Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...вот так и подсадил Руслан Зёму на иглу.... :aag:

Опубликовано

Ну да :aag:

Опубликовано

кардан вчера отвалился на газели.

за два дня-насторожило была вибрациия нездоровая.

чуство неприятное когда на ходу это происходит.

газель полноприводная но когда снял кардан думал доехать-на передке-фиг в нос.

че за дурота.на уазике так прокатывало.

в итоге снял 2 болта с моста и прикрутил кардан.

в итоге все благополучно

Опубликовано

Не увиливай! Как "приход" от дозы? Две дамы ждут - чихают - плачут ...

Опубликовано

вроде действует укольчик.

по крайней мере намного лучше

:dance4:

@VVS,

так написал же.

гораздо легче.

а фактически аллергии не наблюдаю.

даже странно как то. :aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вспоминая себя ....я тоже недоуменно ходил какое - то время.

Всё не верил в простое такое ЧУДО.

Кстати в этом году вновь был легкий приход и я вспомнил что не укололся.Так что не забывай Зема каждый полгода жахать укольчик. Даже если зима на дворе и алергии нет.

Опубликовано

а я этот укол делаю за неделю до цветения амброзии,так врач сказала,и только раз в год,помогает

Опубликовано

А у нас резко уменьшилось количество работы,а в месте с ней пропорционально и зарплаты.Как бы не смертельно,но во первых,мега скукотища!!!а во-вторых посещают опасные мысли,вместо машины купить мото для офф роуда :aag: да вот дилемма,что б мот доставить к месту покатух,опять таки нужна машина! Замкнутый круг одним словом

Опубликовано

@Одиссей,

а с чем связан спад работы?

Опубликовано

@Одиссей,

а с чем связан спад работы?

Для самого загадка...то ли менеджеры штаны протирают,то ли ранние провода,то ли...Но спад очень сильный,к тому же майские праздники(великое безделие в масштабах страны) вообще добили и продолжают добивать скукой :)))

Опубликовано

да вот дилемма,что б мот доставить к месту покатух,опять таки нужна машина! Замкнутый круг одним словом

Ура,выход найден!Что бы вовсе не атрофироваться от безделия,закал сегодня триальный вел! :punk: В среду-четверг ужо приедет,б/у но катан не много.На новые что то цены совсем не адекватные,тем более для начала

Опубликовано

Сижу сегодня новости смотрю,как в Москве митингуют,рядом сынишка шести лет говорит,что вот он ментовский безпредел.Удивленно смотрю на него...Поясняет.Пешехода затащить в отделение и побольше ударить по голове-дубинка тяжелеет,потом можно и из машины вытащить-избить,автомат получаешь уже можно убить.Игра такая в компе у пацана,так и называется "ментовский безпредел". Как бороться с этим?Работа,работа,работа...

Опубликовано

У меня друг погиб :( хороший человек - http://vk.com/id35547941

Опубликовано

Прими соболезнования. Не Непале погиб?

Опубликовано

крым Форос камень на ровном месте

Опубликовано

@Арсен,

мы давно уже живем в мусорском государстве.

где доблестная милиция вытеснила бандитов и исполняет их роли токо в более наглой форме.

а тем временем путин заступил на свой трон и бензин 95 у нас стал без копеек 30 рублей :aag:

соответственно рост цен комуналки не за горами.

:furious:

@Александр,

соболезную

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И я соболезную .

Посмотрел страничку

Александра Фомина

Жизнерадостный человек , видно по всему, был.

Вечная память...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Александр

Мои соболезнования...

zema,%d1%81%d0%b5%d0%bd/'>Арсен

На самом деле,не все так просто с нашими государствами.

Вот к примеру бензин,цены зашкаливают.К примеру сооовсем недавно,перед тем как Европа и США не решили ограбить Ливию с её нефтяными запасами,бензин у них стоил дешевле воды.Серьёзно,вода привозная,на рубли,литр бензина около 3 руб.И это не говоря уже о всех остальных благах которыми "угнетал" тиран Каддафи свой народ.

Ту же мулю сейчас пытаются США провернуть с Ираном и Сирией,правда эти страны их слегка послали...посмотрим как будет дальше.На территории Сирии как раз стоит военно морская база РФ :) И тот же Путин,выступал в поддержку Сирии,что не может не радовать

Митинги в Москве,тоже не так просты как кажутся.Подобные акция недавно были в Египте,Марокко,Ливии,Тунисе,результаты известны...

смысл всего вышесказанного-то что мы так ...ово живём,ещё не означает что виновата власть(точнее её вина тоже есть)но не в таких масштабах как многие представляют.Есть "большая стратегическая игра"-которая стоит во главе любого государства

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

смысл всего вышесказанного-то что мы так ...ово живём,ещё не означает что виновата власть(точнее её вина тоже есть)но не в таких масштабах как многие представляют.Есть "большая стратегическая игра"-которая стоит во главе любого государства

фух, как пелена с глаз спала :cool:.....
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

...смысл всего вышесказанного-то что мы так ...ово живём,ещё не означает что виновата власть...

Одиссей, ты из какой страны будешь?

Опубликовано

В Норвегии ,зараза -власть, то же не виновата что там плохо живут...

Опубликовано

фух, как пелена с глаз спала :cool:.....

Мила,сарказм вполне логичен.Только он ничего ещё не менял

Одиссей, ты из какой страны будешь?

Украина

В Норвегии ,зараза -власть, то же не виновата что там плохо живут...

А историю Норвегии хорошо знаете?А заодно и Европы?К примеру я-плохо.Но мы оба знаем что там "хорошо",только что нам это дает?

Опубликовано

Мила,сарказм вполне логичен.Только он ничего ещё не менял

У нас только выборы прошли...что теперь остаётся :unsure: . ..

Опубликовано

Предлагаю закрыть полит. дискуссию в этой теме :)

пс:на ютубе,есть цикл российских передач "секретные материалы".Не побоюсь этого слова,умнейшие люди России высказывают свою точку зрения на происходящих событиях в мире.Волосы дыбом встают после такой "инфы"...

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...