mefisto0711 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Я не самый активный форумчанин, я больше читаю . Но именно Усольцева, лично мне будет не хватать, с его видео в каждом посте и самодельным фрезером . Земля пухом !
Lena_69 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Да как так-то? Летом созванивались, был полон оптимизма, на работу настроен. В ВК списывались , тоже хи-хи-ха-ха. Ему же еще и полтиника не было...Упокой Господи душу усопшего раба твоего Анатолия. Не могу, слезы текут сами по себе.
Kim Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Скорблю..... Соболезнования родным и близким.... Земля пухом....
bratian Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Блин.Как так-то? Еще ж молодой совсем был. Памятник надо конечно делать.
Alaverdi48 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот это жесть... нет слов. Действительно будет не хватать тебя
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ...утрата...(( @usoltsev Царствие небесное
vowaka Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Когда меня не станет, не тужи. Кто рано улетел, тот стал счастливым. Пройдя сквозь испытаний виражи, Душа изменит норов свой строптивый. Заплачет кто-то, в мыслях торопясь, Но будет мне даровано так много! Когда Земля свою теряет власть, Освещена небесная дорога. Застынут стрелки на больших часах Своею спешкой больше не пугая, Я улыбнусь тебе на небесах. Я не с тобой, но помни, я живой! И босоногий звук моих шагов Заслышав, ты унять не сможешь дрожи. Но слёз не нужно - этот мир таков… Ещё с тобою встретимся… Быть может…
БЫСТРЫЙ Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 @usoltsev ..хоть и были у нас разногласия и непонимания, но я навсегда считаю Вас своим другом.. ..и судя по нашим отношениям, могу уверить каждого, что Вы являетесь одним из самых порядочных людей, из тех кого я знаю... ...я уверен, что память о Вас будет теплиться в Ваших работах не только на долгие годы, но и на века... 1 1
Адаец Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ...мои искренние соболезнования, семье и близким..
fenix Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Господи, Толик Усольцев умер.? Толян, Земля тебе пухом..... мои соболезнования семье, близким.
artKaleandr Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Соболезную.Хороший мастер.Хороший человек.Жалко так рано ушел...
expert-kamen Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Присоединяюсь к соболезнованиям...Во многом равнялись на него, его работы. Мне всегда казалось, что необыкновенно трудолюбив был, фотку блока выкладывает, а через несколько дней уже в черновую ангел готов...Жаль, многое еще мог бы нам показать, научить. Фрезер не дождались от него...
Druid Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот так новости скорбные. Подшучивали, недопонимали часто его, что хотел донести, порой просто так развлекался. А тут, раз и ушел навсегда... Соболезную родным и близким...
baro Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 .."мрамор-это песня"-его слова..они дали мне больше решимости мрамор тронуть.. 1
Роман Антропов Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ,,,,,,,,,,,.......................
Т15К6 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Не могу поверить. Земля пухом. Грусть. На бодрях жил. Помянул.
Soaring man Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Очень, очень жаль((((((( Светлая память доброму, веселому и талантливому человеку
Руслан Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Хай земля ему будет пухом. Весёлый был чел. Прямой и хороший.
usoltsev Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Утром 17 сентября 2019 г. Усольцева Анатолия увезли на карете скорой помощи в Областную Челябинскую больницу, диагностировали кровоизлияние в мозг. Определили в реанимацию. 18 сентября впал в кому. 20 сентября 2019 года, на третий день находясь в коме при искусственной вентиляции легких он умер. Ему было 49 лет…. Это сообщение пишет его старший сын Усольцев Алексей. Я буду продолжать дело отца, он бы этого очень хотел. Много знаний и опыта он мне передал, многому научил, спасибо тебе Папа…. Сейчас я работаю в этой же области, но не на себя, буду рад если кому-то смогу помочь в выполнении работы. Буду на связи с этой страницы. Мой телефон 89517756296 3 13 2
Калуга Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Привет, Алексей. Вливайся. Будь как дома. Если нужна будет помощь - поможем. Обращайся. Прими искренние соболезнования. 1
иркутянин Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Привет,он рассказывал,что ты на станках гравировальных работаешь,добро пожаловать в наш дружный коллектив. Примите всей семьей наши соболезнования.Батя был мужик.очень жаль,что ушёл так рано(( Блин рука не поднялась ник нажать(( Может добавим младший?
Филимон Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Я написал на его телефон сообщение, если коротко, то мы хотели бы поучаствовать в изготовлении памятника через год для него!!! Скорбим вместе с вами! Сил вам и здоровья!!! 3 4
КУДИН Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Привет Алексей. Прими мои соболезнования... Всегда буду рад помочь. Давно не заходил на форум. Вот сегодня с утра что то не хорошо мне было и погода дождливая и холодная. Плюнул на работу и дома остался. Зашел почитать новости. И тут такое !!! Вечная память Мастеру и веселому, доброму Человеку. ... не верится !
TrES4 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память! Пипец какой-то вокруг творится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти