Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из за неё твой бизнес точно не развалится Богдан! Придёт следующий и заменит её! :good:

Незаменимых людей нет! Найми другого художника. А лучше последуй "поэтическому совету" От АНФИМа.

Опубликовано

Истории повторяются выучишь настроишь и в самый

трудный момент кидают :good:

Опубликовано

не знаю... Я тоже к какчеству стремлюсь, бывает стараешься там где люди не заметят, а большинство и не оценит, как для себя.А зачем? Может это верный , но медленный путь, а смотришь на некоторых... гонят лажу , развиваются быстро, зарабатывают и над тобой посмеиваются.Граверам и художникам тоже больше плачу, а ощутимой разницы нет, просто переплачиваю, как бы зацепка, что при косяке тыкнуть" я ж тебе больше плачу", для пущей уверенности в наезде...

Опубликовано
не знаю... Я тоже к какчеству стремлюсь, бывает стараешься там где люди не заметят, а большинство и не оценит, как для себя.А зачем? Может это верный , но медленный путь, а смотришь на некоторых... гонят лажу , развиваются быстро, зарабатывают и над тобой посмеиваются.Граверам и художникам тоже больше плачу, а ощутимой разницы нет, просто переплачиваю, как бы зацепка, что при косяке тыкнуть" я ж тебе больше плачу", для пущей уверенности в наезде...

Зато чувак они за тебя держатся!!! Уважают,за то что ты ценишь работу выше других работодателей! То что они качества ощутимого не делают,ну да ,"редиски",но все мы люди и подсазнательно стараемся больше заработать.НО!!! Еще раз респект за оплату!!!!

Опубликовано
Незаменимых людей нет! Найми другого художника.

Мы без неё вполне справимся, художника брать не планирую.

расстроен в основном не из-за того, что она свинью подсунула на гробки, с ними тоже справимся, просто гадко на душе как-то...Нельзя же так вот.

Зато какая радость у конкурентов. :good: Особенно у некоторых. :laie_16:

Опубликовано

...ля,если уж конкуренты радуются что художник ушёл,то что будет с ними если свет на целый день выключат у тебя??? :blush::laie_16::good:

ЗАБЕЙ!

Опубликовано

Непорядочно девушка поступила. Такое впечатление, что ее переманили, иначе так бы не выделывалась.

Интересно , это так я набрал скрытый текст.

Опубликовано

Богдан, покупай станок. Пока научишся сам ретушировать или нанять ретушера на постоянную работу, можно ретушь покупать. Спокойно спать будешь.

Опубликовано

Непорядочно девушка поступила. Такое впечатление, что ее переманили, иначе так бы не выделывалась.

, это так я набрал скрытый текст.

:good: ...ото всех скрытый!!! ( ряд непонятных манипуляций и ....готово!!!)

Опубликовано

Отец умер............................................................................

.................................................................................

.................................................................................

...................................................................не знаю что и делать

Опубликовано

прими соболезнования

Опубликовано

Каменотесов, прими и мои соболезнования...

Опубликовано

Сочувствую, прими соболезнования.

А что дальше делать... Жить, конечно же. Крепись, дружище.

Опубликовано

Прими и мои соболезнования..

Опубликовано

Каменотесов, прими мои соболезнования, знаю, что это такое........

Опубликовано

КАМЕНОТЕСОВ-прими собалезнования...

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

Прими соболезнования... тяжело, но жить надо дальше и твое здоровье важно для родных.

[hide=70] Родители разошлись когда было три года, мамы не стало когда было 23, захлестнуло так, что стресс за два месяца сложил на 2 группу инвалидности. [/hide]

Опубликовано

Мои соболезнования Коменотёсов! Царствия небесного твоему отцу...

Опубликовано

КАМЕНОТЕСОВ искренне соболезную, крепись.

Опубликовано

Держись...искренне соболезную...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...