Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прими искренние соболезнования !

Опубликовано

Соболезную... жаль...

Опубликовано

Соболезную..

Опубликовано

оптимист смотрит на полстакана и считает что он почтии полный,

пессимист считает что он почти пустой

в этой ситуации, перехода из одного состояния жизни в другое, а душа бессмертна, нужно почистить грехи кореша в церкви а ещё лучше в монастыре, там поответственней, сто пудово он не успел и будет во снах снииться первое время,

это будет ему огромной помощью

Опубликовано
оптимист смотрит на полстакана и считает что он почтии полный,

пессимист считает что он почти пустой

А похерист пьёт из горла!!!

Опубликовано

Прими соболезнования.

Опубликовано

Колесо я знаю, что такое терять близких людей. Держись! Соболезную...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера *сдох* второй монитор *помеченный* котом.

:biggrin:

итог 2 месяца-2 монитора на помойку.

Опубликовано

эээ может кота на помойку ???))))

Опубликовано

а у меня с сигнализацией проблемы начались на машине. всё нормально работает. приезжаю в спортзал(3 раза в неделю) выхожу разгорячённый после парной, цвырк цвырк а машина то не открывается. побежал купил новые батарейки опять цвырк цвырк та же ерунда. а на улице холодно я в лёгком спортивном костюмчике. короче беру такси и еду за вторым брелком. приехал опять цвырк цвырк. ну блин . таксист ждёт(что бы я не околел) бегу покупаю ещё одни батарейки(другие) вообщем с двацатого раза открываю машину. всё работает на следуйщий день. через день та же фигня, правда уже без такси обошлось батарейками запасся. поставил дюрасел дорогую. вчера выхожу с зала опять то же самое. не знаю либо так быстро садятся батарейки(брелок не раз падал), либо поле там какое то что глушит радиосигнал(раньше такого не было). сегодня звоню продавцам сигналки. брелок стоит 61$. блин. либо купить новую такую же сигналку. она стоит 140баксов, в ней два брелка.

Опубликовано

)))) а может виноват спорт зал????

Опубликовано
вчера *сдох* второй монитор *помеченный* котом.

итог 2 месяца-2 монитора на помойку.

Пакет на монитор .Видимо не судьба натянуть...

Опубликовано
а у меня с сигнализацией проблемы начались на машине. всё нормально работает. приезжаю в спортзал(3 раза в неделю) выхожу разгорячённый после парной, цвырк цвырк а машина то не открывается. побежал купил новые батарейки опять цвырк цвырк та же ерунда. а на улице холодно я в лёгком спортивном костюмчике. короче беру такси и еду за вторым брелком. приехал опять цвырк цвырк. ну блин . таксист ждёт(что бы я не околел) бегу покупаю ещё одни батарейки(другие) вообщем с двацатого раза открываю машину. всё работает на следуйщий день. через день та же фигня, правда уже без такси обошлось батарейками запасся. поставил дюрасел дорогую. вчера выхожу с зала опять то же самое. не знаю либо так быстро садятся батарейки(брелок не раз падал), либо поле там какое то что глушит радиосигнал(раньше такого не было). сегодня звоню продавцам сигналки. брелок стоит 61$. блин. либо купить новую такую же сигналку. она стоит 140баксов, в ней два брелка.

Насколько я знаю, при замене батареек у многих сигналок брелок нужно перепрограммировать, так как стирается информация в нем.....

Опубликовано

zema

Поставь около монитора жрачку для кота. Они цуки не особо пакастят там где хавают. Может поможет.

Опубликовано

Котейка не брелок- хрен его перепрограмируешь.c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif

Опубликовано

УУУУУфффф....

Увидел в теме Что у меня плохого в жизни Анфима пост... ВСЁ... думал банку с пи... онерили...

Опубликовано

Вот приколисты блин!

А у меня "горе"..не могу деньги собрать с должников (почти 200 тыщ) двое иногородних, одна с Америки..и так местные по мелочи , потерялись..на звонки не отвечают..начинаю уже беспокоиться..

Опубликовано

монитор взял с одной токо кнопкой-включения/выключения.

увезти-убить рука не подымаеться.вроде сам его привез котенком.

да и ребенок не поймет такого хода.

но тут есть еще что то....мистическое.

сал то он давно.

одному монитору лет этак 10 а второму года 3-4

а тут сразу два монитора.

может сглаз???

:photo:

Опубликовано

Зёма, ты ещё смажь слегка валерьяночкой всё что надо выбросить :biggrin:

Опубликовано

уважаемая Галюня, когда дозвонитесь до должников скажите что собираетесь демонтировать памятники на днях....., если не будет связи скорее всего так и придётся сделать((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...