честь Ани! Чтобы глаза наши тебя больше не видели!!!Макс ретировался. Аня и Ольга поехали в больницу.Жизнь Татьяне спасли, но в себя она так и не пришла, разум её помутился, и сейчас она уже четвёртый год находится на лечении в психбольнице…Макс после этого уехал в Москву гастарбайтером. Где он сейчас, никто не знает, т.к. у матери он больше не появлялся. Ольга уехала к брату в Питер и живёт там…… Я вспомнил и этот момент. Я приехал из госпиталя, на следующий день мне предстояло ехать в областной центр на ВВК. Мне позвонила Ольга и попросила помочь ей собрать вещи, т.к. она уезжает в Питер. Я сказал, что не могу… Вот так мы и расстались… …Моя собеседница закончила свой рассказ…- Так ты не Татьяна, а Аня? – спросил я, наконец догадавшись, кто передо мной.- Да, Саша, это я – твоя Анька.- А почему ты пропала, не отвечала на мои звонки?- Пойми ты, когда я увидела тебя впервые, ты мне очень понравился. И я не придала значения тому, что Ольга – твоя бывшая подружка. Ведь я не отбивала тебя у неё. Вы просто расстались и всё. Тем более три года прошло. Поэтому я особо не скрывала наши с тобой отношения, и поэтому и не отключила скайп, когда ты тогда вышел из ванной. Но реакция Ольги для меня была неожиданной… А Ольга наверняка подумала, что повторится история с Максимом… Ты тогда ушёл, а я до самого утра пыталась связаться с ней, но безуспешно. Позвонив Сергею, я рассказала ему всё. А он наорал на меня, обвинив в том, что это я стала причиной душевной болезни Татьяны, а сейчас хочу тоже самое сделать и с Ольгой. Я бросила трубку, собрала вещи и уехала в родительскую квартиру. Я не хотела видеть никого. Поэтому не отвечала ни на твои звонки, ни на звонки Сергея…- Анюта, милая, всё будет хорошо, - стал успокаивать я подружку, - Мы будем с тобой вместе. Обязательно. Ольга поймёт и Сергей, я думаю будет не против, если вы с Ольгой помиритесь… Кстати, кто Сергею дал мой номер телефона?- Не знаю, милый. Номер телефона наверное дала Ольга, он же у тебя за три года не изменился? А я не хочу, чтобы и с Олей случилось несчастье. Поэтому прости меня. Давай пока побудем порознь. Если всё наладится, я подумаю над твоим предложением…- «Сиськи показать», - хотел сказать я , но понял, что «юмор» мой здесь не уместен. Я ушёл, а Аня закрыла за мной дверь.На время или же навсегда?... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANTOSH Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Смоктуновский (Станиславский) говорил - не верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @Саид,сегодня прочитал твою мелодраму... где то между вторым и третьим абзацем с низу сбился на свои мысли пришлось перечитывать и уже концентрироваться а так на одном дыхании практически молодец хорошо пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Начало было интригующим, читала, что называется на одном дыхании, но с появлением Татьяны, моей блондинистой голове стало скучно......не дочитала до конца. Но не несомненно талант литературный есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саид Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ребята (и девчата тоже), я не претендую на какую-либо высокую оценку моего литературного дара. Дело даже совсем не в нём. Я изложил невероятную историю, произошедшую со мной...Начало действительно было интересным. Комичный случай с сиськами . Поэтому я и поделился. (Тема-то про сиськи была). Если бы я знал, как дело обернётся, не писал бы вообще ничего...А так, некоторые товарищи с форума попросили меня сообщить, чем дело закончится. Вот я и сообщил, придав истории несколько литературный характер (чтобы воспринималось легче).А теперь сижу один и гадаю. ЧЕМ ВООБЩЕ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?Влюбился я в... Аню... И терять её не хочу.Верите-нет? За 5 дней ни одного памятника не набил. Над одной фоткой третий день бьюсь, не получается и всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валик Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Саид.Я с самого начала верю , когда еще начал читать твой рассказ в теме "сиськи" , и ждал продолжение.Начало было , эротические приключения Саида, а жизнь она сложнее -мелодрама.Ждем продолжения, и хепиэнда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Назвался Саидом, так и поступай , как Саид , забирай всех сестер к себе в гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ни когда не мог смотреть все эти сериалы про любовь между семьями(друзьями, подругами), уходил и делал что-то другое, но тут совсем другая история, которую захотелось принять и прочитать. На одной странице разыгралась жизненная история(сначала комичная) в которой показано обыкновенное человеческое чувство(девчонок так как их трое им не доставало любви и внимания от всех) одиночества и внутренней пустоты. Потом началась череда неприятностей(драма) родители, Макс этот, да и ты Саид(Лирика, любовь). Во всей этой ситуации тяжелее всего тебе и Тане(так как она уже не в разуме). Даже меня что то понесло в писанину!!! Ты задал правильный вопрос как измениться ситуация зависит только от тебя. У меня мать всегда говорила: любишь-борись, не любишь-разворачивайся и иди и не морочь ни кому голову... Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masix Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребята (и девчата тоже), я не претендую на какую-либо высокую оценку моего литературного дара. А так, некоторые товарищи с форума попросили меня сообщить, чем дело закончится. А теперь сижу один и гадаю. ЧЕМ ВООБЩЕ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ? Влюбился я в... Аню... И терять её не хочу. Верите-нет? За 5 дней ни одного памятника не набил. Над одной фоткой третий день бьюсь, не получается и всё тут... Есть или нет дар - но я пока не прочитал до конца- не мог остановиться. Преподнесено очень интересно, и история совершенно нестандартная. А чувства... Это то, что нельзя терять- мало что в нашем мире дает такие эмоции и ощущения. Я бы хотел, чтобы у тебя все развивалось дальше в этом ключе. В День Влюбленных все получило продолжение/финал - символично. :-) Так что отличного продолжения уже новой истории и удачи, земляк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joint Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Удачи, но это очень сложно все мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Влюбился я в... Аню.. Ты это... смотри.... Генетическая наследственность может присутствовать ...у Ани. Если у вас до брака дойдет. Родит тебе тройню...Или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А потом глядишь и остальные подтянутся. Саид ты в конце концов или нет. Назвался Саидом, так и поступай , как Саид , забирай всех сестер к себе в гарем. А если каждая по тройне? Всего 9. У моей невестки 10 братьев и сестёр, всего 11, она 8-я по счёту. И все по одному, никаких двойнь и тройнь. И ничего - дружная и крепкая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @SaNDJorj, Ну так твой отец невестки стрелял одиночными , а не очередью))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну, не знаю. Спросить уже не могу, в 2012 году памятник ему гравировал, а мама умерла задолго до того, как дочка с моим сыном познакомилась...Может у кого-нибудь тоже интересные истории из жизни есть? Покруче, чем у Саши-Саида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адаец Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я не Саид..)))История моего брата и снохи. У Снохи в семье 8-дочерей, она первая (жена брата)..а тестю и теще(брата) хотелось сына.! они молили бога каждый день...один раз сходили к старухе-гадалке,, она настояла женить Тестя на второй женщине , Теща сама искала жену своему мужу, нашла и заставила женится , сыграли свадьбу, с 1978 года по 88 год вторая жена родила 5 пацанов.. Старшие сестры очень любят братьев , трое уже женились... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Старшие сестры очень любят братьев , трое уже женились...между собой что ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адаец Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 между собой что ли...? Нет на своих любимых девушках, А старшие сестры давно уже в разных краях Казахстана ,у них свои семьи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Короче я читала но до конца может не поняла он общался с Аней думал что это Таня на протежение некоторого времении не вычислислил что это баба на которой он прелюбодействовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVS Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Дык, они ж одинаковые, т.е. абсолютно. Может это вообще Оля была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 К моей соседке приехала сестра близняшка. Внук мой прибегает: "две тети Лены ходит"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сидели как-то с другом ( нам было тогда по 16-17 лет) на море , А выше на 2-ом этаже навеса сидели 2 близняшки ( к нам спинами ) , ну , мы их решили проверить , почуствуют они наши взгляды , или нет , смотрели на них не отрываясь , вдруг одна поворачивается и показывает нам дулю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazy Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 что это баба на которой он прелюбодействовал? Да Саид опять получил на орешки. Девочки они такие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ну близняшки и что?как глядя человеку в глаза не понять что вы не просто знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Каменотесов Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Тут можно кино снимать))) У меня необычного, что вспомнилось, была встреча года 2 назад. Поехал на Экспо в Москву. Когда покупал билет назад, передо мной в очереди стояла девчонка, ну я спросил, "Вы последняя?" .... Оказалось это моя знакомая, которую я не видел 12 лет. Она перебралась из нашего посёлка в Москву, работает на НТВ. Мир мал))) Ха))) Вспомнил еще молодость))) Кажется это был 2005 год. Было такое реалити шоу Большой брат, ну и я впечатлённый книгой Оруэлла поехал на кастинг. Помню эту драную кофту и драные джинсы и куртку из дермантина))) Добрался и стал ждать полдня кастинга. Стою курю, и подходит ... Винокур))) Спрашивает, мол тот ли это корпус... Далее тк я долго ждал организаторша девчонка меня пристроила посмотреть шоу со Швидким, чего-то там про музыку .... гавань корабли)))) Тк я стоял и ждал пока можно зайти на съёмку около меня стояла Хлебникова и точила банан))) Короче посидел часа 2, посмотрел воотчюю на звёзд. Потом кастинг. Сидели вместе с Евсиковым за столом ( далее он стал участником) и мямлил чего-то в камеру))) Психолог на кастинге очень был рад что я первый из тысячи имел представление про книгу))) Но не судьба. Но в памяти отложилось..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ну близняшки и что? как глядя человеку в глаза не понять что вы не просто знакомы? Не знаю, как там у Саида, почему он не различил Аню и Таню, это мы у него спросим. Хотя моё мнение - он ожидал в квартире встретить Татьяну. Зная, что они все втроём похожи, не очень в неё всматривался. Поэтому и думал, что разговаривает с Татьяной, а не с Аней. Хотя различить близнецов при долгом общении очень легко. Когда я учился в ВУЗе, со мной в одной группе училось два брата-близнеца. Внешне похожи, но выражение лица, мимика, определённые незначительные жесты - разные. После нескольких месяцев учёбы мы их различали сходу, а вот преподаватели нет. Юра был более склонен к точным наукам, Валера - к гуманитарным. Бывало и зачёты и экзамены однин за другого сдавали... В 2010 году отмечали 25-летие выпуска. Стоим на улице, подъезжает машина, выходит один из братьев. Начали гадать кто это, ведь четверть века не видели. Пока он шёл от машины к нам, увидев нас, улыбнулся. Я с ходу сказал - Юра! И был прав. А насчёп прелюбодействования.... Вообще-то прелюбодействуют С КЕМ-ТО, а не НА КОМ-ТО... Это во-первых, а во-вторых, никакого прелюбодействия не было. Что нам говорит толковый словарь? "...совершать прелюбодеяние - нарушать супружескую верность; вступать во внебрачную любовную связь...". Саид, как я понял, не женат, да и Анна - не замужем. Так что всё по-честному!!! А вообще, история, я смотрю понравилась. Саид на одном посте (рассказе о своих приключениях) заработал на этот момент 22 очка. У него рейтинг выше, чем он опубликовал сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас