Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аномальная зона там у вас, зимой морозит летом топит:blink:

Опубликовано

Нас сейчас тоже топит, но не так кошмарно.

@иркутянин у меня хитрый груз с Владика позавчера вас проскочил, что-то с сильным опережением графика, а мог попасть в потоп.

Опубликовано

В Тулуне оно вчера началось,у меня там знакомый цех по камню держит,как раз в низине, с семьей в Братск в ночь укатил,говорит сторожа спасатели с крыши еле успели снять. 15 м уровень воды в низких местах,там жертвы есть((

23 минуты назад, Maks48 сказал:

Аномальная зона там у вас, зимой морозит летом топит:blink:

Дык китайцы весь лес вырубили пеньки одни(( климат дебильный стал

Вон Володя даже к нам прилетает,будет тумаки раздавать местным

Опубликовано
1 час назад, иркутянин сказал:

Володя даже к нам прилетает,будет тумаки раздавать местным

В бюджете денег не хватит наверное, всем всё компенсировать, частично только,хоть бы инфраструктуру восстановили постепенно.Люди наживали, строились и всё потеряли разом.

Опубликовано
15.06.2019 в 22:33, Михаил Каменотесов сказал:

Так это нормальный заказчик, просто привередливый). Но когда тебя спрашивают про тех.паспорт анкеров и сертификат...

Вообще очень много стало недоверчивых заказчиков (раньше такого не было) - спрашивают паспорт к договору, выписку из реестра и тд и тп.

На стене хочу написать "Не убегу!"... Каждый второй спрашивает не убегу ли я с их деньгами.

Ага.. тоже прикалывают такие клоуны.... мы вам тут щас 7 тыщ предоплаты дадим, вы с нашими деньгами не убежЫте ?  я одному так и сказал..." Ага щаз ваши тышщи  заберем и на Канары всей конторой свинтим, а тут выставку "почти" на пол ляма бросим."...  

Опубликовано
1 час назад, Jedka сказал:

выставку "почти" на пол ляма бросим."...  

Баксов?если наших то можно и бросить ради Канар :)

Опубликовано

Взялся  зубы  ремонтировать,в этом году на море  поедет мой стоматолог, а я наверное дома буду сидет

Опубликовано

@ПАШКА Ты до конца сезона подожди.И дантист без моря и ты довольный.:aag:

• Смешно 1
Опубликовано
Только что, ПАШКА сказал:

Взялся  зубы  ремонтировать

У вас там море ближе и зубные, поди, добрее :)

Опубликовано

@zelenok может  и добрее, но далеко не дешевое удовольствие :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня хочется рвать и метать, метать и рвать, но ведь раздражение никуда не выплеснешь, никто из окружающих не виноват, что дурка у людей зашкаливает. Началось с 9,00, сегодня захоронение, заказчица должна быть в 9,00 и уехать с катафалком в морг. Мои стоят, ее нет, ждем...в 9,05 набираю , трубку не берет, а выдача в 10,20( ехать до города 35 км, еще по городу до морга, время утреннее и рабочее, пробки, да и на трассе регулярно всякая хрень случается). Толку нет. Явилась в 9,20, ладно уехали и успели на выдачу. Фу, выдохнули.

Звонок. Звонит мадам, памятник поставили, портрет был в зеркальном отображении, она все приняла и подписала, а тут какая-то родня нарисовалась и говорит ей : " Пробор-то не стой стороны" , там на памятнике отец и сын, так из-за пробора они не похожи, не как отец с сыном, т.к пробор был у них одинаковый.Она мне тяжело дышит в трубку, изображает прединсультно-прединфарктное состояние, чешет статьями по защите прав потребителей, требует перерисовать. Я же говорит просила только глаза  " перелицевать", глаза, Карл, " перелицевать":dash1:.  А в догонку и стол с лавкой не такие. Назначила встречу на завтра ей. Нечаянно выяснилось, что тетенька-то попивает втихую в одного. Представляю,что будет завтра.

Затем прилетает еще одна, ограду поставили на саму могилу. Ограду замеряли заказчики сами, рисовали, как поставить тоже сами. Как нарисовали, так поставили, говорит: Вы там че совсем не видите куда ставить, надо было перевернуть, раз она лезет на голову", спрашиваем , а как надо было переставить , там место есть, нет, там елки растут. И вообще я не виновата, это брат замерял, вот разберитесь с братом, потом претензии предъявляйте. Фыркнула, ушла. 
Следом идет еще одна, заказала табличку керамогранитную, ну мы ей сказали, что время нужно, т.к заказываем в другом городе. Согласилась, сегодня пришла, 2 недели прошло, надо табличку, в работе говорю ждите, а она мне, я с вами разговаривать не буду, вы на меня негативно влияете, я буду разговаривать с менеджером, так и быть я дождусь ее, табличку конечно, иначе куда вы ее денете. Я возьми да скажи, на витрину, "а кто ж вам разрешит, мне вообще не надо, чтоб вы на меня негатив сливали, за эту табличку".  Занавес. А день еще не закончился. Дома уже пустырник бахнула, реально сердце поддавливать стало.
 Недавно прочитала, что Пермский край на 4 месте по психическим заболеваниям, и знаете, что я вам скажу-заметно.

• Сочувствую 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Lena_69 Боюсь теперь смотреть на каком месте наш край))) У меня человек 5 в этом году было с ненормальным мышлением... Возвернул.

Близко к сердцу воспринимаете. Сейчас время такое - истеричное. Везде так. Не истерят, не бухают, не выплёскивают негатив только роботы. А в миллионниках ещё хуже дела....

У меня уже надломилось к работе. Раньше ночевал, творческие решения искал... Теперь упрощаю и тяги к новаторству меньше. Иногда появляются заказы, которые прям хочется сделать, но... старый стал)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

Боюсь теперь смотреть на каком месте наш край)))

Не волнуйтесь, не на первых трех.:) 

3 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

Близко к сердцу воспринимаете

Ну, не могу по другому. Тема щепетильная, людей жалко бывает, придут плачутся, а в результате...Да, еще и в нашей деревне, слухи махом негативные пойдут, еще и добавят от себя, то чего не было. Эта с табличкой, раньше в физкабинете работала, на сраной кобыле не подъедешь, конфетки-шоколадки таскали все. А сейчас, ой, не хочу негатив от вас собирать.

Опубликовано

@Lena_69 У меня сестра двоюродная тоже малясь тронулась в деревне... Амальгамы дня мантрует в ВК, типа я самая успешная, я контролирую свою жизнь, я счастлива и т.д.. Какой-то там сёрфинг... Люди сходят с ума.

Опубликовано
Только что, Lena_69 сказал:

Дома уже пустырник бахнула,

Надо было боярышнику хрюкнуть, грамм 200, он вкусненький :) У меня вон начальник производства с начала сезона в этом году уже с валерьянки на водку перешёл:lol:

Я давно заметил, что неадекваты всегда приходят после 14.00 в субботу с напрочь опухшей фантазией-не важно в претензии, в новом заказе или, хуже, с какой нибудь рацухой, ещё хуже когда подпитие, консилиумом и с внесением  поправок в заказ.

И в этот сезон очень серьёзно зашкаливает процент капризных клиентов.

На днях ставил на место одну московскую чиновницу, которая заказав комплекс повадилась приезжать каждую субботу и пытаться учить мастеров работать, выслушивая её советы.Хоть и чопорная дама, но до слёз её довёл, отчитав как девчёнку за сравнение гранитного цеха с балаганом. Мужичёк её правда понравился, тоже функционер какой-то, на личном водителе приезжают, хоть и мода на них давно прошла, имеет более трезвый взгляд на разложенную по полочкам цепочку этапов проведения заказа такого плана в сжатые сроки.

Опубликовано

@Lena_69 Эххх если все да каждый день упоминать, еще страниц 20 надо к этой теме))))))) 

Взял за правило говорить людям: "что все можно исправить, не исправить только смерть!!!"

Так что нос выше, булки сжать(простите за фамильярность) и вперед)))))

• За умную мысль 1
  • Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Надо было боярышнику хрюкнуть, грамм 200, он вкусненький 

Ой, я на всякое спиртное вообще ни смотреть ни нюхать не могу, я и так особо не употребляла, но тут что-то совсем, от мысли о спиртном тошнит. Сглазил наверно кто-то:rolleyes: или порчу на меня навел.

1 час назад, Филимон сказал:

Эххх если все да каждый день упоминать, еще страниц 20 надо к этой теме

Понимаю. Чет разом всё просто. В отпуск хочу, амебой лежать без мыслей. Так не получится. Мелкая в универ поступает, платно, хату снимать надо будет, кормить-поить, колготки-бантики, есть развлечение на несколько лет еще.

1 час назад, Филимон сказал:

что все можно исправить, не исправить только смерть!!!"

Завтра скажу тетеньке, представляю реакцию:laie_16:

Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

, на личном водителе приезжают, хоть и мода на них давно прошла

За вами, москвичами, не поспеваешь. Увольняю тогда своего. А силиконовые сиси жене ещё модно?

• Смешно 2
Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Каменотесов сказал:

А силиконовые сиси жене ещё модно?

Не знаю, не пробовал :vava:

Опубликовано

@Lena_69 Бывают такие дни , как будто все придурки какие есть к тебе пришли,и в это время еще и нормальные люди бывает подводят,это просто нужно пережить тут ни чего не поможет.У меня жена слушает как по телефону меня достают глупыми вопросами,разговорами и иногда грубостью удивляется как у меня нервов хватает и терпения,говорит что давно бы сорвалась и нагрубила:)ни чего не поделаешь такая наша работа.

1 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

ещё модно?

Сейчас вся молодежь без носок ходит и подкатывают  штанишки чтобы ,чтобы голянишки было видно и пацаны и девчонки:biggrin:все повально.

Опубликовано

@Maks48 А с дырками, с дырками модно носки? Или я опять отстал и как придурок в не модных дырявых?

Опубликовано
23 минуты назад, Maks48 сказал:

что давно бы сорвалась и нагрубила:)

Было и такое, мужу жаловались на меня. Звонят, вечно с вопросом, " А скока стоит памятник? ", начинаешь выяснять что хотят-то, начинается бе...ме..э... ну и послала... в офис, пришли, а там муж работает, как же так, мы позвонили, нам сказали, в офис, хамство  какое. 
Или звонок зимой в 3 ночи, а скока стоит покрасить ограду, как думаете, что сказала? Правильно нахамила. И не было стыдно нисколько. А мужик еще возмутился, типа чего такого у вас же телефон круглосуточный указан. 

6 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

У меня уже надломилось к работе

Вот и у меня ломается что-то. Хоть и немного вроде работаю, 7 лет на себя, а в общей сложности с годовым перерывом 14 лет. Притомилась чуток. Я бы садом-огородом занялась лучше, это мне прям по душе. Вон какая красота в этом году у меня наросла. Душа поёт.

Ome_L98T5FE.jpg

RisH8U_i6zo.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

@Lena_69 Красиво, как раз отдыхать после работы.А у нас лилии цветут перед домом белые,жёлтые,крупные,люди идут головы поворачивают и запах, запах стоит:),а розы у нас плохо перезимовали,половина так и не пролупились,хоть и утепляли.

46 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

с дырками модно носки?

Так это классика жанра,а классика как известно не стареет:)

Опубликовано
6 минут назад, Maks48 сказал:

Красиво, как раз отдыхать после работы.

Лучше вместо:biggrin: У меня лилии еще только цвет набрали. 

Опубликовано

А у меня на подоконнике мандарины растут, виноград, дубы, финик и бамбук)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...