Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня соседи делают ремонт. В выходные с 8 утра начинают. Сегодня проснулись от звука дрели и молотка в смежную с ними стену. Ругались... К мирному решению пришли только после того, как я напугала их, что займусь проверкой о наличии всех согласований на их новые два навешанных балкона. Чего у них нет и быть не может. Только после этого смогли договориться... Сами делали ремонт и знаю, что это такое. Но нужно же учитывать, что ты живешь не в отдельно стоящем доме, а в многоквартирном и у тебя есть соседи, которые имеют право на отдых в выходные в своих собственных квартирах.

Опубликовано

не у меня а вобщем...

На 88-м году жизни скончался заслуженный артист России Алексей Ванин

Заслуженный артист России, актер Алексей Ванин скончался во вторник на 88-м году жизни после продолжительной болезни, сообщает Союз кинематографистов России.

Алексей Ванин – участник Великой Отечественной войны, мастер спорта по классической борьбе. Неоднократно выигрывал первенства Москвы и Вооруженных Сил. Двукратный серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионатов СССР. Входил в состав сборной СССР. Начиная с 1998 года, в подмосковной Щербинке проходит Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы Алексея Ванина.

В 1954 году борец Алексей Ванин дебютировал в кино в фильме «Чемпион мира», где сыграл главную роль деревенского кузнеца Ильи Громова, ставшего чемпионом мира по классической борьбе. Фильм принес актеру известность.

Дружил с Василием Шукшиным, снялся у него в таких фильмах как «Ваш сын и брат» (старший сын Игнат, борец в цирке) и «Калина красная» (Петр – брат Любы). А вместе они снимались у Сергея Бондарчука в фильме «Они сражались за Родину». На счету Алексея Ванина более 100 фильмов: «Поговорим, брат», «Отец и сын», «Вкус хлеба», «Вечный зов», «Любить по-русски», Next и другие

00800b9f7134.jpg

0b5aebe918e1.jpg

58172f87b3c0.jpg

вечная память ему

вот это человек был!!!

на таких смотришь в 70 лет просто гиганты.и думаешь какие они в молодости были.

уходять навсегда богатыри.таких уже наверное никогда не будет.

:(

Опубликовано

земля пухом :(

Опубликовано

Блин,сломался на веле фривил,это такая штуковина,которая позволяет не крутится педалям во время движения,попросту трещотка.Так вот эта штуковина,оказывается стоит фик знает скоко(~50$+),так к ней нужен съемник,которого нет в продаже!Попытался сегодня раскрутить ударными методами-ессно не получилось )) Прийдется искать кто сможет разобрать и отремонтировать

37_big.jpg

Опубликовано

...любимая персидская кошка умерла...

жалко, очень...

Опубликовано

Соболезную. К сожалению их век короче нашего.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Очень хорошо, что без жертв. Как аномалия какая-то: самолеты падают, автобусы бешеные, трамваи туда же, клубы горят, то мужик во время месячного праздника в центре, при всех убивает на глазах у двух малолетних детей их мать :(

Опубликовано

Посмотрите на Газель, подъехавшую слева в 0:30. Заново родился!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра хороним малыша, до 2-х лет не дожил два дня - умер в реанимации от травм ....выпал из окна 4-го этажа, когда родители скакали на кочерге, идет следствие, главное, чтобы в правильном направлении... самое страшное, пофигистическое безразличие...как комара убили....внешне и не скажешь по ним, что алконафты... Пришли камень принимать, сказали только, да как живой...я в шоке...............................

Опубликовано

А я просто устала... И так давно это длится, что уже устала и от этого... Женщина на грани нервного срыва...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А я просто устала... И так давно это длится, что уже устала и от этого... Женщина на грани нервного срыва...

Устать от усталости ))))) Лихо!

Опубликовано

Устать от усталости ))))) Лихо!

Да ужж. Сорвалось. Нужно что-то менять) причем срочно)

Опубликовано

@NBel,

У меня в прошлую пятницу был "заскок", надоело всё и вся.. никого ни хотел видеть ничего делать

Вылечилось вот этим, плюнул на работу и почти 4 часа мазюкал. Картинка на компе была, откуда уже не помню.

post-1026-0-31501600-1339676178_thumb.jp

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

@NBel,у меня такое же состояние.grust-136.gif...хроническая усталость

Опубликовано

зимой отдохнем :aag:

Опубликовано

Сезон только начался ,а они уже устали))))))

Опубликовано

кто устал?

я-бодрякОМ!!!

спина правда чуток побаливает-но есть диклофинак и финалгон.

а так-все впорядке.

Опубликовано

спина правда чуток побаливает-но есть диклофинак и финалгон.

НЕ СМОТРИТЕ , ЧТО ГРУДЬ ВПАЛАЯ, ЗАТО СПИНА КОЛЕСОМ.

)))))

Опубликовано

зимой отдохнем :aag:

Нууу,отпуск такая штука...отлично сочетается как с летом так и зимой :aag:

Опубликовано

что бы хорошо отдохнуть зимой-надо хорошо повкалывать летом

:aag:

примета нашей профессии.

Опубликовано

примета нашей профессии.

Это результат присутствия в конкурентной сфере более 70% процентов непрофессионалов,которые режут цены ,им без разницы ,чем банчить ,отожмут что можно и бросят-пойдут трусами торговать.Херачим летом за копейки ,что бы зимой сидеть без работы.Потом разделим заработок на 12 и получим результат.А результат хреновый.В общем как говорится "Игра не стоит свеч,а результат труда!".Надоело уже !Надоело следить за ценами конкурентов и сбавлять свои,надоело отвечать за чужие косяки ,надоело искать нормальных рабочих,надоело когда считают твои деньги ,которых по сути нет.....Проработав четверть века ,понять ,что зря связался это тяжело....

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано

.Потом разделим заработок на 12 и получим результат.А результат хреновый.

...и это убивает...., а ещё убивает вопрос:" А можно по-дешевле?" " Устала уже посылать, туда, где делают даром........надоело объяснять, что каждый труд должен оплачиваться..., я конечно могу за одну копейку гвоздём нацарапать,но не буду...не приучена делать плохо....

Опубликовано

А у меня-а у меня! Бригада работяг гараж ремонтируют-начали 8 т.аванса взяли и пропали -пятый день завтраками кормят ГАДЫ. :furious:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...