Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, хотя для нашей страны, слово политика вообще не уместно...

Политика - традиционный термин, понятие представляющее управление большими проектами, коим является государство (Википедия)

Для полагал - политика подразумевает, что то идеологическое, а наука подтверждает слова вышесказанные.

Я бы поменял на диктат или экономика.

Хотя, какой сегодня термин может соответствовать его смыслу ?

Мир настолько многогранен и мы в нём столь универсальны, что любое слово, становится или бомбой или чистой правдой.

Хотя...

Я согласен только в одном -всё проект, кто не в нём -тот разменный материал...

Опубликовано

,

категорически не согласен.

ни норвегия не сша нам никакой ни пример.

это все гамно.

но это другая тема.

поддерживаю мнение закрытие дискуссии о политики.

Опубликовано

Понимаю , у нас свой путь.

Опубликовано

Сегодня умер мой полировщик...Данилом звали .35 лет парню было.Инсульт .Не пил,не болел не на что не жаловался...и такая внезапная смерть.

Опубликовано

Соболезную.Тяжело терять людей с которыми проводишь больше времени чем с семьёй,умирает какая то частица тебя.У нас в поза том году художник умер так тоже шок был,хотя его смерть ожидалась.

Опубликовано

@Анфим, собалезную....инсульт" помолодел" и это страшно....

Опубликовано

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.( воланд- мастер и маргарита).

соболезную

Опубликовано

Соболезную родственникам и друзьям Данилы. Внезапная смерть шокирует, как и любая другая впрочем. Принять ее мозгом невозможно. А сердце... Страшно, когда матери хоронят своих детей.

Опубликовано

Мля,работы можно считать нет ваааще,не считая долгоиграющих проектов,и те в будущем и мысленно уже сделанные)))Хоть завтра надеюсь доделаю дерево и выставлю на форум.хоть какое-то развлечение,а то все мечты отложены в дальний пыльный угол

Опубликовано

,работы можно считать нет ваааще

A мы взяли хороший заказ,а тут как назло колено опухло,что ходить нет возможности ((((. Нет бы зимой.... )) Прям засада какая то ...

Опубликовано

@Анфим, вот это тяжелее всего когда внезапно соболезнование

Опубликовано

11 мая ушел из жизни замечательный, всегда улыбчивый и позитивный человек, ТРАПЕЗНИКОВ Андрей Иосифович, водитель, мастер по ремонту машин и человек ЗОЛОТЫЕ руки. У него остались: жена, дочь, которых он никогда уже не увидит, самый первый внук или внучка, об этом он никогда не узнает. Сегодня похороны. Ему было всего лишь 46 лет........................................................................................................................................................................................

Опубликовано

Вымираем...А работать некому.Сейчас,по идее должны приходить молодые ,двадцатилетние .Но они не родились...в 90 годы прошлого тысячелетие.Дальше ещё хуже будет.Эта демографическая дыра ,как бомба замедленного действия,может так рвануть ,что экономику всей страны затресёт.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну есть еще люди...есть..просто их надо искать-а это тяжело. В былые годы искать было легче. В 90-е когда задержка с зарплатой сильно обесжирила предприятия- толпа людей рванула в поисках работы.

Сейчас социальные сети пропагандируют сидеть на шее у родителей и жить в кайф.

Опубликовано

Жесть , какой то общий загруз у людей пошёл.

Коллеги приезжают, лица "потускневшие".

Уходят светлые будни ,незнаю почему...

И все в один голос :- Не знаем чего дальше будет?..

Опубликовано

в смысле?

Опубликовано

Я в продолжении поста Анфима.

Работать становится некому... Те кто работают , делают это с трудом- возраст понимаешь , даёт зать.

У всех же у нас спины конченые...

Старая гвардия, уже многие, с палочками ходят.

Дай бог молодёжи больше торговлей заниматься.

Светлая мечта -чтобы всё роботы делали!

Опубликовано

работать то есть кому

но это все *иностранцы* :aag: с 3 высшими образованиями

у нас дорожные рабочии токо водители русские остались.

просто физическую работу русским*заподло* делать.даже если платят нормально.

Опубликовано

@zema, дык, как бы со времён Ломоносова мы интеллектуальная нация!!!)) А вот в своей книге, Жуков описывает как крестьянские мужики телят носили на плечах, а женщины с детьми с утра до вечера в поле работали....вот время было...

Опубликовано

с поялением интернета и прочего информационного дерьма-мощная молодешь ушла в прошлое.

им интереснее в соцсетях сидеть чем в тот же футбол играть до самого вечера.

как уже заметили сейчас старая гвардия дает всем жару.

на всех фронтах причем.

дальше фиг знает что будет.

Опубликовано

Порвал связки на правой ноге. Боль адская уже четвёртый день, из за неё реальный сон: 2-3 часа в сутки. Обезбаливающие почти не помогают. Работа стоит...обидно...

Опубликовано

Порвал связки на правой ноге.

Ого,а как травмировался?

Опубликовано

Рассказ называется "Конкурентам насмех или Удары судьбы"... Под дых, в еб.о и в глаз. Какой куда судите сами...

1. Довели мою Нифку до ума (полгода руки недоходили), осталось только подкрасить кое где. Шкрябал между делом, грунтовал, готовил, так сказать, к покраске. Решил пока покататься, хоть и вся в пятнах ))), прикрутил на перед номер, а на зад, хоть ты тресни, стандартные болтики крепления не подходят, длинее надо, ну и кинул на заднюю полку. Три дня катался ))) Лишение прав на три месяца или штраф 5000. Я рогом уперся, мол лишайте, я 5000 на автобусах накатаю, не привыкать, точнее не отвыкать ))) В этот же день реле полетело на поворотники...

2. Договорился с новым цехом о камне, отдавали потихоньку, а по прошествии 2 месяцев, когда завтраки мя зае..., выяснилось что камня мне не будет еше в скорем времени. Камня накопилось на 200000, точнее его отсутствие. Ладно, херня, заказал у кого подороже, но уже почти все готовое. Думал на портретах сэкономлю, хоть и камень дороже, я ж станок заказал. Хорошим клиентам аж пару иконок бишплатно обещал..

3. После долгих ожиданий станок предпологался прибыть в эти выходные. Звоню, мол кофе вариться ставить? А ВЫ КТО спрашивают (тут должна быть боооольшая пауза)......... Мы вам и не делали, в списках нет, надо было предоплату внести. Хотя уговор был ДВА месяца назад совсем другой. И по электронке переписывались и созванивались, стол сварил по указанным размерам, сижу жду с пряниками... Оказалось меня с кем-то перепутали :clap: ...Теперь ЕЩЕ три недели ждать... А граверку надо было делать "вчера". И иконки бишплатные ))) Оптовики плиты под разрекламированный станок привезли. Мою репутацию, короче, загнали в жопу )))((( Теперь уговариваю знакомых граверов быстренько все забабахать, но придется платить зарплату и окупаемость станка падает + камень дороже.. Засада. Это за последние 2 дня. Я ухею....

Это все минусы, а плюсы в том что это всё отрезвляет и заставляет шевелиться извилины в мозгу и в полупопии. А то замечтался, ***, щаз кататься буду, станок придет, камень подешевле... Пришел к выводу что в какой-то мере я разгильдяй )))

http://www.youtube.com/watch?v=B1xwaKlHZtI&feature=results_video&playnext=1&list=PL388FBD37711AF24A

ПыСы. С Нивой выход уже нашел. Упрашиваю на лишение прав ( экономия для моего бюджета 5000), подкрашиваю, ставлю все примочки, которые для нее были куплены. Продаю, фиг ли ей 3 месяца колом стоять. Покупаю камень, шаманю его, - зарабатываю в 2 раза больше и ч/з три месяца покупаю другое корыто... Осталось разобраться со станком.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Каменотёсов,мне думается,ты попал на разводняк от "будущего") Скажем так классическая схема.Есть такая народная мудрость :-"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах".Но с другой стороны,как ты правильно заметил,опыт за деньги не купишь.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Посмотрел тему про Зубр, понял, скорее всего вся загвоздка в том что я не приехал в Рыбинск, не обозначил себя, - вот и перепутали с кем-то. Для меня хватило мнения Андрея Каменотёса и Галчонки, вот и не поехал смотреть станок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...