Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с ужасом осознал что последние 10 лет занимаюсь только работой... Точнее зарабатыванием денег. На кредиты, ипотеку, на коммуналку, на детей, на тд и тп. Я последний раз по грибы года три назад ходил, а на рыбалку лет шесть назад. Я живу на работе))) Летом домой прихожу только поспать, а то и на работе спишь. Последние годы единственной радостью стало семейное двухнедельное путешествие на море. Прям светлое пятнышко))) На которое тоже надо зарабатывать. Год пролетает как стрела Чингачгука. Зимой... а зимой я вообще не помню чего делаю))) Чёт хожу на работу, немного ковыряюсь, снег откидываю, жду какой-нибудь заказ и радуюсь что хоть чего-то заказали, и появилась денежка.   Шляпа какая-то...

ХАЧУ НА РЫБАЛКУ И ПО ГРИБЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

• Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich Так я настолько разучился кроме работы, что смотрю на людей, которые в 17.00 идут домой и думаю, что если бы я до 17.00 работал и пришел домой - я не знаю что бы я делал, чем бы занялся... Завидую и пугаюсь)))

Как в "Убить дракона" - "А что мне со свободой делать?")))

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера днём поехал за запчастями на грузовичок, в первый зашёл - говорят уже закрыто - почему ? - работаем до 17.00.....

Посмотрел Точно 17.00 

Поехал дальше , всё закрыто, работа с 8 до 17.00....

Думаю , вот можно ли заработать с 8 до 17.....???( Кроме распил бюджета)

А сейчас 4 дневную рабочую неделю сделают , с 8 до 17.00 ....

Они реально думают , что люди достаточно зарабатывают на жизнь и отдых.....

Опубликовано
14 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Думаю , вот можно ли заработать с 8 до 17

Я работаю с 9 до 16, по факту часто в 16 уже дома, в субботу до 14.Когда резал-полировал до 15 строго!, потом в парк-но там не работа, а халтура :) Пока работал на столешках-график при правильно спланированной неделе практически через день.Можно больше, но работы столько не бывает :)

Опубликовано

@zelenok , ты счастливый человек!

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Я работаю с 9 до 16, по факту часто в 16 уже дома,

@zelenok Мне бы твои проблемы ))) Тут после праздника КАРАУУУУЛ))) даже не знаю что к чему., какой камень ,какой заказ.?Да ещё тут тел. включил и ....новые заказы, а мне бы засранки подобрать, а все торопят. напарник в больнице ...короче полная))))

Опубликовано
11 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

ты счастливый человек!

Просто я всю жизнь проработал на сделке-есть работа-работаешь, нет работы-нечего делать на этой работе, лучше по-халтурить где-нибудь, где есть работа  :)

Одни пытались как-то и "производственную необходимость" ввести и без выходных типа хоть до 10 вечера, там даже за двойную оплату(которую кстати не предлагали) тоже не вариант работать-там руки третьего дня держать перестают, появляется большой риск болгарку в ляжку воткнуть, что в сезон себе дороже. Другой просил пять километров цветников полирнуть своим инструментом, дешевле чем по цеховым расценкам-в открытом поле и в жару несусветную:lol:, кругом гранита прокалённого гора целая и даже навеса нет, вода с заготовки сама по себе мухой прям испаряется:aai:-вежливо так отказался, ну не нужно мне этого :)

Работы море, но от работы и кони дохнут. Если не могут правильно обеспечить работой, зачем там торчать:aai: Просто мало это кто понимает и пытается хомут накинуть-типа ты, должен, ага, конечно, сделка, она тупо сделка и точка.

В колхозе помню правильно смекнули-суббота-воскресенье двойная оплата :) зачем тогда работать в понедельник, лучше двойные нормы в выходные закрыть, а в понедельник лом в сортировку воткнул и пока ремонтируют идёшь в сушику-спать

10 часов назад, usoltsev сказал:

короче полная))))

Вот нахрена это всё надо? Неужели не наработался в авральном режиме?

Я давно успокоился-есть мощность мастерской, она известна и конечна, и нехрен выше головы пытаться прыгать, кому из клиентов надо и зимой придут.  И именно только по этому лишний рот в сезон для нас - горе.

Опубликовано
26 минут назад, zelenok сказал:

Вот нахрена это всё надо? Неужели не наработался в авральном режиме?

@zelenok Я так давно работаю, как и все)) уже август , да и  жена с Крыма прилетела . :cray:

А я ведь не могу , как все нормальные ..)) надо чтоб оторваться:drinks:но не только))

Пьянка -это СВЯТОЕ! Но тут надо искать  .... сами поймёте:cray:КОРОЧЕ я ПОГОРЕЛ.

Опубликовано

Вот именно, уже август-пора о покое думать, сезон уже сделан, а ты со святой пьянкой до жопы в мыле дошёл :lol:.Не, меня это давно угнетать стало, так что или пить или работать :) Ну и если пить-то только зимой, оно и в тему получается и на душе ничего не висит :)

Опубликовано

@zelenok Ты ничего не понял.

Работа как была так и есть.

Опубликовано

Чо тут непонятного :) 

Жена прилетела, ты погорел, напарник в больнице, у работы как стоял-так и стоит :lol:

Могло быть хуже или наоборот, но работа-то не причём :)

Опубликовано
14 минут назад, zelenok сказал:

как стоял-так и стоит :lol:

)))))))))))

Опубликовано

Чё с дождями? Такой напор ,как с дрансбойта бьют тока сверху и по 10-15 минут,периодично.В небе все мигает,громыхает ,я  на обочине в дождивике и мотороллере стою.В небе звёздные войны.Мне 2 проход надо поставить.

Опубликовано

@Т15К6 обожаю пятницу)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Особенно в среду и четверг.

• Смешно 1
Опубликовано
42 минуты назад, Т15К6 сказал:

Чё с дождями? Такой напор ,как с дрансбойта бьют тока сверху и по 10-15 минут,периодично.В небе все мигает,громыхает ,я  на обочине в дождивике и мотороллере стою.В небе звёздные войны.Мне 2 проход надо поставить.

У нас вообще льет уже даже не знаю сколько времени, последние два дня без перерыва. Работа в полном стопоре, а я хочу в отпуск, прям до дрожи в коленях, хочу на море, на солнышко, в Крым. Деньги не копятся, стройка все почти съедает, была б погода, и деньги были бы и в отпуск, хоть на 2 недели, но можно было уехать. Правда муж сказал, займет недостающую сумму, но увезет нас с дочкой ненадолго на моря. Дочь в универ на бюджет не прошла, мест 11, она 14. Опять кошелек готовить надо. 

• Сочувствую 1
Опубликовано

@Lena_69 вам из перми далеко до моря... 

То ли дело нам - 1000-1500 км, один день пути и ты на пляже.

Собираюсь в сентябре в Абхазию. Надеюсь погода порадует.

Опубликовано

Устал давече очень.

И дождь враг ,карты путает.

Козел его нюхал :Just_Cuz_21:

Опубликовано

У  меня море видно из окна..если залезть на шифоньер...

...только бываю я на нем раз за лето))))

Опубликовано
7 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

@Lena_69 вам из перми далеко до моря... 

Мы привыкшие с 2007 года на машине в отпуск, сначала ездили в Винницкую область к родителям мужа, там без авто делать нечего, от слова совсем, из села не выехать, от них в Крым, потом обратно. Сейчас без заезда в Украину. Муж на поезде ездит туда. Зато ни от кого не зависишь, едешь куда хочешь. 

Опубликовано
02.08.2019 в 11:15, Михаил Каменотесов сказал:

Я живу на работе))) Летом домой прихожу только поспать, а то и на работе спишь

У всех свои хотелки,мне,на мои хватает с8до17 :)

Опубликовано

@Maks48 С  8 до 17 это только работа с памятниками:drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет парни сегодня попал в травмотологию,несли плиту 120-60-8 ,я шел задом, споткнулся и плита на меня,руку успел убрать,а ногу левую нет и плита упала на неё, выгнулась нога в обратную сторону и повисла,серьезный перелом, выходной, наложили шину,завтра будет врач смотреть, будьте аккуратнее, нужно смотреть под ноги,я теперь на долго здесь наверное:(

• Сочувствую 4
Опубликовано

Пипец...

Скорейшего выздоровления тебе

@Maks48 

• Сочувствую 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...