Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ко мне завтра придут разбираться по поводу цитирую: "Техники нанесения портрета, что она не соответствует качественному исполнению ,так как портрет должен быть едва нанесен на камень, а вы его слишком сильно нацарапали."

Вот это крутА! Вроде по жизни притензии ,что портрет изчезнет , смоется ,а тут сильно наСарапали .Поздравляю ,вы в истории гравдела !

Опубликовано
Вот это крутА! Вроде по жизни притензии ,что портрет изчезнет , смоется ,а тут сильно наСарапали

Действительно!! Это что-то новое!!

Опубликовано

Привт всем! А у меня тоже с заказчиками проблем, сделала эскизы, портрет отретушировала, все приняли. Наковыряли на 1900 зеленых, подвинулись на 1200, а они просили еще скинуть, типа свои (родственники друзей). Так они взяли мои эскизы и пошли с ними к халтурщикам. Вот и делай после этого знакомым скидки.

Опубликовано

у меня с эскизами подобный случай. Составил эскиз с пеизажиком, попросили домой под предлогом показать маме. И вперёд по городу, кто может дешевле сделать?

Приходят , говорят у нас слишком дорого, дайте электроную версию поскольку мы всеравно не берем за это деньги. Вот такие вот пироги

Опубликовано
Действительно!! Это что-то новое!!

Это новое меня уже довело до белого коления.

Кроме того, что сильно наЦарапали, ещё клиент забыл сказать про звездочки на погонах(ну как обычно фото по-моложе там звание капитан, а умер в звании майор). Переделать невозможно, так как портрет достаточно крупный, если объединить две звезды в одну(это мне предлагал сделать клиент,чтобы исправить положение), то я уж даже не знаю какое звание получится.

Клиент выдаёт мне следующее: "Я даже не мог предположить, что художник может так точно перенести фотографию на памятник, а вы меня об этом не предупредили я думал звёздочек не будет видно!!! :laie_16:

Может конечно - это смешно читать и вообще представить, как такое можно сказать, но у меня внутри было так: :good: я стояла и думала, что человек просто издевается и моему гневу не было конца, а послать его туда куда хотелось права не имею.

И это действительно очень новая для меня ситуация, чтобы предъявляли за то, что всё хорошо сделали. Впредь буду людей предупреждать, что у нас всё хорошо, только вот художник портреты делает через чур похожие.

Опубликовано
"Я даже не мог предположить, что художник может так точно перенести фотографию на памятник,

....вот тут я в шоке.....они думали, что будет козья морда?!!! А получился, как не странно, человек...Не знаю,что и сказать, слов нет...Кто то явно из дур-дома сбежал)))

Опубликовано

Весеннее обострение я полагаю.

Опубликовано

Нет слов...В ауте...

Опубликовано

AnnZee как разрулишься....отпиши! А то мы за твою психику переживать начнём) :good:

Опубликовано
, а послать его туда куда хотелось права не имею.

А кто тебе сказал , что право не имеешь. Еще и по морде можно дать и запретить появляться в районе.

Опубликовано

А за твой труд, зарплату рабочему, которому ты возноградил труд, кто заплатить?

Таких надо бить долго и больно, по возможности ногами.

Опубликовано
Весеннее обострение я полагаю.

Скорее атрофия мозга

Я даже не мог предположить, что художник может так точно перенести фотографию на памятник,а вы меня об этом не предупредили я думал звёздочек не будет видно!!! :good:

Как такое ляпнуть можно?! Специально тупят что ли. Я б такого не вытерпел.

Опубликовано

Не разу не писал в эту тему но тут не стерпел.

Горе у меня.

Короче есть у меня на работе кресло. Такое старое, совдеповское. На шести железных ножках. В добавок еще и крутиться.

На нем можно даже привалиться и поспать в трудные тяжелые будни. Так вот сегодня согрел я чайку, хотел как обычно

посидеть на креслеце и немного передохнуть. Тут правда вваливается клиент и немного меня отвлек. Чай чуть подостыл (очень радует).

Ну я беру чашку и сажусь в кресло. И вот блин одна из металических ножек (которые приварены) отваливается. Я падаю немного боком,

чуть не на работающей станок. Чашка с чаем на меня сверху и мне б..ь в ухо наливается чай. Весь в чаи и в грязи (пол бетоный) с матюгами

еле встаю. Креслу блин требуется ремонт. Теперь нихрена не посидиш в раслабухе на качающиемся кресле.

............б..ь худеть надо как то.....

Опубликовано
....вот тут я в шоке.....они думали, что будет козья морда?!!!

:laie_16: наши уральские на форуме... :good: Если козья морда ,да курья жопа - это кто? А не кто - дед Пыхто! :blush:

Опубликовано

года 4 назад клиентка принесла цепочку на ремонт,приходит забирать и заявляет что изделие не ее и весом цепочка больше.Цепь панцирная вся мятая договор был только запаятьзвено.Я давай обьяснять что с какого перепугу я буду вести благотворительность и дорить золото.Эта молдованка ничего слышать не хочет требует вернуть деньги,бросает цепь напол и с угрозами уходит.Кричит мол у моей дочки в школе серьги с ушами вырвет.Я то знаю что цепь ее.Звонит через пару дней с теми же требованиями.Я ей говорю что я цепочку отправляю в москву на экспертизу на наличие жировых тканей от шеи,говорю что экспертиза стоит 25000 и это дело я так просто не оставлю-клевету и развод такой не потерплю,заплочу деньги а потом подам в суд который обяжет тебя вернуть 25000 и марльный ущерб.Мне доброе имя дороже ее золота.Проходит несколько дней раздумий и она звонит просит отдать цепь.Я говорю что цепь я отдам только у нотариуса и тебе придется писать расписку что притензий ко мне нет.Теперь я встал в позу.Жалобные звонки несколько дней и я сломался.Я ведь добрый.Вот такая моя печаль.И еще. Осенью настреляли с другом оленей мясо -то вывезли а комуса оставили.Через месяц приезжаем комуса с копытами волки сожрали.Бяда...............

Опубликовано
Если клиент начинает нести пургу,я тут же скучнею и говорю:"Пройдите в кассу и получите деньги обратно."

Никаких разборок с клиентом не допускаю в принципе....

Я по натуре человек очень спокойный и терпеливый и вывести меня из себя практически невозможно, поэтому все мои разборки проходят на очень высоком уровне, люди которые пытаются завести скандал сдаются перед моей невозмутимостью.

Для меня - это конечно очень плохо, потому как вести себя так - это тушить внутри себя атомный реактор, что может быть чревато в будущем каким-нибудь инфарктом.

Но и клиент обламывается и не может получить кайф от скандала, так как человек начинает выглядеть глупо, когда он кричит, а оппонент разговаривает тихо.

И ещё, когда клиент начинает нести необоснованную дурь, не нахожу правильным возврат деньги. Мои парни спину гнули и глаза с лёгкими портили не для этого.

Опубликовано
И ещё, когда клиент начинает нести необоснованную дурь, не нахожу правильным возврат деньги. Мои парни спину гнули и глаза с лёгкими портили не для этого.

Ай молодца! Своих парней надо беречь, а хитро..задых клиентов просто НУЖНО заставлять платить, а за необоснованную дурь вдвойне. :good:

Опубликовано

а у нас в пятницу комп накрылся..Но вчера сделали, сегодня подключили..только вот плоттер гад, работать не хочет , козёл! А так работал, так работал..

Чё ему надо, всё видит , всё нашёл..тест режет..а заданный нет! :good::laie_16:

Опубликовано
..а заданный нет! :good::laie_16:

заданный что?

Опубликовано

Видит, режет.... но резать не чего, заданий для плоттера нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня просто, какой-то крайне плохой день для меня.

Вредные клиенты.

Непонимание коллег.

Отстойная погода.

В общем всё как-то не так.

А может первая сезонная усталость...

Опубликовано

а я с тёщей погавкался, на дне рождении дочери))))))) у тёщи завтра тоже днюха, хотел ей телек подарить ,теперь не хочу :good: тёща ушла ,а осадок остался. воистину говорят "любовь к тёще измеряется километрами"

Опубликовано

весна, развод состоялся, требуют чтоб побыстрей освободил жилплощадь, на работе "жирные" заказы отдали другому, квартиру снял дорого, на операцию бобла накопить не получиться .......

друг сказал если выживеш и поймёш что это была БЕЛАЯ полоса ............

Опубликовано

maier ...сочувствую, но поверь, кроме здоровья, всё остальное, фигня...главное не падать духом. Я 2 года назад похоронила маму( тяжело умирала...от рака) через пол года умер муж....я осталась без средств к существованию с кучей долгов и толпой разъярённых заказчиков, у которых были взяты авансы, а работа даже не начата. Прямо на похоронах с меня требовали вернуть деньги. Я была в полном отчаянии . Но всё проходит...и твоя беда пройдёт, здоровьем только надо заниматься, не будет его...не будет ничего! Крепись)))

Опубликовано

Вчера рабочие фиат стукнули бочину, западло им было пронести ограду 10 метров

полезли в грязь застряли и когда выезжали автобус занесло и стукнули бочину :good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...