Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо написать в сауно Хабибовичу, что плохие у него станки. Не выдерживают нашей эксплуатации :hmm:

da9f6ec5484e.jpg

2bb13c3a037d.jpg

Опубликовано

Ну вот...шок прошёл....уже улыбаешся! Уже хорошо

Опубликовано

хорошо хоть не под пасху

Опубликовано
Ну вот...шок прошёл....уже улыбаешся!

Скорее нервно смеётся.

Опубликовано

Да уж огонь дело страшное. Очень жаль, что труды практически всего сезона пойдут на восстановление. Но здесь правильно сказали - главное люди все целы. Держись!!! И по-польше оптимизма!!!

Опубликовано

Спасибо всем за сочувствие.

Сегодня восстановил цепочку событий поминутно.

За 7-8 минут огонь из ничего достиг такой интенсивности, что подручные средства тушения не помогли.

Кто работает с цветочно-веночно продукцией, будьте осторожны. Это порох. Воспламеняется моментально, выделяет едкий черный дым с большой температурой горения. У меня рядом с цветами стояла пустая алюминиевая канистра, так она расплавилась. Значит было 700 или более градусов.

И что самое опасное, это скорость распространения огня. Никогда себе такого не мог представить.

Опубликовано

У нас в городе 156 человек погибли примерно из-за такой отделки потолка в клубе "Хромая лошадь", вспыхнул потолок, скорость распространения и едкий дым убили людей. Сочувствую вам, но как уже написал тоже пермяк VVS - хорошо, что никто не погиб.

Опубликовано
У нас в городе 156 человек погибли примерно из-за такой отделки потолка в клубе "Хромая лошадь", вспыхнул потолок, скорость распространения и едкий дым убили людей. Сочувствую вам, но как уже написал тоже пермяк VVS - хорошо, что никто не погиб.

Я сегодня тоже вспоминал "хромую лошадь", ситуация похожая. Хорошо, что я никого не пустил и сам не полез вытаскивать добро и тушить. А искушение было. Ведь все находилось в шаговой доступности, буквально 5-10 метров. И неизвестно о чем бы сегодня писал. Если бы писал.

Опубликовано

[hide=20]У меня в "ХЛ" сестра двоюродная погибла - один или два раза, говорят специалисты, вздохнула и всё. На ней ни одной нитки не обгорело.

Задохнулись несколько человек даже которые выбрались наружу и бросились обратно спасать.

Так что, Банщик, правильно сделал, что ни сам не полез и других не пустил.[/hide]

Опубликовано

Примите тоже соболезнования.

Читал что едкий дым просто убивал мозг, проникая.

Опубликовано
[hide=20]У меня в "ХЛ" сестра двоюродная погибла - один или два раза, говорят специалисты, вздохнула и всё. На ней ни одной нитки не обгорело.

Задохнулись несколько человек даже которые выбрались наружу и бросились обратно спасать.

[/hide]

Прими мои соболезнования. Действительно, все познается в сравнении.

Опубликовано

Банщик, я Вам искренне сочувствую! В июле этого года у нас тоже случилась катастрофа, правда все пострадало от воды. Убытков было на гораздо большую сумму. И восстанавливаться было очень тяжело, но ничего как-то выкарабкались.Сделать выводы нужно и не оглядываться назад. Главное, все живы, здоровы. А потери все восполнимы, кроме жизни.

По поводу станка транспортной компанией - Сауно отсылает - без проблем. Мы получали от них уже станка три. Разницы никакой, что сам забираешь, что тебе присылают. Упаковка отличная - полетелен и картон, не сломается, доедет. По поводу кота в мешке, тоже не стоит напрягаться - работать будет. У меня претензий не было. Такого, чтобы не работало или работало плохо еще не было. Последний раз заказывали в августе, единственное на телефоне у них сидит крайне забывчивая девушка Дарья, советую напоминать ей о себе почаще или договариваться напрямую с Магомедом Хабибовичем. Кстати, почему то в моих словах на форуме они увидели в свой адрес какую-то жесткую критику, обиделись, но станок нам отослали - работает 7.2 хорошо.

Опубликовано
По поводу станка транспортной компанией - Сауно отсылает - без проблем. Мы получали от них уже станка три. Разницы никакой, что сам забираешь, что тебе присылают. Упаковка отличная - полетелен и картон, не сломается, доедет. По поводу кота в мешке, тоже не стоит напрягаться - работать будет. У меня претензий не было.

Я слышал еще и от других людей положительные отзывы по пересылке станка транспортной компанией. Решил тоже так получить.

Вчера звонил Магомеду Хабибовичу, он вошел в положение и предложил станок по очень хорошей цене и обещал отправить его в понедельник.

Поживем увидим.

В общем от общения с Хабибовичем лично у меня сложились только положительные впечатления. Что при покупке первого станка, что при покупке второго. Всегда находил с ним общий общий язык по цене, срокам и комплектности.

Опубликовано

Нам он тоже сделал скидку. Всегда можно договориться.

И еще раз сочувствую, когда прокручиваешь в голове увиденное, рассматриваешь фотографии разрухи, и потерянное жалко и себя тоже. Для нас самое трудное было - это не сломаться. Месяца полтора жили на грани срыва. Но все меняется, и Вы выдержите.

Опубликовано
Я слышал еще и от других людей положительные отзывы по пересылке станка транспортной компанией. Решил тоже так получить.

Вчера звонил Магомеду Хабибовичу, он вошел в положение и предложил станок по очень хорошей цене и обещал отправить его в понедельник.

Поживем увидим.

В общем от общения с Хабибовичем лично у меня сложились только положительные впечатления. Что при покупке первого станка, что при покупке второго. Всегда находил с ним общий общий язык по цене, срокам и комплектности.

Еще раз сочуствую! Уверен востоновишся быстро. Главное голова на месте. Будешь в городе заезжай.

Опубликовано

6 сентября приобрел себе Лачетти...

25 сентября в меня въехал...велосипедист!!! Пьяный в хлам. Обидно :hmm: Почти всю левую сторону поцарапал...

Опубликовано

хорошо хоть велосипедист, а не каток)

Опубликовано

гаи вызвывал?

Опубликовано
6 сентября приобрел себе Лачетти...

25 сентября в меня въехал...велосипедист!!! Пьяный в хлам. Обидно :hmm: Почти всю левую сторону поцарапал...

А в мое Рено 12 мая въехал; пьяный , без прав, машина не его, страховки нет на 140 км,ч. Машина в хламе, брать с него нечего, судимся уже долго в суд подал на владельцев т.к "дали другу кружок сделать"

Опубликовано
гаи вызвывал?

Конечно. Виноват он по всем пунктам.

Опубликовано

Тогда в суд может что и выгорит

Опубликовано

а у меня что-то с плоттером случилось.. :hmm: нож не достаёт ..а так как буд-то режет ..чё делать? у нас и мастеров нету..

Опубликовано
а у меня что-то с плоттером случилось.. :hmm: нож не достаёт ..а так как буд-то режет ..чё делать? у нас и мастеров нету..

он же регулируеться.

может контруха ослабла он и *ушел* во внутрь.

а меня вконтакте взломали

аха ха...

такая печаль.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кента сегодня в морг на опознания ездил с мусорами осматривать....Не думал ,что слёзы будут так катяться из глаз моих........ Ведь простая босота по жизни НО!!! Картошка в сковороде дома у меня не остылы когда мы её жрали в два рыла...А он \сука драная \ как умудрялся сьюзить, так и в этот раз слинял раньше моего..........сижу жру водку и мне хреново-хреново

Опубликовано

колесо прими собалезнования(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...