Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу тоже сферу деятельности хоть частично изменить , второй бизнес какой то нужен, пока не знаю куда копать.Сезонность надоела,летом жопа в мыле, зимой просто жопа.

Изменено пользователем Maks48
  • Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

@Maks48  Я по серьезке уже давно мертв))) 

Эк ты, Михаил, взял да сразу так и умер.

А у меня такое ощущение, что я потихоньку это делаю, поэтапно так сказать.

Лет 16 мне было, связки порвал на соревнованиях. Доктор сказал даже операция не поможет, со спортом надо завязывать. А я в сборной города, чемпионат России на носу и ,вообще, чемпионом мира уже себя представляю. В общем умер, как спортсмен.

Второй раз это произошло, когда женился. А до женитьбы друзья, пьянки, девчонки, девчонки, девчонки. И с этим пришлось завязать, как герой-любовник тоже помер.

Но друзья-то ещё оставались, встречались часто, веселились, в бильярд играли, песни под гитару пели. Но вот время то идет, и всё реже видимся, дай бог раз в полгода с кем встретишься.

На данный момент ещё жив, как мастер. Но суставы, сука, тоже ноют, спина и прочее. 

Короче, работа-это пожалуй последнее, что и осталось в жизни.

Да , ещё забыл. После института вместо аспирантуры в подвал пошёл памятники делать, так что как учёный тоже помер)))

• Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, Лёха Спб сказал:

, работа-это пожалуй последнее, что и осталось в жизни.

Но порядком уже поднадоела,просто мы уже вросли в этот камень,есть же что-то и другое в жизни, кроме памятников.

Опубликовано
1 минуту назад, Maks48 сказал:

мы уже вросли в этот камень,есть же что-то и другое в жизни, кроме памятников.

Конечно есть, и много их, но куда жену девать?)))

Опубликовано (изменено)

@Лёха Спб девченки, девченки, девченки.... ))) Арёл)))

Когда ты молод, ребёнок, то у тебя ещё всё впереди. Всё интересно! Завтра новый день! Разрешат мультик до 22 смотреть... Конфету новую слопать. Дэвочку новую закадрить. Зам начальника стать...    А сейчас - б е с п е р с п е к т и в н я к.  Надо искать развитие, новое, удивляющее, чтоб почувствовать что жив)))

Я сейчас просто инструмент... Сделаю классно, но дайте чертеж. Сам придумывать, выдумывать - пас...

Насчет работы - уже просто жизнь... Жена говорит "иди погуляй с ребёнком", а я не хочу гулять с ребенком... я думаю как заказ сделать, на работу бегу. Я не умею уже ничего кроме работы... Жесть. 

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
Опубликовано

@Maks48 

вот и у меня мысли появились, что надо видимо менять, жизнь намекает. И парень знакомый тоже позвонил и сказал те же слова - значит жизнь еще раз намекнула. 

И есть идея чем заняться , видимо туда и уходить, финансовую поддержу только собрать и заниматься полезным делом для людей и для себя тоже)

Опубликовано
1 час назад, Лёха Спб сказал:

После института вместо аспирантуры в подвал пошёл памятники делать, так что как учёный тоже помер)))

Очень даже зря, ладно я неуч:aag:одна тетрадь по всем предметам в школе была.

8 минут назад, AndreyTar сказал:

жизнь намекает.

Первый звоночек.

У меня их уже тоже несколько, и заработок уже не тот чтобы костьми лечь на граните,и деньги уже не деньги,за ценами все равно не успеваешь, поменялось как то всё за последние годы,или мне так кажется:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Maks48 у меня много разных направлений ,но гранит  самый выгодный уж поверьте мне.Да и успевать везде тоже тяжело ,как  друг говорит _Я же не *****  ,растягиваться не умею

Опубликовано (изменено)

@Maks48 

я не за деньгами уйти хочу, там наоборот деньги вкладывать надо, искать, просить)) и на форуме буду просить, и везде)

За большим собираюсь.

Помню как то на участке встретились с режиссером одним из Питера , он снимать приехал, как работаем с камнем. Познакомились , сидели за обедом общались, а через год опять встретились случайно там же, он чисто в гости пришел. Это как судьба) Увидел его и сразу думаю - вот кто мне нужен. Подхожу в двух словах рассказываю о проекте, а он мне - Чаем угостишь? Ну и часа три просидели в кухне.

Его это заинтересовало, там реализоваться и нам можно и ему как режиссеру - снять несколько сезонов документальных фильмов)

Мы съездили, сами немного поснимали для рекламного ролика, ему материалы отдал. Он мне сказал что 90% *****))) но говорит сделаю из этого конфету)) текст написал, мне понравился, нашел озвучку, сейчас монтируют, как будет готово - выставлю.

Я бы в это дело и ушел с головой, там и творчество и намного больше, ради него хочется жить и все делать. 

Изменено пользователем AndreyTar
Опубликовано (изменено)

@AndreyTar А я тоже режиссер))) Самарская Академия Культуры. Но это всё фуфловое. Корочки рулят, а на деле душой надо болеть

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, AndreyTar сказал:

Я бы в это дело и ушел с головой, там и творчество и намного больше, ради него хочется жить и все делать. 

Творить можно везде...да это творчество будет для узкого круга людей, или для самого себя... А если полностью поменять сферу деятельности, то все равно придется делать то, что "хавает" потребитель... и смотришь, что творчество уже и не совсем творчество, а ремесло...

Опубликовано

@Dulishkovich Я договорился с шиномонтажом нарисовать арт на стене))) Сколько захотите заплатите. А я отдохну от памятников

• Нравится 1
Опубликовано

@Михаил Каменотесов Я отдыхаю от работы разок в год....махну с художниками на плэнэр... и рисую в удовольствие.... они ругаются, мол кисточки поламают....что так медленно рисую... а я им - я рисую, чтобы рисовать, а вы рисуете, чтобы продавать... так 3 дня хватает...дольше не выдерживаю.... пока камень меня держит...не отпускает ))).

• Нравится 2
Опубликовано

@Dulishkovich Мне картины снятся... И я очень себя чувствую виноватым, что не рисую их... И уже пофигу работа, жена... я долбоящер

• Нравится 1
Опубликовано

@Михаил Каменотесов 

спасибо, но у нас уже есть)

@Dulishkovich 

я вина выпил, поэтому занавес приоткрываю раньше времени)

Уже писал недавно, что как раз этим удручен был сначала, считал что потребитель 

но потом увидел одни фильмы, где человек профессионально подходит и у него получается. Поэтому народ любит и хорошие вещи, нужно заинтересовать его.

Размышлял - почему раньше "Вокруг света" так пользовался популярностью, а сейчас подобные проекты почти никому не нужны. Думаю, что просто после "железного занавеса" они показывали людям как там и люди смотрели, а сейчас все сами ездят и показывать им то же, что они и сами видят не интересно. 

Фильмы это стезя режиссера, у него как понял есть уже идея, как это должно выглядеть.  Например вам - интересно будет посмотреть интервью с ловцом губок- греком , которому седьмой десяток. Который может рассказать о своей профессии, о своей жизни, о предках, о стране, о мире, ? Или о шамане из Перу, может о сицилийском виноделе, который делает вино "Зебиббо" , о керамисте, или местном художнике и т.д. Пока режиссер снимает, художники делают зарисовки. Потом выставки , где несколько художников  разных видов - фотография, графика, живопись, скульптура, показывают одни и те же объекты,  тут же транслируются фильмы об этом. В фильмах помимо этого, еще и закулисная тематика, как эти несколько художников вечерами готовятся к следующему дню,  что обсуждают, как живут.  Затронуть старое и современное - наследие, как в масштабе страны, так и в масштабе одной личности. Наследие это должно быть только культурное. Для интервью и рисунков мне интересна бабушка делающая лепешки всю жизнь, или дед готовящий шашлычки для сувлаки, чем успешный бизнесмен или политик. 

Первая страна, которую мы собираемся затронуть - Греция !)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Когда начинал резать...первый сезон... Пальцы сводило с непривычки по утру. Буквально кулак разжать не мог.
Выламывал через боль. Всю зиму и весну . Ну и в один прекрасный день (июнь, как щас помню), не смог разогнуть. Так и осталась рука с блатной хевиметал козой ))) Почему то именно левая. С правой те же приколы, но не так жёстко и явно.
Думал, эт я дохляк, и с непрывычных нагрузок такое. Ан нет, как врачи сказали, это довольно распространённое явление -
не помню как по латыни у них, но это "синдром защёлкнутого пальца" от физподготовки не зависит ни как...а только от индивидуального строения сухожолий, ну и НЕПРАВИЛЬНОГО напряжения...Т.е. не нада напрягаться )))) Явление распространённое от строителей, до закройщиков. Ликвидировали хирургическим путём - надрезают сухожилия на кисти под пальцами. Операция плёвая, под местной анестезией...минут 10-15. Вот заживление долгое, так что выпал с игры аж до сентября тогда. И ни чё, как новенькая рука играет, даже лучше чем было...
Вот правую, для пары, не стали резать... Сказали "как утонешь, тогда и приходи". Вроде не шалит ни правая не левая..но я и в болгарку уж не с таким остервенением вцепляюсь..легче удерживаю ))) Опять же ж - у тяжёлых моделей "Макиты" ручка очень удобная, можно на любою модкль прикрутить... Больше диаметр ручки - меньше сжимаешь, меньше напряг..диаметр у них прям идеальный для обхвата, да и ваще меж двух пальцев научился держать...
---------------
Мда..про "козу" защёлкнутую - видел таксиста, дык он прям так "козой" руль и держит, т.е. мизинцем и указательными.
Рассказал, что был он механиком, и пальцы ему так всегда крючило от ключей целый день силой сжимаемых.
Ну и доигрался он, что не смог ключа выпустить...ключ мужики отпилили и вынули, а кулак так и остался сжатым, тока "козу" смог раскрыть...
И врачи отказались резать, дескать, старый ужо, мышцы грубые, порезать то порежем, но двигаться пальцы не станут. Так он и оставил.
И стал водилой. Руль козой держит.

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Нравится 1
Опубликовано

@AndreyTar Если это нравится и по душе стоит попробовать,возможно это очередной виток развития в жизни, глаз должен гореть тогда и жить интересно.

20 часов назад, ПАШКА сказал:

у меня много разных направлений

Молодец,а я незнаю в какую сторону от камня отойти, может подвернётся что-нибудь обязательно попробую:)

Опубликовано
20 часов назад, ПАШКА сказал:

гранит  самый выгодный

Конкурентов до хрена стало работаем и ладно.

Опубликовано
22.05.2020 в 13:25, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Я конечно не доктор, но почитайте про это:

kobratoksan-1000x1340.thumb.jpg.0868b10bd6ad8bdadf38d79d9bd10101.jpg

Убойная вещь....

Вьетнамцы ею почти все локальные боли лечат. И не только боли.

Реально убойная. Сестра привезла из Вьетнама. С дачи сейчас приползаю кое-как, несколько грыж на позвоночнике, натираю больные места, к утру, почти, как новенькая. Муж на днях нафигачился лопатой так, что мышцы потянул, рука не поднималась, намазали, все ок.

Опубликовано
4 часа назад, Maks48 сказал:

@AndreyTar Если это нравится и по душе стоит попробовать,возможно это очередной виток развития в жизни, глаз должен гореть тогда и жить интересно.

Это для меня песня и сказка) даже проблема забывается с рукой, когда начинаю об этом думать, писать. 

Опубликовано (изменено)

@AndreyTar

Тут на фото один кибор-татушник, скоро мы такие будем с болгарка и пневматами встроенными😊... Ладно несколько помогает кистевой экспандер... видишь у нас нагрузка практически статическая получается, они напряжены однообразно

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Анфим 

Спасибо за мазь!

Как только начинает тянуть, вечерами - намазал и минут через 5 проходит, хватает не меньше суток, мажешь совсем чуть-чуть. Работаю теперь тоже смазав сначала, а потом эластичным бинтую поверх.

Как то много ходил в течении дня, вечером колени "гудели", решил смазать) опять минут через 5 все сняло и забыл. На днях сорвал немного ноготь с кожей на ноге, болеть начало - смазал и все зажило. 

Благодарю!

Опубликовано
1 час назад, AndreyTar сказал:

Благодарю!

На здоровье.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...