julian57 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Соболезную искреннее. Держись, твой отец смотрит сверху на тебя и не хотел бы , чтоб ты убивался горем. Поплачь, слезы помогают.
maier Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Каменотесов, прими и мои соболезнования...крепись...
Михаил Каменотесов Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо,ребята...Народу на похоронах было...процессия аж километра на 2. Вот такой вот был человек.
Алексей_Собакарь Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 [hide=100]Вынес мне сегодня мозг один старичок...Заказал памятник родителям, двойной, сказал сделать маму слева, папу справа. Я сделал. Приехал, говорит не так. Оказывается, надо было,жо...ой к памятнику стоя, искать лево и право. А не лицом на памятник смотреть. Ладно. Спрашиваю-переделать? Да нет, какая им мол разница, пусть теперь так. Договариваемся на день установки, дает часть денег и уезжает... Я думал все. Хрен! Через час явился, орет-я ветеран труда, памятник не надо, я передумал, верните ВСЕ деньги! ВСЕ! Ему пох...й, что памятник готов. Предлагаю переделать как надо, НЕТ! верну деньги за минусом работы и полировки камня- НЕТ! ВСЕ и хоть уср...сь! Я ему отказал. Грозиться судом. Как быть? Консультировался в РПН, сказали, что либо пусть меняет на другой, либо оплачивает работу... Я в ауте! Может, ему кто-то в уши чего за этот час надул? Он к конкурентам ездил за эмалью...Вывод напрашивается сам собой...Но мне как быть?![/hide]
elrust Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 [hide=100]Делала вчера всю ночь художку одной фирме-не успевают их художники, так мы иногда помогаем. Памятник-130х70, портрет чуть ли не в полный рост, с руками, голова с одного фото, костюм-с другого, попросили ретушь посмотреть. Отправила два дня назад... Ни ответа, ни привета. Человек. с которым сотрудничаем, торопит, говорит, печатай портрет, не успеваем... Утром сегодня заехал, посмотрел, вроде все нормально, камень хороший, портрет-тоже....Забрали мастера на установку.... Открываю утром почту и вижу, что вчера в 11 вечера мне пришло письмо на мыло от заказчика, что ретушь им не нравится(лицо).Просят переделать и опять ретушь им на утверждение... Звоню человеку, он говорит, что заказчики не хотят даже посмортеть на портрет на камне, им он не понравился в компьютере и точка.Доводы, что на памятнике он смотрится по другому, пока не действуют...Сижу вот и жду, чем дело закончится... Портрет и правда, неплохой вышел, жаль, не успела сфотать - увезли с утра на установку, а я на работу проспала....[/hide]
ирин@ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 .... так мы иногда помогаем. [/hide] как говориться" не делай добрА, не получишь зла"....сочувствую
Кудрявый Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А меня угораздило заболеть, сижу дома и пью,,,,,, лекарство от кашля.
qwert64 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 сдох компрессор, не набирает давление, руками чуствую сифонит из трёх мест (через инет заказал местного мастера - жду ответа.......
КАМЕНОТЁС Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Василию соболезную, бить работу по второму разу ну очень не приятно, мягко сказано.
mrmeskys Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 [hide=100]Вынес мне сегодня мозг один старичок...Заказал памятник родителям, двойной, сказал сделать маму слева, папу справа. Я сделал. Приехал, говорит не так. Оказывается, надо было,жо...ой к памятнику стоя, искать лево и право. А не лицом на памятник смотреть. Ладно. Спрашиваю-переделать? Да нет, какая им мол разница, пусть теперь так. Договариваемся на день установки, дает часть денег и уезжает... Я думал все. Хрен! Через час явился, орет-я ветеран труда, памятник не надо, я передумал, верните ВСЕ деньги! ВСЕ! Ему пох...й, что памятник готов. Предлагаю переделать как надо, НЕТ! верну деньги за минусом работы и полировки камня- НЕТ! ВСЕ и хоть уср...сь! Я ему отказал. Грозиться судом. Как быть? Консультировался в РПН, сказали, что либо пусть меняет на другой, либо оплачивает работу... Я в ауте! Может, ему кто-то в уши чего за этот час надул? Он к конкурентам ездил за эмалью...Вывод напрашивается сам собой...Но мне как быть?![/hide] Ситуация знакомая. Разработайте "Форму Заказа" на будущее. Я еще требовал, что форму заполнял заказчик печатными буквами. Много раз спасало, правильно оформленный заказ... А в конкретном случай - отдай деньги и не парься. Дешевле будет... привезли мне на гравировку две стеллы, привезли за км. Работу необходимо было сделать срочно, сидели с женой всю ночь, в пять утра уехали отсыпаться. Во второй половине дня звонят с работы говорят ЧП у нас. Короче пьяный стропольщик уронил эти каменюки и в щебень.Коллега, который приехал забирать работу в трансе (камень его), мы измученные и без денег, а дебилу пофиг. С него, как с козла молока. Хорошо еще упали стеллы рядом с третьей не повредив ее. И то радость вбив би... Этот пресловутый "человеческий фактор".
Каюр Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Василий,конечно это плохо.Я правда в это новой работе не ругался не скем,думаю нарвусь на кого нибудь скоро.У нас хоть и добрый народ,но на охоте могут и лоб зеленкой намазать...
vadim Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 приветстропальщик твой и вина твоямы в ответе за тех кого приютили
Арсен Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Все приготовили,собрались на природу дождь сцука пошел...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 пусть это будет самое плохое у тебя в жизни.
vadim Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 тогда надо прибить ту кошку которая скребёт по душе
Тираспольский Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 как ни странно но теракты уже стали частью нашей жизни ....реакция на них в новостях уже притупляется ...пока это не касается нас а я вот спину на 120 сорвал, защемление нерва уже вторую неделю мучаюсьможет вообще создать тему на форуме "кто как и у кого лечил спину" думаю при нашей работе, уже собрался большой опыт в этом явлении если смысл как думаете - тема про профессиональные болячки камне обработчиков ?????лечение, предотвращение и профилактика
zema Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 может вообще создать тему на форуме "кто как и у кого лечил спину" обычно осенью спина у меня дает о себе знать. финалгон на кожу а диклофинак в жопупопу токо в комплексе мне помогает.
VVS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Крем или гель "Долгит" на больное место.Диклофенак туда же, как и zema. Курс уколов 1 раз в сутки 5 штук.Нельзя при язве. Побочное действие - может дать знать о себе желудок.Пока это самое радикальное средство.Ну, до кучи,хорошо бы ещё токи Бернара, но это только в больничке.Поправляйся.
julian57 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 От боли в спине очень хорошо помогают таблетки ТИЛДА, попробуй, не навредятесли не помогут. Мне лично здорово помогают. Покупал на Украине.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти