Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*****....

Ферзь, сочуствую.

Всегда говорю каждый должен заниматься своим делом.

Но у нас работяг так не бывает, раз приехал - приходится делать всякую работу!

Опубликовано

ferz- дружище- держись.

Опубликовано

Василий, Ферзь! Поправляйтесь, мужики!

Ваши руки, действительно, золотые, и они ещё нужны человечеству! :hmm:

Опубликовано
6896b23a6655t.jpg

...шрам жуть :aah: сочувствую,но фото супер! А мужчина, так вааще, красавец!!!! :hmm:

Опубликовано
Василий, Ферзь! Поправляйтесь, мужики!

Ваши руки, действительно, золотые, и они ещё нужны человечеству! :hmm:

Хорошо сказал, Костя! Категорически присоединяюсь к вышесказанному))))))))))))))))

Опубликовано

Выздоравливайте, не болейте, беегите себя и свои части тела!

Опубликовано

Мужики, жаль что с вами такое случилось. Скореейшего выздоровление вам желаю.

Василий , в 86 году у меня было такое как у тебя. Грыжа диска в позвоночнике меня положила на койку за 4 месяца, пока не попал в Харькове в институт ортопедии и травматологии. Там меня лечили месяц, но без улучшении. Пришлось им меня прооперировать. Убрали диск между позванками, поставили керамику и после етого тягал тяжести больше здоровых. раз тебя выписали домой, значить не так уж плохи дела. Но если нужна тебе будет консультация хороших специалистов, то имей в виду етого НИИ им. Сетенко.

http://www.sytenko.org.ua/

Опубликовано

Посоветуйся с лечащим врачем, настойка конского каштана, (ескузан) побочных эфектов и привыкания нет) способствует укреплению стенки сосудов. уменшает отечность. ускоряет рост капиляров. Плюс наверное у тебя гуляет давление. Может стоит порадоваться что терснуло в спине а не в голове. Удачи и скорейшего выздоровления.

Опубликовано
Может стоит порадоваться что терснуло в спине а не в голове.

Радость уж больно сомнительная :aah:

Как в том анекдоте:

На вопрос, что может быть хорошего в радикулите оптимист ответил: " Когда прихватит радикулит - про геморрой забываешь... " :hmm:

Опубликовано
... от сильного напряжения лопнули кровеносные капиляры вокруг позвоночника с последующим нагноением...

Да сцуко...Стоит задуматься,перед тем как в очередной раз тянуть очередной камуФек...

Опубликовано

Выздоравливайте ребята

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня день не задался. Как пошло с утра так весь день насмарку.

Утром пришла бабушка которой памятник поставили за 70 км и началось,

муж у неё оказывается был под 2 метра ростом, а мы ей на могилу гробничку 80 см длиной

положили детскую, памятник 40 на 80 см кстати, и барыги мы и нажились на ней и обманываем и в прокуратуру она пойдёт

и т.д. все нервы вымотала, следом за ней пришёл клиент и говорит у меня оплачен демонтаж памятника,

500 рублей а они его демонтировали перенесли на другое место и по уровню его не поставили, надо было

плиту под ним вкапать и выровнять его по уровню, я ему говорю у вас оплачен только демонтаж, а про

установку старого памятника не было разговора и оплаты, а он говорит я же вам такие деньжищи 500 рублей

заплатил, что вы мне по жизни должны типа час ругани и скандала а за что? и весь день как то так прошёл,

да ещё эта жарища наверное от жары мозги плавятся :hmm:

Опубликовано

По моей статистике из 10ти клиентов, 2 попадаются просто АДДДД... Занимаюсь установкой оград, памятников и всего что с этим связано. Так вот поставили оградку бетонную. Заказывала дочка. Сказала все выровнять(в том числе и холмик). Все сделали в лучшем виде, но пришла бабушка на могилу и увидев что мы убрали холмик- чуть в обморок не грохунлась: "Да на что я теперь молиться буду? Звери! Изверги! Бусурманы!" Так главное сначала звонок был в нашу ритуалку, всех на уши поставили! А нервов вытрепали! В итоге такую антирекламу устроили, что до сих пор с дрожью вспоминаю.

Опубликовано

ЧТО у меня плохого в жизни? Не желаю никому. 15 июля сего года утопла моя контора. Прошел сильный ливень, ливневки естественно не справились и мой полуцоколь потонул в сточных и канализационных водах на глубину 1,80. Перечислять, что там пропало не могу, слез не хватит. Все! Сухим остался только кондиционер. Вода поступала так быстро, выламывая рамы и разбивая окна, что хорошо, что все живы. Достать затонувшее оборудование и технику удалось только на следующий день, ближе к вечеру. Когда выносили мои станки по пояс в воде, было ощущение, что я на похоронах. Сейчас стоят мои четыре станка сохнут. Приняли все меры, чтобы вернуть их к жизни. Промыли, спиртом протерли, маслом намазали. Сегодня один ожил. Глаз Сысоевой напечатал. У других пока вылазят проблемы с ходом и датчиком уровня. Вообщем, надежда есть, а времени нет, оптовики уже волнуются ( это мягко сказано), я начала делать вручную, но мои объемы вручную - это смешно. Хотя как оказалось очень надежно - спицы высохли мгновенно, машинки просохли и вперед, а руки на месте. Вообщем целую неделю разгребаю это *****. Оборудование для фото на эмали, видимо отнесу на помойку, правда говорят, что печь высохнет и возможно заработает. Так что, завтра опять в бой, все сначала. Утром просыпаюсь и думаю какой страшный сон мне приснился - а это явь.

Опубликовано

NBel- сочувствую- держись.

Опубликовано

NBel, черные полосы в жизни, это предоплата за шикарное будущее,......все что нас не убивает - делает сильнее

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Плохие времена проходят, зато как люди проверяются в беде! Пару-тройку работников сразу смыло. Зачем им разгребать завалы, пускай начальство само решает свои проблемы. Так что уборка выйдет генеральная, заодно с проверкой на вшивость.

Опубликовано

NBel, сочуствую.

Успокой себя тем, что эти проблемы ничто, по сравнению с проблемами наших клиентов.

...заодно с проверкой на вшивость.

А вот это никогда не помешает.

Опубликовано

NBel, сочуствую.

У нас тоже часто топит. Только не так сильно. Наша контора находиться в подвальном помещении в пристройки дома. И с перердичностью раз в год (раньше было чаще) забиваются канализационные колодцы и нас топит. Вода подымается над полом 10-20 см. И так может простоять пару дней. Так что мы уже привыкли. Даже уходя с работы на полу не оставляю ни какой интрумент типа перфоратора и т.п. Можно прийти утром и попасть в контору только в сапогах. В прошлом году даже плотину делали в подвале дома чтобы не сразу топило. Немного при последнем потопе помогло.

Опубликовано

NBel, очень сочувствую...

Опубликовано

Сегодня. Приезжают какие-то Омские заказчики. Я их помню, в прошлом году делала мрамор буквы. Кагда приклеела пленку-трафарет, глянула, а мне памятник положили в другую сторону. Получилось, что буквы наклеила наоборот - кверх-ногамно. Ну, ничего, вовремя спохватилась, переклеела. Заказ был срочный, чуть ли не сегодня-завтра, я сделала, а клеевую основу, для пущей уверенности протереть спиртиком или не догадалась, или некогда было. Сегодня приехала зак-ца орала, орала. Поехали не знаю за сколько км. Смотреть что там. Она говорит, ччто у неё на памятнике буквы выбиты два раза и вверх ногами. Я говорю: это не косяк, спиртиком протрите и всё! это клей. НЕЕТ! Я что, не отличаю клей от букв выбитых. И ещё там два жёлтых пятна. Я говорю: успокойтесь, поменяем вам камень. Поехали смотреть, конечно клей как от скотча остаётся, вытерли. А два пятна как маслом машинным испачканы. Вызвали заказчиков. Я спрашиваю: при установке памятник был чистый? Чистый. Буквы я удалила, а пятна, это не моя работа. КАК тут никто неходит(сама живет огого где, но знает, что в деревне никто по кладбищу не ходит!)кто поставил эти пятна?!! Говорю: точно не я, если при изготовлении и установке вы сами свидетели камень был чистый, то я не знаю откуда они появились. За всеми кто тут ходит и сморкается я вытерать не буду и менять вам памятник тоже не буду. Она мне слова не даёт сказать: я вам по интернету антирекламу сделаю! И жаловаться буду. Её муж говорит(работает на водопроводе): если у кого-то "китайский" кран потёк я еду и меняю. Я говорю: хорошо, а если это не установка крана или его качество, а это я его молотком тюкнула? Он говорит: ну тогда это нарушение правил эксплуатации. Я говорю: Правильно! Камень стоит, не крошится, не кренится, буквы на месте. А масляные пятна появились потом, раз вы говорите, что при установке их не было. Зак-ца ухватилась за эти слова и говорит: я докажу, что это не маслянные пятна, а другое. Звонит дир. мне : она сказала, что это пятна ржавчины. Какая разница? Они появились не при нас. Вдруг они сами ходили и мазали, а я должна менять? Как вы думаете и что делать, и где мои очки?

Опубликовано
Вода подымается над полом 10-20 см. И так может простоять пару дней. Так что мы уже привыкли. Даже уходя с работы на полу не оставляю ни какой интрумент типа перфоратора и т.п.

За семь лет, нас топило раза четыре, вода поднималась не выше 70 см. А так как все службы начинают работать только тогда, когда беда случится, привычка все поднимать с пола выработалась и у нас., но нам это не помогло. Так что перевожу все в другое помещение, на старом оставлю только приемку. Зато можно теперь написать брошюру как лечить сауновский станок, если он случайно утоп.

Спасибо всем за сочувствие!

А нашим клиентам действительно хуже. Они уже ничего не могут изменить.

Опубликовано
Сегодня. Приезжают какие-то Омские заказчики. Я их помню, в прошлом году делала мрамор буквы. Кагда приклеела пленку-трафарет, глянула, а мне памятник положили в другую сторону. Получилось, что буквы наклеила наоборот - кверх-ногамно. Ну, ничего, вовремя спохватилась, переклеела. Заказ был срочный, чуть ли не сегодня-завтра, я сделала, а клеевую основу, для пущей уверенности протереть спиртиком или не догадалась, или некогда было. Сегодня приехала зак-ца орала, орала. Поехали не знаю за сколько км. Смотреть что там. Она говорит, ччто у неё на памятнике буквы выбиты два раза и вверх ногами. Я говорю: это не косяк, спиртиком протрите и всё! это клей. НЕЕТ! Я что, не отличаю клей от букв выбитых. И ещё там два жёлтых пятна. Я говорю: успокойтесь, поменяем вам камень. Поехали смотреть, конечно клей как от скотча остаётся, вытерли. А два пятна как маслом машинным испачканы. Вызвали заказчиков. Я спрашиваю: при установке памятник был чистый? Чистый. Буквы я удалила, а пятна, это не моя работа. КАК тут никто неходит(сама живет огого где, но знает, что в деревне никто по кладбищу не ходит!)кто поставил эти пятна?!! Говорю: точно не я, если при изготовлении и установке вы сами свидетели камень был чистый, то я не знаю откуда они появились. За всеми кто тут ходит и сморкается я вытерать не буду и менять вам памятник тоже не буду. Она мне слова не даёт сказать: я вам по интернету антирекламу сделаю! И жаловаться буду. Её муж говорит(работает на водопроводе): если у кого-то "китайский" кран потёк я еду и меняю. Я говорю: хорошо, а если это не установка крана или его качество, а это я его молотком тюкнула? Он говорит: ну тогда это нарушение правил эксплуатации. Я говорю: Правильно! Камень стоит, не крошится, не кренится, буквы на месте. А масляные пятна появились потом, раз вы говорите, что при установке их не было. Зак-ца ухватилась за эти слова и говорит: я докажу, что это не маслянные пятна, а другое. Звонит дир. мне : она сказала, что это пятна ржавчины. Какая разница? Они появились не при нас. Вдруг они сами ходили и мазали, а я должна менять? Как вы думаете и что делать, и где мои очки?

У Вас в стране какой порядок по гарантии? Год? Два? Да это даже не причем.Ну год ведь прошел! ГОД!!! Помахать ручкой и всех дел. А насчет антирекламы скорее всего блеф.

Опубликовано
У Вас в стране какой порядок по гарантии? Год? Два? Да это даже не причем.Ну год ведь прошел! ГОД!!! Помахать ручкой и всех дел. А насчет антирекламы скорее всего блеф.

У нас в компании идёт два года гарантии. НУ И ЧТО???Она даже не спросила гарантия НА ЧТО?На установку, на работу, гравировку, качество камня. Да если бы это вылезло природное пятно я бы не имела ничего против. Я сразу сказала, что хорошо, если возникли проблемы, то поменяем. Но это масляные пятна. Она говорит: это не масло, я докажу. Звонит диру.:это ржавчина. Какая разница? Было уже после установки, и всё! В общем пока пропали, может вылезут ещё когда-нибудь, но день был испорчен. Ночью плохо, переживала. УЖАС!

У неё 11 мес прошло. Глав инженер сказал: не лезте в бутылку, если сильно орёт-меняйте. А мне обидно: переделывать работу не по своей вине.

А антирекламы я не очень то боюсь, не для нашего это города, не для наших захолустий :hmm:Может есть кто инетом пользуется, но...больше глазу доверяют.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...