АНГЕЛЪ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Два года мучал третий зуб мудрости:то лезет, то не лезет. А тут просто невыносимо:дисна распухла, ноет,температура. Пошла к хирургу-стоматологу,снимок показал, что зуб лезет в неправильном направлении прямо на другой."Вырывать к чертовой матери"-сказал врач.Драли 1ч.18мин.,зашили потом дисну.Через час пропал голос, на щеке синяк.Дали больничный аж на пять дней - отдохнула.Есть невозможно - похудела.Вот и не занешь где найдешь, где потеряешь Искренне сочувствую. Но...зубки беречь надо. У самого их осталось 11 штук. После 30 "полетели", как гуси к югу...
qwert64 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Искренне сочувствую. Но...зубки беречь надо. У самого их осталось 11 штук. После 30 "полетели", как гуси к югу... пардон, - а что случилось в 30 ?
julian57 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У самого их осталось 11 штук. Пока есть чем пиво открывать, а туда дальше придеться открывачку покупать.)))))))))))))))))))))))))))
АНГЕЛЪ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да не пью я спиртного и не пил никогда,даже не пробовал ))) Просто не понимаю кайфа в этом.
Руслан Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 не пил никогда,даже не пробовал ))) Просто не понимаю кайфа в этом. От мил человек вы какой. Так ты ПОПРОБУЙ...как можно судить не попробовав то))))))))))))))))))))
ZeroPointer Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Руслан, чему вы человека учите...ай-яй-яй а вдрух ему панравится?
ирин@ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 АНГЕЛЪ не.... не пробуй))) в голове туман, во рту бяка и тянет на подвиги)))
АНГЕЛЪ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну уж нет, Руслан ! Даже и начинать не стоит, потому как и голова нужна светлая и рука твёрдая. А ну, как взыграет кровь дурная под воздействмем напитка дьявольского ? ))))))))Ешшо сотворю Бог знает что....расхлёбывай опосля....
Руслан Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ой брешешь ты мил человек что не пробовал))))))))))))))))))
Анфим Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Он и пишет что не пробовал.Не умеет пробовать .Пробовать это приголубить чутарь.А мы водку,в крайнем случае кушаем ,а так то жрём.)))))))
NBel Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 После всех новогодних праздников тема алкоголя уже не воспринимается.Память начинает подводить. Сейчас памятник на другую сторону переворачиваем. Не тот макет отгравировала. Всегда удивляюсь, почему нужное всплывает в мозгу, когда уже все сделано. Вдруг вспомнилось.
Andrew_vv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Берегите здоровье ребята! Как показывает опыт - дороже него ничего нету. 2 недели на больничном проторчал, воспаление легких
vrnvarenik Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не думал входить на Форум,но.так как знаком с v.revus,то по его просьбе хочу сказать вот что(меня так же пусть вычеркнут из вашей компании)Подонки зделали подлость и не В. Ревус должен быть забанен на два месяца,а подлецы его провоцировавшие.Сексоты,типа zema были,есть и будут.Это - демократия по Руслановски.Руслан также подло поступил,как и его шестерки.Я передал то,что меня попросили.Всего вам доброго.Наша убедительная просьба к Модераторам(не к Руслану)-Вычеркните наши ИМЕНА из Форума .СПАСИБО!!!
zema Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не думал входить на Форум,но.так как знаком с v.revus,то по его просьбе хочу сказать вот что(меня так же пусть вычеркнут из вашей компании)Подонки зделали подлость и не В. Ревус должен быть забанен на два месяца,а подлецы его провоцировавшие. Сексоты,типа zema были,есть и будут.Это - демократия по Руслановски. Руслан также подло поступил,как и его шестерки.Я передал то,что меня попросили. Всего вам доброго.Наша убедительная просьба к Модераторам(не к Руслану) -Вычеркните наши ИМЕНА из Форума .СПАСИБО!!! если это любители секса-я не против. когда забанили ревуса надо было отписаться в тему что у меня хорошего в жизни. vrnvarenik вам ревус тоже мозг заглумил. вообще то всю срань устроил именно он. передайте пжлста привет ревусу. все его ждут и скучают. vrnvarenik&v.revus....какие еще будут ники?
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Это он и есть...вылез под клоном)))))))))))))Эх страость не радость.vrnvarenik-блокирован навсегда.Как клон.
zema Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 зевнул неудачно сегодня с просони.да так что мышцы спины свело.на пару чесов превратив в лежачего.спасла ношпа диклофинак и финалгон.по ходу ревус вуду наслал на меня.
Анфим Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У Зёмы шея свёрнута - это шейный остехондроз .Зёма ,это к тебе старость на пару часиков заглянула))))))
HIMATOM Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А у мя просто кошмарно год начался никому не пожелаю. В начале месяца как морозы сильные начались, без воды остались- замерзли сливная труба и та что со скважины идет. Так неделю с утречка выходишь в халате на 15~20 градусный мороз, набираешь как в старо давние времена ведро воды из колодца с льдинками и умываешся.... Мрак. Потом мать в больницу попала с тяж травмами. еще чуть позже узнала новость что наш цех сгорел. Замкнуло и полыхнуло. Машинка моя любимая сгорела... А уже работать надо, нечем...
Коношанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уж...Сочувствую....Всё у тебя образуется,держись.
Руслан Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Сочувствую...нынче ремонты в копеечку вылазиют(((((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти