Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме оставлять свой негатив,

когда выскажишся легче будет

Вот у меня на мицубиси бендикс полетел

пять лет отъездил ничего не сломалось, а

тут попадалово на 2200 рубл и + заменить

1000 рубл = 3200

обидно блин

А у меня печка гакнула Цептеровская..гарантия то у неё пожизненная..но надо вести в другой город..А тут праздники..Естественно сервисный центр , тоже будет на Новогодних каникулах!

тут попадалово

Зато теперь будет новый бендикс :biggrin:

И что здесь плохого??

Наоборот хорошее :hi:

А у меня печка гакнула Цептеровская

Галюня, считай, что тебе немыслимо повезло:

Во первых: ты только представь себе сколько топлива ты сэкономиш за все выходные.

Во вторых: у тебя есть все шансы стать первым клиентом в сервисном центре в новом году.

Значит будут подарки, акции если повезет и сто грамм нальют :laie_11:

Хотя...

Есть примета: если в новом году первым мужик зайдет в дом - будет все хорошо,

если женщина... сама понимаеш... так что могут и послать :aag:

Зато будет очем написать в своих "маленьких рассказах" - будут новые поклонники :hi: ,

автографы а может и гонорары :biggrin: в будущем.

Так что нет худо без добра.

Да умеешь ты из всего плохово делать хорошее

теперь со всеми проблемами будем к тебе

обращатся, что бы поняли что не всё так плохо :hi:

а все автодилеры-твари.

продают-еще куда не шло а вот что касаемо горантии то ваще....

олель астру взял.

летом опачки климат не работает...

еду к ним они типа у тебя радиатор климата пробит камнем....скоко стоит...ну около 40 кило рублей...я-а с чаго выводы что камнем пробит?

снимайте...стою над душами не ухожу.сняли.предупредили если все таки камень то все работы за мой счет(около 10 тыщ-диагностика.закачка фреона.съем радиатора климат контроля)

сняли.сматрели в 6 глаз(троем...я им-где камень?)

вызвали инженера-он сразу да г...но делаю.

заменить по гарантии.

я им нифига се вы разводите....давайте рук сервиса.

с такими потугами за 2 нед новый поставили.(а обычно в теч месяца-двух)

но нервом немало потратил.

вобщем казлы.

а как Т.О делают отдельная песня....

нокиа тоже *****.

такой же развод был.

но тоже не копейки не дал.

хотя нервов не меньше затратил.

ваще убивать надо за такое.

мы деньги свои(немалые порой) а к нам такое отношени.

весь негатив оставляю в прошлом году.

чаго и всем желаю

тут попадалово на 2200 рубл и + заменить

1000 рубл = 3200

обидно блин

:hi: тоже думал на бендекс на Ниссане ( четыре года), а оказалось=венчик на маховике начал стираться, отдал 6 с половиной, до того только масло менял..

Столкнулся с нашей медициной.Пока они так "работают" у нас работы валом будет.С помощью инета уже сам себе поставил диагноз(сильное растяжение плечевой связки) - симптоматика одназначно указывает на эту хрень.Сейчас надо убедить медиков,что они не правы в диагностике и надо блокаду ставить в плечо,а не в задницу.Но как известно это любимое место наших медиков.Самая сложная операция в России - это удаление гландов.Их то же через жопу удаляют! :hi:

[hide=1]буду краток - киданули меня в этом году на 80.000 руб. Теперь ни денег, ни военного билета ))[/hide]

меня на меньшее..(киданули) в общей сложности на 50 000 ..я кстати и забыла уже об этом..Ванечка напомнил ситуацию..Переживём , Иван !! Они потереяют в 7 раз больше..это закон..и не обязательно деньгами..

Да Руслан кудато исчез из форума

наверное какието проблемы

как же мы без него... :hi:

все рыдают. :biggrin:

да где нибудь уже под столом.

типа нг встречает и все такое.

сам в воскр буду отмечать. :hi:

Так и должно было быть, человек столько старался для форума- не у спели модеры оформиться- он свои услуги предложил----с Новым Годом, Владивосторг!!!

Хочу сказать отдельное "СПАСИБО" за внимание, приедешь-обнимемся по-братски, встречу...

Лучше бы чего в машине полетело или попал бы я на деньги, а так у меня двоюродная сестра погибла в "Хромой лошади". Э-эх.

Лучше бы чего в машине полетело или попал бы я на деньги, а так у меня двоюродная сестра погибла в "Хромой лошади". Э-эх.

VVS, прими мои соболезнования...

Да, когда умирают или болеют родные тебе люди , только тогда понимаеш ,что все остальное мирское пыль. Особенно вещи, деньги, машины. Я часто задумываюсь над тем зачем мы живем. , ведь все равно жизнь нашей планеты и даже галактики конечны. Что приведет к концу. никто не знает.Даже то, что Луна постепенно отделяется от Земли погубит нас. А мы спорим о глупостях, распыляемся в мелочах. Мой друг говорит "Когда у тебя проблема . представь , какое она занимает место в твоей жизни. Твоя жизнь огомный шест, а эта проблема маленькой точкой на нем" . Но бывают проблемы, которые изгибают этот шест . Сижу в наушниках слушаю Эннио Моррикон По-этому наверное на лирику потянуло.Давайте писать о машинах , кидалах, и вещах , не забывая, что они мелкие точки нашей ОГРОМНОЙ жизни.

VVS прими и мои соболезнования. Когда случилось это я хотел написать на форум, нет ли кого из Перми.Оказалось не обошло и нас.

Да, по сравнению с этим (трагедия в Перми), наши проблемы кажутся какими-то мелкими и невидными...ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ... memento mori

ну это точно.

у живых это трудности которые решаются так или иначе.

вот плохо у тех кому мы гравируем или полируем(ну вобщем вы меня поняли)

смотришь иногда на кладбище...вот крутой памятник..но всегда думаешь пусть чел живет худо-бедно чем потом красивый или крутой памятник

• 1 месяц спустя...
Сегодня трое человек приходили смотреть памятники

и никто ни чё не заказал :drinks:

Так будет не всегда................сегодня они пришли, а завтра они закажут...............

а я в дыню надавал вчера одному. после прогулки с детьми подхожу к машине а этот клоун бутылку пива мне на капот поставил и трещит по мобиле. я ему ты бы себе ещё на голову поставил. он мне в ответ себе поставь.но бутылку убрал. ну я как семьянин и не собирался драться. но эта сволочь опять бутылку поставила как будто делая мне вызов. ну блин.я и сорвался. итог. опухшая правая рука и куртка порванная(порвали когда его толпа подбежала и пыталась меня с него снять разнимая.) считаю что поступил плохо опустившись на уровень драки с таким быдлом. ещё и на глазах у детей. короче я раскаиваюсь. но какая борзота блин я в шоке.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования