ирин@ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 anji какя я тебя понимаю и сочувствую! Тяжело с кадрами! Ни кто не хочет работать!
anji Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да уж. Ладно бы сильно заставлял, нет. Устал, отдохни все условия так нет (Молодость)
kol115 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 у меня то же -3 человека один уволился, второй пропал где то третий забухал крышу у него рвануло белочку поймал войско на москву собирает штурмом брать собрался, и 4 отпросился мопед продовать, а мои проблемы никого не итересуют, толькобабло давай
Татьяна К. Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте Всем! А у меня беда на днях приключилась. Лапа слетела с плитки(хорошо портрет закончил бмтся), ошибку станок не выдал. Пошла в нулевую точку, но зацепилась за край плитки. Вывернуло по полной программе. Лапа сломалась, датчик уровня разлетелся. Как так получилось ума не приложу. Вощем попали на круглую сумму. Но Сауновцы не подкачали и даже не швырнули, хотя была суббота. Организовали быстро новый датчик с лапой, все выслали. Уже в воскресенье работали. Но руки до сих пор трясутся когда к концу портрет подходит.
слава Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Татьяна это как так возможно с москвы в алмату за один день организовать доставку?
Денис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 [hide=100]Вы что не знаете, в Сауно запустили новую акцию, их представитель постоянно дежурит в аэропорту со станком и по первому же сигналу снимается нужная деталь и вперед , шутки шутками, могли бы организовать нечто подобное.[/hide]
Татьяна К. Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Татьяна это как так возможно с москвы в алмату за один день организовать доставку? У нас друг в Москве живет, его попросили купить и переслать самолетом( с пассажиром). А сауновцы пошли на встречу и вышли на работу, что бы наш друг смог выкупить деталь. Вот и все чудеса.
Татьяна К. Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не пробовала ничего передавать ни с кем и никуда. Но вот у нашего друга большой опыт и большой дар убеждения. А пассажир оказался как ни странно абсолютно трезвым. А коробочку с датчиком и лапой даже и не вскрывали на таможне. Самим не верится, но факт.
elrust Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Нууууу, кто б сомневался-то...что Руслану не верится)))))))))) Имидж уже такой)))))))))
Каюр Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Руслан...а че у тебя в постах пули летают?...Охота началась?...На кого?
Анфим Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Охота ...но мне нравиться с первыми заморозками....
elrust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Открылась уже....наверное....и пули перестали летать....))))))
Банщик Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надеялся, что не придется писать в эту тему, но вот пришлось.Сегодня за 15 минут сгорела часть склада с кучей товара. И новый станок сауно 60х90 там тоже погиб. Надо перекрывать крышу квадратов 50. В соседнем складе стояли гробы и венки, прованяли наверное навседа гарью.Самое обидное пропажа станка. Вынес его с художки на несколько дней пока там шел ремонт и хотел сегодня опять убрать. Утром не успел, а после обеда уже нечего было.Убытку по скромным подсчетам тысяч на 400-500.Рабочий в 13.00 порезал трубу болгаркой, судя по всему искра попала на искуственные цветы, а они как порох. В 13.12 повалил дым и на склад уже войти было не возможно. Пожарные приехали минут через 5-10. Вылили 3 бочки воды. Спасибо им за оперативность, иначе склады на 500 квадрат накрылись бы навсегда.Кто виноват? Я, т.к. не обеспечил пожарную безопасность. Драл рабочих за курение и искры, но плохо и не систематически.Что делать? Доставать кубышку и восстанавливать утраченное. С работяги взять нечего, да и если я сам это не запретил, то что уж теперь.Друзья, соблюдайте безопасность пожарную и производственную, учитесь на чужих ошибках.А теперь практический вопрос, если с Москвы заказать станок новый, то реально его будет отправить транспотной компанией или в багаже самолета со знакомыми. Или чревато повреждениями и лучше съездить на авто?P.S. смотрю сообщений в теме "плохого в жизни" 41 страница, а "хорошего" 10 страниц. Что ж у нас за жизнь такая блядская, что хреново нам в 4 раза чаще, чем хорошо?
p@n Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сочувствую, потери не маленькие! Никогда не знаешь откуда придет.........
Кудрявый Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ДА, Банщик, ты влетел , искренне сочувствую. За станком сам поезжай пусть при тебе все проверят.Я при покупке схватил переходник юэсби не проверяя , а через неделю поехал его менять, попался не рабочий.
VVS Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Держись, Банщик!Правильней бы было написать в тему "Что у меня хорошего случилось" - ни кто из людей не погиб.Смотря с какой стороны посмотреть на событие. Старайся по философски глядеть.
Тираспольский Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Крепись ...От такого некто не застрахован
Банщик Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Держись, Банщик!Правильней бы было написать в тему "Что у меня хорошего случилось" - ни кто из людей не погиб. Смотря с какой стороны посмотреть на событие. Старайся по философски глядеть. Пожарный инспектор, который оформлял протокол, родом с Дагестана. У его двоюродного брата сгорел дом, и погибло 7 детей. Вот это жуть..
Mansur Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да уж... не дай бог... Сочувствую....
Stocher Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Беда...Сочувствую.Упаси Боже всех нас от подобных случаев.
AnnZee Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да уж беда, сочувствую. Давай, по-скорее восстанавливайся, чтобы всё у тебя наладилось.А то, что никто не пострадал - это и в правду Бог отвёл.
Банщик Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня загрузили целый камаз барахла на свалку и это еще крышу не ломали.Наверное ущерб недооценил.
Andrew_vv Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Надеялся, что не придется писать в эту тему, но вот пришлось. правильно сказал VVS, радуйся что никто не погиб и не пострадал. Железо есть железо, а люди есть люди. Все восстановишь потихоньку, удачи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти