Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замотались сегодня с демонтажем и установкой ограды.

решили отдохнуть и попить водички.

благо колонка рядом была.

подошли и охочумели

46ed24699721.jpg

в прошлом году на краники колонок наварили квадратики чтоб шланги надеть нельзя было.

в этом году решили проще.

что за тварей мы выбрали?

:good:

которые правят страной областями и городами.

скоро за дождь платить придеться или за кислород.

думаю вот послать эту фотку *правителям* мира.

Опубликовано

А ты разве за дождь не платишь?

у нас это называется сточные воды :good:

Опубликовано
думаю вот послать эту фотку *правителям* мира.

А толку что? :laie_16: У них - свои заботы.... :good:

Опубликовано

Сам конечно не сталкивался но уже не раз слышал, что тем кто любит писать президентам жалобы приезжают и обьясняют, что нельзя отвлекать уважаемых людей от работы :good: так то...

С этим нельзя бороться в одиночку, только сообща ну и желательно с привлечением прессы...

Опубликовано

моему коту кто то сломал бедро

:good:

убил бы суку

Опубликовано

А мне сегодня не везло целый день.Сначала стаял на очереди долго на регулировку дверей,потом чуть не попал в ДТП (успел среагировать),на работе худ-ца (нас 2-е на работе) сделала подлянку мне(не буду вдоватся в подробности),Заказчики сказали что не принимают портрет в офисе(хотя мне в мостерской сказали что всё зае-сь,после не долгих исправлений...).......Вообщем день не день...... :good:

Опубликовано

А у меня телефон спёрли..Стояла в авиакассе (интересовалась на счёт билета в Москву на выставку)..Вышла телефона нет..вроде люди все приличные были..мне его не жаль-дрова..но вот инфу слить не успела..А симку в нашей деревни восстановить не удалось..(не на меня была зарегистрирована) ..

А в четверг первый скандал в этом сезоне..установили памятник(высота стелы 1100) в присутсвии заказчицы , уже в конце рабочего дня..А на утро звонок..

- Почему памятник шатается.?..

- Ну зачем вы его на крепость проверяли?..вчера поставили, не успел схватиться..вас же предупреждали!

- Мы его не трогали!Даже не прикасались?

- Откуда знаете , что шатается..если даже не прикасались?!

- Мы только фотографию протёрли..сутки прошли ..должен был схватиться..никогда такого не было!!Я в союз потребителей пойду!!

- Какие сутки..могила на болоте..всего ночь простоял памятник..Вот если б вы через день хотя бы пришли..а не с утра, когда ещё и роса не высохла..какая необходимость в этом была? Ведь просили вас, не трогать!!

Ну и т.д. Бабушкам 80-и лет доказывать что-то бесполезно..предупредила, что переустановка уже за их счёт!

Какую бы бумажку- расписку придумать, чтоб оградить себя от таких ситуаций ..Или это не излечимо?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вчера какая то бездомная сабака ощенилась прямо у калитки дома. Теперь не войти не выйти не можем. Она кидается на всех при каждом движении! "добрые " люди навалили ей еды, притащили всякого хлама, даже кто то зонтик пожертвовал для щенков....и получился такой бомжатник( срачь по -русски) и всё это на центральной улице....и около моего дома :hmm: Звоню комунальщикам: так то и так то...что делать? надобы убрать! Отвечают: вызывайте участкового, пишите заявление! Участковый: я с людьми то не могу разобраться, а вы тут с собакой, типа, пристаёте! Что делать, ума не приложу!

Опубликовано

...это россия...

Опубликовано

...щас посмотрела..навалили "моей" собаке жратвы...хоть уматайся!!! Ей стока не съесть!!! Добрый всётки у нас народ....жалостливый! А чё мне потом с этой помойкой делать? А мух то сколько! :hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездили в воскресенье в отдалённый горный посёлок с концертом от клуба..А назад сплавлялись на катамаране по реке до дома..На небе не облачка!Всё было здорово! Напелись , накупались! Вырвалась наконец-то на отдых!! ..Но я здорово обгорела (поняла это только ночью) главное ноги сгорели..хожу аж с криком.(вырывается иногда, боль адская) ...Ещё и фотик утопила.. :hmm:

"а в остальном прекрасная Маркиза , всё хорошо, всё хорошо!"

Опубликовано
.. я здорово обгорела ...Ещё и фотик утопила.. :hmm:

В таком случае остается порадоваться, что ни кто не утонул!

Опубликовано

Да я уже хожу (без крика)..всё нормально!

Я особо и не переживала за фотик..всё равно хотела лучше брать.

.А хорошее- враг лучшего!

Опубликовано

Да мля...

Как говорил кто то из известных

"Здоровье может и не все,но все остальное без него - ничто"

Желаю скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Василий выздаравливай :hmm:

Опубликовано

Береги себя Василий

Опубликовано

Скорейшего выздоровления Василий :hmm:

Опубликовано
Галюня, ожог - понты!

Да конечно..моя "беда" - как сопли..ужо прошло..

Желаю скорейшего выздоровления , Василий !! Ты уж побереги себя в дальнейшем..Да же на себя - не нужно так надрываться.(кто бы мне это сказал раньше..я сама такая..) тоже уже есть "приобретённые травмы" с продолжением..

Опубликовано

Василий сочувствую. Желаю поскорее выздоровить.

У самого по осени со спиной проблемы были. Ходил на ренген нашли наросты на позвоночники. Сказали от перегрузок. Спина болела жутко. Сейчас стараюсь сильно не напрягаться. Вроде боли прошли.

Опубликовано
А я,пока, хожу постанывая. Повредил позвоночник ударным трудом. Провел месяц в реанимации, месяц в нейро - хирургие. Неделю, как начал ходить. С сегодняшнего дня отпустили домой. Что бы начать ходить, востанавливая мышци, пахал, как каторжный. Галюня, ожог - понты!

дружище береги себя мы тобой дорожим !!!

Опубликовано

Василий.Скорого тебе выздравления.

Опубликовано

Василий! Крепись и поправляйся, а в дальнейшем берегись.

Опубликовано

Выздоравливай, не губи себя тяжелыми нагрузками в дальнейшем.

Опубликовано

Василий скорейшего возвращения в строй. Береги себя.

Опубликовано

Я тоже решил рассказать о своей беде. Не ради утешения, а предостережения для.

Первый опыт работы за пределами города прошёл не совсем удачно.

По корявой тропинке на неправильной тачке перевозил стелу 120х60х8см. с острыми краями без фасок. Уверенный в своём опыте был неосторожен и позволил её кульнуться на бок. Первым делом испугался за ноги и только потом обратил внимание на руку. Сильно порезал и очень сильно ударил.

Любимые гравёры никогда не суйте свои золотые ручки куда не надо.

Пускай золотые руки грузчиков занимаются перевозкой камней!

6896b23a6655t.jpg

Но раз приехал - надо работать. Обезболивающие таблеточки два раза в день, но работы выполнил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...