скарабей Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А у нас, когда спрашивают: - Какая гарантия? Отвечаю: - Пожизненная! Не могут понять чьей жизни.
irinas Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А у нас, когда спрашивают: - Какая гарантия? Отвечаю: - Пожизненная! Не могут понять чьей жизни. У нас какие-то может заказчики особенные...Они такой юмор мне кажется не поймут. Но те скандалисты исчезли..Боюсь, что это затишье сами знаете перед чем...
kol115 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Позавчера в банке деньги на сберкнижку клал, так там молодая касирша говорит у тебя 3 тыщи фальшивые и вызвала полицейскихчас в отделе проторчал пока криминалисты не определили. что деньги настоящие, они были тысячные старого образца, а я из за этой тупорылой тёти сколько времени и нервов потерял , чему их там учат прежде чем на работу брать , похоже у всех проблемы с кадрами .
ирин@ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если сомневаетесь в подлености купюр, сунте её в банкомат(на свой счёт)....если примет- значит настоящяя, а если нет идите сдаваться в полицию
mrmeskys Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 По моей статистике из 10ти клиентов, 2 попадаются просто АДДДД... Занимаюсь установкой оград, памятников и всего что с этим связано. Так вот поставили оградку бетонную. Заказывала дочка. Сказала все выровнять(в том числе и холмик). Все сделали в лучшем виде, но пришла бабушка на могилу и увидев что мы убрали холмик- чуть в обморок не грохунлась: "Да на что я теперь молиться буду? Звери! Изверги! Бусурманы!" Так главное сначала звонок был в нашу ритуалку, всех на уши поставили! А нервов вытрепали! В итоге такую антирекламу устроили, что до сих пор с дрожью вспоминаю. По моей статистике не адекватных 5-8%. По беседам с ними можно книги писать...
kol115 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 мне кажется 5 - 8 % нормальные, а остальные не адекват,после пасхи надо нервы где то лечить.
Тёха Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 На самом деле неадекватных заказчиков м 1-2% остальные просто своеобразные. К ним необходим индивидуальный подход.ИМХО
Стахановец Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 На самом деле неадекватных заказчиков м 1-2% остальные просто своеобразные. К ним необходим индивидуальный подход.ИМХО Полностью согласен ,просто надо с клиентом не только о заказе говорить ,пусть он поплачет вам в жилетку и вы поймёте как ему трудно,но в то же время и он не будет так придирчив.Конечно в семье не без уродов.
Станислав СК Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если каждого выслушивать, то это может и часа на 4 затянуться, а закажут на 5-6т.р. С выслушиванием тоже бы не переборщить...
ирин@ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а меня кинули установщики и ушли к конкуренту, которого я считала своим другом. Предали за кусок хлеба(((( Как теперь выкручиваться не знаю((((
Анфим Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ушли к конкуренту, которого я считала своим другом Во как! Интересная формулировка .Звучит так же как "У меня лучшая подруга не замужем, постоянно приходит к нам с мужем в гости" Что делать ? По быстрому искать ,а в вечернее время можно и семью задействовать.Конец сезона на урале не за горами
ирин@ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну да, человек, как говориться, "был вхож в дом" и всё время завидывал, как у нас всё лодно, да складно......хорошо, хоть дело идёт к концу!
p@n Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а меня кинули установщики и ушли к конкуренту, которого я считала своим другом. Предали за кусок хлеба(((( Как теперь выкручиваться не знаю(((( Для того чтоб это не повторялось есть золотое правило. На работе нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников! ИМХО
irihka Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да хороших установщиков найти тяжело особенно в конец сезона, но можно если правильно определиться с зарплатой для них.У нас их что грязи но толковых мало.Если они ушли к конкуренту значит он больше платитДа с заказчиками действительно бывает беда, но справиться можно в таких случаях я им говорю: если вам что либо не нравится (при этом чувствуя свою правоту на все 100%) будем делать экспертизу и в случае моей правоты вы оплачиваете все расходы! Срабатывает на 99% А в договоре на изготовление ритуального изделия специально ввела пункт где спорные вопросы решаются в судебном порядке если не получается полюбовно (ведь дрянные попадаются из 10 - 2)так что может стоит на ни так сказать красиво наехать иначе заклюют.Удачи
Денис Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 На арендуемую мной, под склад территорию заехала пустая фура для погрузки и провалилась в канализационный коллектор. Слава Богу не кто не пострадал и машина выбралась без повреждений. Арендодатель предложил устранить неполадку за мой счет, я же отказался и предложил отдать аренду за пару месяцев вперед, чтобы они сами привели в порядок свой ветхий колодец. В общем переругались и мне выкатили письмо, или восстанавливай либо расторгают договор аренды с 1 сентября. Все бы ничего, но только получил товар и переезд в данный момент влетит в копеечку. дешевле люк за свой счёт переделать Там поломалась железная балка, на которой лежат плиты перекрытия, (все это делалось еще в 50 годах того века и естественно очень изношенно) также упала и одна плита, глубина ямы 2,5 - 3 метра и пустота уходит от края обвала метра на 4 метра, там целое помещение, на дне фекалии. Территория производственная и по тому месту постоянно хотят грузовые машины, место не как не огорожено. Даже имея желание, которого я не имею, я физически не смогу это устранить.
NBel Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Денис, сочувствую. Обычно арендодатель вынужден решать проблемы своего арендатора, если только в вашем договоре не прописан пункт, что арендатор должен производить ремонтные в том числе и капитальные работы за свой счет на арендуемой им территории, с другой стороны Вы по договору аренды снимаете складские помещения, а не прилегающую к ней производственную территорию с общей проезжей дорогой. Либо берет на испуг, либо ему не нужны деньги или очередь желающих выстроилась на это помещение.
Денис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 В договоре я несу ответственность только за свое помещение. Все равно хотел съезжать от туда, мне отопление обещают уже третий год, единственное не сейчас. Мой юрист говорит накажем рублем арендодателя, верится с трудом, но посмотрим. Правда после разговора с юристом директор объявил, что договор расторгнут от 23 августа.
Анфим Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Точно...И ни какой юрист не поможет
Денис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Другого выхода не было. Либо оплачивать ремонт который выльется в копеечку, либо спор.
Денис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сбил и провалился под землю разные вещи. Провалился под землю, на их территории, на которой нет ни запрещающих знаков, ни ограждений, еще раз повторюсь инцидент произошел на производственной территории и на ней постоянно передвигаются грузовые машины.
Анфим Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ты конечно прав ...Но виноват лишь тем ,что хочется( арендодателю ) кушать...Там наверное вся база в аренду отдана?
Денис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да у них один цех, а остальное в аренду по отдавали.
anji Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет. Было много заказов работаю один. Начал подумывать о работнике. Взял племянника потратил время, он поработал силно не напрегал его молодой он , попросил выходные,неделю ноработал, не вопрос гуляй и все ........... загулял. Запланировал дела Я, губу раскатал думал поможет. Облом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти