Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас тоже деньги на долгах висят.

даем на слово в рассрочку но токо если мы ставим.

а люди злоупотребляют добротой и пару месяцев ни слуху ни духу.

благо если зацепки найдем в виде родственников а так да...снимать памятник-сразу должники прибегут.

Опубликовано

один сняли лежит на полочке ждёт клиента. заказывали брат и сестра(брат с россии сестра местная). и как правило чё то не поделили. и в течениии полугода друг на друга тычат. а денег я так и не получил. пришлось снять. это первый случай за всю мою практику.

Опубликовано

[hide=10]*****... у нас всё что закопано снимать запрещено, ни кого не волнует заплачено или нет... закон...мать вашу...

Так нудил пугаю, что сниму... но пока тьфу-тьфу....[/hide]

Опубликовано

.... тоже есть должник, ритуальная контора, делала им художку, памятник отдала под чесное слово, деньги не могу получитьtelefon-44.gif. Обещания, отговорки....обидно помимаещь ли, чесслово)))

Опубликовано

Каждый год есть такое ...Я уж подумываю сделать список "Забывчивых" и повешать его в офисе.До меня никак такое не доходит КАК!!!Как люди могут "сэкономить" .Не зря же, похороны и памятник зовут Последним долгом.Долг то они ,не нам не выплачивают ,а своим родителям и близким не отдают...

Ну ,Галюня, опять всех переплюнула 200 штук ...

Опубликовано

я этот список под рукой - на плохое настроение......душу отвести... типа тарелки побить....

самое обидное что такой забывчивостью страдают отнюдь не бедные люди.......

Опубликовано
самое обидное что такой забывчивостью страдают отнюдь не бедные люди.......

кстати да, бедные как правило,даже всю сумму вперёд выплачиваютrabota-53.gif

Опубликовано
а у меня с сигнализацией проблемы начались на машине. всё нормально работает. приезжаю в спортзал(3 раза в неделю) выхожу разгорячённый после парной, цвырк цвырк а машина то не открывается. побежал купил новые батарейки опять цвырк цвырк та же ерунда. а на улице холодно я в лёгком спортивном костюмчике. короче беру такси и еду за вторым брелком. приехал опять цвырк цвырк. ну блин . таксист ждёт(что бы я не околел) бегу покупаю ещё одни батарейки(другие) вообщем с двацатого раза открываю машину. всё работает на следуйщий день. через день та же фигня, правда уже без такси обошлось батарейками запасся. поставил дюрасел дорогую. вчера выхожу с зала опять то же самое. не знаю либо так быстро садятся батарейки(брелок не раз падал), либо поле там какое то что глушит радиосигнал(раньше такого не было). сегодня звоню продавцам сигналки. брелок стоит 61$. блин. либо купить новую такую же сигналку. она стоит 140баксов, в ней два брелка.

Вчера поставил машину метрах в 40 от обычного(место занято было)выбежал с зала цвырк и с первого раза открылась как ни в чём ни бывало, хотя батарейка дешёвая стоит. вот и думай теперь

Вчера наблюдал последствия аварии. свежая думаю минут 5-10 как произошла. посреди дороги трактор и иномарка. и мотоцикл. из-под него вылазит паренёк с опухшей рожей(то ли от синьки то ли от удара) весь в крови, на встречке другой ничком лежит(труп) и ещё один то ли помогал мотоцикл поднять то ли третим был я не понял. пару тройку машин остановилось кто то скорую вызывал кто над трупом стоял. страшная картина. аж "запах" смерти пронёсся в воздухе.

Опубликовано
Все равно хотел съезжать от туда, мне отопление обещают уже третий год, единственное не сейчас. Мой юрист говорит накажем рублем арендодателя, верится с трудом, но посмотрим. Правда после разговора с юристом директор объявил, что договор расторгнут от 23 августа.

Вкратце опешу как развивались события.

Арендодатель устранил провал за свой счет и единственной претензией, что мне выставили освободить арендуемое помещение.

7275a4a8c935t.jpg

Надо смотреть условия договора...но как правило барин прав.

В договоре четко прописаны условия расторжения

3ea886c9df0ct.jpg

На мой склад нашелся другой арендатор, ему обещали что помещение освободиться к определенному числу, а я все не уезжал, сроки постоянно передвигались, хотя я открыто говорил перееду только тогда, когда мне будет удобно, возможно останусь до конца срока действия договора.

На то у меня были причины, нужно было найти без спешки, другое помещение, к тому-же август и сентябрь конец сезона не лучшее время для переезда. Дошло до абсурда отказались принимать деньги за аренду ( раньше платил наличкой) и выключили свет за "неуплату", я в тот-же день перевел деньги им на счет и свет дали.

Лучшего не смогли придумать, детский сад.

f8e8032b3917t.jpg

Я в ответ - Предоставите равноценное помещение. Только после этого состоялся нормальный диалог с директором, видать все-таки понял, что голословными угрозами типа - выключим свет, не будим пускать на территорию, срежем замки, проблему не решить. Я нашел и недавно переехал в удобное помещение с большей площадью в хорошем местоположении, там планирую на следующий год открыть вторую точку.

Зря ты начал ругань.....хозяин барин всегда...

Как показала практика не всегда.

Опубликовано
...Не зря же, похороны и памятник зовут Последним долгом...

"Прошу не приходить ко мне отдавать последний долг тех, кто не отдал предпоследнего" :biggrin:

Опубликовано

Руслан полностью согласен.

Такой переезд, как говориться, даже Мельнику не пожелаю.

Опубликовано
Каждый год есть такое ...Я уж подумываю сделать список "Забывчивых" и повешать его в офисе.

А им до списка и дела нет. Я по одной должнице исковое в суд отнес, пусть там напомнят ей о совести и последнем долге.

Опубликовано

Много приходится работать.Трудоголик, а по другому не могу. Мало отдыхаю.

Опубликовано

Ты такой не один.

ef45a5668ded.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сезон кончился, долги раздал, а на жизнь неосталось.........достало. сезон гробишься, что бы отдать долги которые накопил за зиму...... а он(начальник) сука даже за дежурство(300 руб. сутки охранять предприятие) цену не повышает!!!!!!!!!

Опубликовано
А у меня "горе"..не могу деньги собрать с должников (почти 200 тыщ) двое иногородних, одна с Америки...

У тебя единственный выход.Каждый день читать: (...и прости нам долги наши,как и мы прощаем должникам нашим...)

Опубликовано

Блин такого гемора у меня давно не было.

В суботу поставил на гравировку портрет на ночь, сегодня прихожу, б..., сделано часть портерта и станок стоит.

Сработал боковой датчик. Какого хрена он сработал хз.

Самое хреновое камень не нашей мастерской. Спец заказ с другой фирмы. Надо было сделать очень хорошо. Камень 120"60 с круговой полировкой. На нем уже сзади рисунок сделан. Короче только портрет и остался. Размер портрета 40"55.

В общем пока не знаю чё делать. Нулевой точки не осталось так как таймеры ночью выключили станок. Все стоит со сдвигом получается. Комп почему то ели включился. Привязать гравировку к какой то точки очень сложно.

Опубликовано
Блин такого гемора у меня давно не было.

... Комп почему то ели включился....

Вот такая же фигня была с ноутом.

Делал пробник.

Решил проверить (на будущее) влияет ли настольная лампа на работу станка при не однократном вкл и выкл. воткнутая в ту же разетку что ноут и станок,

Станок ВСТАЛ после 3-4 вкл, выкл!

Ноут вошёл в СТУПОР!

Ели реанимировал :biggrin:

Ну казалось бы встал станок и всё, почему ноут оказался в "КО"

Больше не эксперементирю!

Опубликовано

Самое плохое может оказаться самым смешным.У меня не завелась машина.Мастер сделал диагностику.Бензофильтру кранты.Надо менять.Японцы сделали не разборным.

Сказал,фильтр 950грн.Жду!!Через 22дня прислали Мастеру медную трубку с фланцами на концах!За 950грн.!!!!Оказалось,он перепутал и указал не тот номер.Фильтр стоит 1950грн.

Пока Мастер думал,я сумел японскую хитроумность продуть,прочистить( сомотужки ),поставить и завести машину.Мастеру пришлось возвращать деньги!Вывод!Прежде,чем к МАСТЕРУ

обращаться,надо бы подумать.Плохое не так уж плохо если дурака учит!!!

Опубликовано

Вот первые, надеюсь и последние страшные последствия наступления зимы- у нас на речке утонул мальчишка... второго успели откачать,оба из 6го класса. Моя мелкая ревёт с утра, вместе с тем мальчиком в Д/с ходили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:biggrin:

нехватает терпимости.

думал все БЫДЛО останеться в прошлом году.ан нет.

надо набираться спокойствия.

Опубликовано
:biggrin: А у меня зуб жестоко болит... хоть вешайся :biggrin: Седня у стоматолога была, мышьяк положил, все равно жестко болит, аж температура поднялась. Работать вообще не вариант, пытаешься сосредоточиться, и скрепишь зубами от того что не получается и от боли............ С детства зубы не болели. :biggrin:
Опубликовано

Что за стоматолог такой? С мышьяком давно уже не лечат - это очень вредно, идите в платную частную клинику и с хорошим уколом лечите....зачем себя мучать, тем более мышьяк разрушает и соседние зубы.

Опубликовано
:biggrin: А у меня зуб жестоко болит... хоть вешайся :biggrin:

Тоже самое в декабре зуб мудрости разболелся думал коньки отброшу от боли,но две недели боролся с собой и всё таки сдался пошёл лечить (очень уж я стоматологов не люблю).Теперь :biggrin:и радуюсь жизни .

Опубликовано

Два года мучал третий зуб мудрости:то лезет, то не лезет. А тут просто невыносимо:дисна распухла, ноет,температура. Пошла к хирургу-стоматологу,снимок показал, что зуб лезет в неправильном направлении прямо на другой."Вырывать к чертовой матери"-сказал врач.Драли 1ч.18мин.,зашили потом дисну.Через час пропал голос, на щеке синяк.Дали больничный аж на пять дней - отдохнула.Есть невозможно - похудела.Вот и не занешь где найдешь, где потеряешь :biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...