Алексей_Собакарь Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Получил сегодня постановление на уплату штрафа 10,77 рублей... ТОЛЬКО ПФ РФ может требовать уплаты штрафа до 5(!) марта уведомлением,присланным 22(!!!) марта P.S. Может,надо в ПОРЖЕМ? Хотя штраф-плохо...А ситуация смешная...
ирин@ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ТОЛЬКО ПФ РФ может требовать уплаты штрафа ...не толко ПФ, у меня налог на землю так приносят...с опазданием на месяц, закалебалась платить штрафы, теперь за ним сама в налоговою хожу
Mansur Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 [hide=20]Вчера закончили с установкой двух семейников, стоят на одном кладбище к тому же рядом. Каждая по кругленькой сумме.Подозреваю заказали две сестры... уж очень повадки похожи... ***** пока заказывали затрахали...А после установки воще с катушек съехали, то им цвет не тот, то плата не так, то орнамент бледный....Вчера с горем пополам с одной всё развёл, сегодня вторая как из п*... на лыжах... Кароче КАПЕЦ [/hide]
Zodiak444 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ...не толко ПФ, у меня налог на землю так приносят...с опазданием на месяц У Вас ещё по-божески.Мне принесли земельный налог на дачный участок ,который я продал в 2004 году и налог на машину с пени,за 2005 год.В квитках за 2009-2007 никаких долгов не обнаружил
elrust Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Крепись,Mansur! В нашем деле неадекватных заказчиков хватает!
Анфим Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Mansur .Это же хорошо .Хорошо что у тебе все неодэкваты вместе собрались ,да ещё в начале сезона.Это как в г*...наступить - к деньгам.
elrust Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Mansur .Это же хорошо .Хорошо что у тебе все неодэкваты вместе собрались ,да ещё в начале сезона.Это как в г*...наступить - к деньгам. Браво, АНФИМ! Умеешь, ты, однако, настроение поднять!!!!!
VVS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ...не толко ПФ, у меня налог на землю так приносят...с опазданием на месяц, закалебалась платить штрафы... Есть такая штука на которой можно узнать свои задолженности перед Родиной Вход ЗДЕСЬ. Да, это для России.
ирин@ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 не в эту тему конечно))) приятно видеть, что ни кому ни чего не должна!!!
Тираспольский Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вчера приехал домой из Коростышева ...на обратной дороге поломалась машина пока ковырялись под капотом у жены спёрли сумку совсеми документами, паспортами, накладными на гранит, таможенными декларациями, деньгами и прочей ерундой жальче всего фоток сделанных на Коростышевском кладбище, полдня лазил фоткал...а фотик ушёл в горы менты написали справку на ИСЧЕЗНОВЕНИЕ документов, не хотят кражу оформлять им висяки не нужны и это на пустой трассе в чистом поле...правда темно было ...хорошо покатался ...
elrust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ни фига себе!!! Я тоже тебе сочувствую! У нас когда-то на кладбище у мужа сумку с документами местные братаны вытащили, а потом принесли, чтобы продать., а тут... блин, как неприятно...
Галюня Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я сегодня повестку в суд получила!! Давно я там не была (раньше в основном как потерпевшая посещала)..а тут меня приглашают к Мировому судье в качестве ответчика..Заказчица одна три года кровь пъёт..Даже уже и представить не могу , что сейчас требует..(ну денег это понятно)..мы каждый сезон её капризы выполняем..То "фундамент ей не нравиться уже ..типа я молоточком легонечко постучала , а уголок обсыпался..Так не должно быть, вы мало цемента положили..(до фундамента памятник ей два раза переустанавливали, расшатывала) ...то муравьи под цветником.тоже мало цемента.То гравия мало насыпали..Последний раз этот долбанный фундамент выравняли, оштукатурили , как она просила, хотя ясно , что современем обсыпется всё равно..Вроде всё..не звонила..Но уже когда снег выпал, позвонила, типа мне нужен акт приёмки и сдачи ..Ну Валентина Николаевна..а до снега нельзя было принять объект?..как я вам сейчас его сдам..Ну я ждала , что вы меня свозите туда, вы не свозили..значит опять сделали не в срок, всё платите неустойку....Ну я и не выдержала..ответила не тихо ..но и не грубо..Пригрозила она в суд подать..Ну и подала..Короче ещё ничего не кончилось..А на почту шла за 2 заказныи письмами с уведомлением..думала сертификат наверное пришёл..а получила повестку и штраф с пенсионного 5 штук..Бухгалтер перепутала ИНН..деньги не туда ушли..
gedraich Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вчера приехал домой из Коростышева ...на обратной дороге поломалась машина пока ковырялись под капотом у жены спёрли сумку совсеми документами, паспортами, накладными на гранит, таможенными декларациями, деньгами и прочей ерундой жальче всего фоток сделанных на Коростышевском кладбище, полдня лазил фоткал... а фотик ушёл в горы менты написали справку на ИСЧЕЗНОВЕНИЕ документов, не хотят кражу оформлять им висяки не нужны и это на пустой трассе в чистом поле... правда темно было ... хорошо покатался ... Слышал что на трассах колеса ради такой наживы прокалывают. Так что надо бдить ( Повальные болезни повалили (
Mansur Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ёще с "сёстрами" не разгрёб (пост выше) чуть не наскочил ещё на один айсберг... Пришли мама с дочкой заказывать мужу памятник, два дня клевали мозги... Наконец всё обговорили, соглосовали, бились за мм, бронзы только на 1800 заказали... Осталось только съездить на кладбище и посчитать сколько сделано "волн" на плате соседней могилы И тут они нечайно проговорились что нет на какого контакта с родствениками мужа! С начала не придал этому значения, но после "сестёр" уже на воду дую. Позвонил в "местный сельсовет" те говорят, что они воще в разводе... и ни какого памятника не имеют права ставить!Не знаю радоваться или плакать...Хороший заказ потерял, но избежал чередного головняка
elrust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Держись, Галюня! где наша не пропадала? Желаю успеха и поменьше таких заказчиков, коль без них нельзя обойтись...
Alexey Viktorovich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Задним колесом в колодец провалился! (Не заметил у нас снегопад) Толи крышки не было то ли поломалась. Это наверно тож к деньгам Колодец то канализационный похоже
Анфим Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А я сегодня повестку в суд получила!! Давно я там не была (раньше в основном как потерпевшая посещала)..а тут меня приглашают к Мировому судье в качестве ответчика..Заказчица одна три года кровь пъёт.. А чо бздеть то?! Пусть мадама акт компетентной коммисии предоставит,которая укажет все недостатки .Или вообще скажи ,что вернёшь деньги и демонтируешь памятник ,а пожизненно ежегодно обихаживать не будешь.Это шиза!Пусть и справку от невропотолога предоставит,а то она может на учёте стоит и будет отнимать драгоценное время у многоуважаемого мирового судьи и у тебя.В мировом суде можно столетиями судится!
Анфим Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не от невропатолога ,а с психбольницы и наркодиспансера-о том что она не стоит на учете.Но это может требовать только истец,а не ответчик. Можно самому затребовать и до получения оной остановить дело.
Alexey Viktorovich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Заказчица одна три года кровь пъёт.. Да бывают люди, зла не хватает. Один раз наподобие попадалась, ладно хоть её муж успокоил ему понравилось исполнение, а она -"в суд и все". Вот бы сразу таких людей научиться отличать и вежливо отсылать куда нибудь...
Виталий Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да бывают люди, зла не хватает. Один раз наподобие попадалась, ладно хоть её муж успокоил ему понравилось исполнение, а она -"в суд и все".Вот бы сразу таких людей научиться отличать и вежливо отсылать куда нибудь... В основном таких видно сразу. Другое дело, что не хочется терять заказ (часто довольно выгодный) и тогда берёшь на свой страх и риск, а потом хватаешься за голову. А у меня принтер накрылся, мелочь но неприятно.
Alexey Viktorovich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В основном таких видно сразу. А бывает сначала кажется что видно. Столько требований предъявят, раскритикуют перед заказом все работы, что кажется невозможно к таким "подкатить" , а потом уходят довольные. А реально опасных вот и не знаю как определить. мне кажется это должна быть отдельная тема "осторожно ОПАСНЫЕ люди"
AnnZee Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ко мне завтра придут разбираться по поводу цитирую: "Техники нанесения портрета, что она не соответствует качественному исполнению ,так как портрет должен быть едва нанесен на камень, а вы его слишком сильно нацарапали."И ведь надо - это на том камне, который упал и сломал руку моему художнику.Суть ситуации такова: клиента душит жаба расплатиться.(Заказывали брат с сестрой - брат свою половину отдал в аванс, а сестра теперь мозги крутит и денег отдавать не хочет).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти