Анфим Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А ты купи мерина ,и не машину, а настоящего живого.
kol115 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Я уж сам про это думал только не меринаа осла или барана, что бы они понимали друг друга
Shurik535i Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я уж сам про это думал только не меринаа осла или барана, что бы они понимали друг друга Вот не плохой вариант)))
p@n Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ВО! Это то что надо! напоил накормил, вичкой по я...цам дал не хуже "бэхи" попрет!
Виталий Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ВО! Это то что надо! напоил накормил, вичкой по я...цам дал не хуже "бэхи" попрет! Угробят и его потому как не своё...минталитет
ferz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вам бы в Беларусь. Тогда бы узнали что такое по-настоящему "плохо".
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 очень бы хотелось услышать о беларусском плохо.может тему откроешь отдельную. а то я своих беларуссов спрашиваю , а они так вскользь говорят боятся видимо "сталинских репрессий"
ferz Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 http://flasherrr.livejournal.com/51641.html
kol115 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 за то машины в белорусии дешёвые
BOR Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В Белорусии заводы все работают и с приграничных територий украины народ на зароботки к ним бежит. А в Ровно с двадцати заводов один Азот работает и то в пол силы. а по территории остальных собаки бегают. Все скупили человек пять алегархов , а в этом году начнут продовать землю, которая давно поделена.
Анфим Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 К нам раньше белорусы приезжали на заработки - строили,а сейчас их вообще нет.Наверное не выпускают,хотя на стройках можно по сезону у нас до 1000 - 1500 баксов заробить,если конечно работать.неужели в Белорусии это не деньги...
Stocher Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 за то машины в белорусии дешёвые уже нет http://flasherrr.livejournal.com/51641.html ...и грустно и смешно...
БОГДАН Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 [hide=1]Меня сегодня моя художница киданула. Ушла в самый разгар работы. При том киданула дважды!!!!!!!Значит съехала моя художница с качества, стала халтурить. На замечания не реагировала. Поднял в начале марта зарплату на 30%(!) с условием, что подымет качество на должный уровень. Зарплату поднял из своего кармана, для меня качество важнее. В результате - качество на месте - а деньги берёт. Сделал ей очередное замечание - в сердцах развернулась, ключи на стол и пошла. Затем через несколько дней звоню ей, что не дури, закончи работу до гробков, ну чтобы по-людски, а не по-свински. Вообщем договорились. Пришла. Всё нормально, всё спокойно. Поработала два дня и сегодня утром получил от неё записку:Больше всего убил её тон, такое ощущение, что кто-то её хорошенько накрутил. За всё время ни разу её не обидел.Разве нельзя было просто - извини, больше не хочу у тебя работать.На предыдущей работе её не устраивали условия и организация работы, размер оплаты, и оплата с задержками.Теперь её не устроило добросовестно работать.Свыня. По другому и не скажешь.Конечно же такие люди, которые думают только о том, как "срубить бабло по лёгкому" не для моей мастерской. Ну а такие, которые занимаются кидаловом на гробки думаю вообще ни в чей формат не влезут.Очередное разочарование в людях.[/hide]
AnnZee Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 [hide=100]Эх,БОГДАН, как я тебя понимаю, у нас художник напишет такую же записку через день другой.Может художники немного по другому устроены и с ними, как то по особенному надо....[/hide]
ирин@ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Низя вступать в панибратские отношения с подчинёнными( а судя по записке, они именно таковыми и были) потом тяжело что то требовать от людей. Нуно строчно покупать станок)))
БОГДАН Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 [hide=100]Эх,БОГДАН, как я тебя понимаю, у нас художник напишет такую же записку через день другой.Может художники немного по другому устроены и с ними, как то по особенному надо....[/hide] [hide=1]По особенному, как видно, плохо заканчивается. Попроще с ними надо.[/hide]
AndreyTar Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 [hide=50] Про художников - видимо так везде, отличаются только те, кто еще может рубить буквы или пилить, резать камень. Вспомнил слова комерсанта большого полета из передачи по телевизору - " конкурента не надо поджигать или т.п., нужно переманить его специалистов [/hide]"
lobbb Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очередное разочарование в людях.делай добро и бросай его в воду
p@n Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Богдан она полюбому давно это задумала, и ждала момента что бы свалить, и было больнее. невзлюбили тебя за что то!(неверно)
Анфим Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Богдан, это звонок !Давай ка ,дружок ,покупай ка станок!Станок такой записки не набьёт И с горя ,радости он не запьёт.Свои мозги "попаришь " ты с полгода И выдаст он тебе шедевр ,а не уродов
БОГДАН Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 невзлюбили тебя за что то!(неверно) а за что меня взлюбить? Мозги парю, требую чото. КаКчество ему подавай . Нет чтобы задницу заносить всем, так нет, не живётся мне спокойно.
m a l e r Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Из за неё твой бизнес точно не развалится Богдан! Придёт следующий и заменит её! Как поётся в песне: "Лишь только тот кто по жизни с песней шагает,тот никогда и не где не пропадёт...!" надеемся что ты оптимист!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти