Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты купи мерина ,и не машину, а настоящего живого. :good:

Опубликовано

Я уж сам про это думал только не мерина

а осла или барана, что бы они понимали друг друга :good:

Опубликовано
Я уж сам про это думал только не мерина

а осла или барана, что бы они понимали друг друга :good:

Вот не плохой вариант)))

116db23431c4.jpg

Опубликовано

ВО! Это то что надо! :laie_16: напоил накормил, вичкой по я...цам дал не хуже "бэхи" попрет! :good:

Опубликовано
ВО! Это то что надо! :blush: напоил накормил, вичкой по я...цам дал не хуже "бэхи" попрет! :good:

Угробят и его потому как не своё...минталитет :laie_16:

Опубликовано

Может лучше так

aacafe116869.jpg

Опубликовано

Вам бы в Беларусь. Тогда бы узнали что такое по-настоящему "плохо".

Опубликовано

очень бы хотелось услышать о беларусском плохо.может тему откроешь отдельную. а то я своих беларуссов спрашиваю , а они так вскользь говорят боятся видимо "сталинских репрессий"

Опубликовано

за то машины в белорусии дешёвые

Опубликовано

В Белорусии заводы все работают и с приграничных територий украины народ на зароботки к ним бежит. А в Ровно с двадцати заводов один Азот работает и то в пол силы. а по территории остальных собаки бегают. Все скупили человек пять алегархов , а в этом году начнут продовать землю, которая давно поделена.

Опубликовано

К нам раньше белорусы приезжали на заработки - строили,а сейчас их вообще нет.Наверное не выпускают,хотя на стройках можно по сезону у нас до 1000 - 1500 баксов заробить,если конечно работать.

неужели в Белорусии это не деньги...

Опубликовано

[hide=1]Меня сегодня моя художница киданула. Ушла в самый разгар работы. При том киданула дважды!!!!!!!

Значит съехала моя художница с качества, стала халтурить. На замечания не реагировала. Поднял в начале марта зарплату на 30%(!) с условием, что подымет качество на должный уровень. Зарплату поднял из своего кармана, для меня качество важнее. В результате - качество на месте - а деньги берёт. Сделал ей очередное замечание - в сердцах развернулась, ключи на стол и пошла. Затем через несколько дней звоню ей, что не дури, закончи работу до гробков, ну чтобы по-людски, а не по-свински. Вообщем договорились. Пришла. Всё нормально, всё спокойно. Поработала два дня и сегодня утром получил от неё записку:

5f0b0fe7c330.jpg

Больше всего убил её тон, такое ощущение, что кто-то её хорошенько накрутил. За всё время ни разу её не обидел.

Разве нельзя было просто - извини, больше не хочу у тебя работать.

На предыдущей работе её не устраивали условия и организация работы, размер оплаты, и оплата с задержками.

Теперь её не устроило добросовестно работать.

Свыня. По другому и не скажешь.

Конечно же такие люди, которые думают только о том, как "срубить бабло по лёгкому" не для моей мастерской.

Ну а такие, которые занимаются кидаловом на гробки думаю вообще ни в чей формат не влезут.

Очередное разочарование в людях.[/hide]

Опубликовано

[hide=100]Эх,БОГДАН, как я тебя понимаю, у нас художник напишет такую же записку через день другой.

Может художники немного по другому устроены и с ними, как то по особенному надо....[/hide]

Опубликовано

Низя вступать в панибратские отношения с подчинёнными( а судя по записке, они именно таковыми и были) потом тяжело что то требовать от людей. Нуно строчно покупать станок)))

Опубликовано

Ира, ты морячка?

Опубликовано
[hide=100]Эх,БОГДАН, как я тебя понимаю, у нас художник напишет такую же записку через день другой.

Может художники немного по другому устроены и с ними, как то по особенному надо....[/hide]

[hide=1]По особенному, как видно, плохо заканчивается. Попроще с ними надо.[/hide]

Опубликовано

[hide=50] Про художников - видимо так везде, отличаются только те, кто еще может рубить буквы или пилить, резать камень.

Вспомнил слова комерсанта большого полета из передачи по телевизору - " конкурента не надо поджигать или т.п., нужно переманить его специалистов [/hide]"

Опубликовано

Очередное разочарование в людях.

делай добро и бросай его в воду

Опубликовано

Богдан она полюбому давно это задумала, и ждала момента что бы свалить, и было больнее. невзлюбили тебя за что то!(неверно)

Опубликовано

Богдан, это звонок !

Давай ка ,дружок ,покупай ка станок!

Станок такой записки не набьёт

И с горя ,радости он не запьёт.

Свои мозги "попаришь " ты с полгода

И выдаст он тебе шедевр ,а не уродов

:good:

Опубликовано
невзлюбили тебя за что то!(неверно)

а за что меня взлюбить? Мозги парю, требую чото.

КаКчество ему подавай . :laie_16:

Нет чтобы задницу заносить всем, так нет, не живётся мне спокойно. :good:

Опубликовано

Из за неё твой бизнес точно не развалится Богдан! Придёт следующий и заменит её! Как поётся в песне: "Лишь только тот кто по жизни с песней шагает,тот никогда и не где не пропадёт...!" надеемся что ты оптимист!!! :good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...