Костя Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Василий, главное все живы и не пострадали. А железяка... на то она и железяка, что бы ломаться время от времени по разным причинам!
irinas Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ДААА..аварии это всегда неприятно((( Какие бы ни были. Сочуствую!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 мда.неприятно.главное все живы, а железо починишь. меня вот оператор(ванёчек) кинул в понедельник, без предупреждения и обучения замены, и это перед началом сезона. вот какая кака у меня. сам стал кнопки осваивать. уже 4 портрета настучал))) так что нас хрен сломаешь трудностями.
Stocher Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Василий Сочувствую.От такого никто не застрахован.Самое обидное,что сам можешь нормально ездить,а какое то чудило,возьми да й....
zema Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Василий+живой и невредимый!!!+ты не виноват(страховая фирма виновника оплатит тебе ремонт)-нервы.сезон(начался у вас?унас зима не думает отступать)так что плюсов больше.
Галюня Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а я потеряла телефон(не дорогой)..как то особо и не парюсь..целую неделю "отдыхала"-спокойно выкладывала плитку на кухне-никто не отвлекал.. , не привычно правда как то..Ума не приложу как я его потеряла..Есть подозрение , что дома затерялся.(упал за комод), но туда пока не подобраться.ремонт .либо когда мне плитку доставили, я её когда таскала на 5-й этаж..тогда и выронила..ну я бы услышала..как он падал!?..А вчера ребёнок потеряла свой телефон..ровно месяц продержался..я ей на 15-летие подарила почти за десятку! Вот его жалко!! Сдала пуховик в гардероб в поликлинике вместе с телефоном..блин!И сама не знает, был он у неё на тот момент..или по дороге потеряла..Жесть! уже 3-й телефон в этом году!
zema Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а я сегодня первый раз в этом году ошибся.все сразу не заладилось.у X(десятый месяц контур плоттер не прорезал) .благо все рядом.быстро съездил и вырезал новую *десятку*и нет чтобы проверить.....вобщем годы те а даты что в образце на компе.заполировывать блин.
Адаец Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Василий+живой и невредимый!!! . Василий сочувствую, всё пройдёт и печаль и радость.......
vi-star Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не завидую я тебе.Ничего ты с виновником не сделаешь.Система устроена так что пострадавший будет тратить свое время и деньги на сбор всякой разной бумажной фигни, одни экспертизы чего стоят, и до разрегулировки вопроса ты ничего со своей машиной не вздумай сделать,(совет) моли Бога чтобы у него была нормальная страховая иначе так замордуют что портреты разучишся бить, единственное что ты можешь получить быстро это франшизу его страховой но только после решения суда, сам прошел такой путь ,длилось три месяца,благо небольшая вмятина но если хош срубить денег то придется попотеть , если что спрашивай мож, подскажу чего...
julian57 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 После всей нервотрепке машину отрихтуешь, но уже сердце к ней остынет. По крайней мере у меня так. Продаю и беру другую.Жаль, как раз в сезон она очень нужна.
anji Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет вот не давно В цеху сорвало крышу 19 марта 22.00
zema Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 не то чтоб совсем плохо но неприятность.решил я свой телефон(галакси с) продать через интернет.нашелся человек готовый купить.наложеным платежем и EMC доставкой.прикинули оба-неделю идти максимум(в г.Алметьевск р-ка.Татарстан)еще змеюга на почте типа не боитесь отправлять.ну вобщем оформил.дали трек.19 марта прием.20 марта-обработка.и все.до москвы даже не доехал.контрольный срок прошел.сегодня подал два заявления на почту.1.розыск посылки.2.компенсация за нарушение контрольных сроков.все с квитанциями и себе корешки.незнаю что дальше будет.но вот такая у нас почта.думаю девочки-крысы.которые принимали постарались.токо они значи что это телефон.
zema Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ага.всплыла посылка.до москвы(100 км) 10 дней шла.это ЕМСкоторая за 7 дней должна быть у того кому отправлял.сейчас зависла в москве на сортировке.вот будет прекрасно если он откажется.ну все равно буду деньги требовать с почты.за такую *ЭКСПРЕСС* доставку.по закону если контрольные сроки превышены на более чем 5 дней-100% компенсация.тоесть 750 ре оплатил-должны вернуть.дело принцыпа.
sander Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Была ауди 1991 года,денег вообще не видел,ремонтировал то одно то другое,продал как заново народился,больше не возьму старую машину
selmorz Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Телефон надо было просто выбросить и не спекулировать на заработках.У меня другой вопрос:,Почему так получается,что я честно говорю о не достатках (как понимаю),а мне репутацию пишут в минусе.Это как репутация исчисляется??? Чем больше подлизываешь,тем репутация выше.То каким промыслом повышать цыфирки??????? 1
zema Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 @selmorz, что значит выбросить? ерунду несешь какую то спекулировать-вообще убило. минусанул кстати всплыл телефон в казани на сортировке. супер экспресс доставка. 19 числа месяц будет.контрольный срок 7 дней!!! 1
VVS Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Телефон надо было просто выбросить и не спекулировать на заработках. У меня другой вопрос:,Почему так получается,что я честно говорю о не достатках (как понимаю),а мне репутацию пишут в минусе. Это как репутация исчисляется??? Чем больше подлизываешь,тем репутация выше.То каким промыслом повышать цыфирки??????? Если в своём посте заменишь слово "честно" на "по-хамски", то и сам поймешь. 1
zema Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 звонит деректор спортшколы.вы готовы 21 АПРЕЛЯ в субботу провести открытый ковер.канешно готовы.готовьте грамоты и призы.денег нет говорит.вы провидите а наградим позже.говорю-нас не поймут.сделайте так чтоб поняли.НЕНАВИЖУ 1 2
Акула Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Что значит награды потом,дорога ложка к обеду.
zema Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Что значит награды потом,дорога ложка к обеду. да идиоты. объясни ребенку в 6-7 лет что мы тебя потом наградим. или их родителям. вот в этом весь детский спорт в россии. соревнования запланированы а денег нет. как хотите но проводите. придеться без гостей бороться. галку им так галку. 1
zema Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 провели открытый ковер.родичи помогли грамоты купить.ни врача ни одной из этой мрази(мой директор спортшколы который просил провести) не было.мог бы придти и поздравить детей с соревнованиями.да и грамоты вручить.благо все хорошо прошло.без травм.стоял буквально над ними.фактически держал за руку их при бросках.много родитей.довольная детвора.распечатал грамоты.и родителю вручили его же грамоту за вклад в развитие вольной борьбы в нашем районе.два года назад так же просили.так же провели.токо за свои деньги.до сих пор отдают ну и вот как с этим бороться.а соревнования эти заклалдывали в план мероприятий еще в сентябре перед началом учебного года. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти