Галюня Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 мне тоже сдавать скоро..уже в этот четверг внутренний , а потом в ГАИ в субботу..Инструктор сказал, чтоб я тянула время..всего даётся у нас 20 мин..побольше останавливалась, пропускала пешеходов, которые подходят к зебре, не спешить и т .д.Практика у меня гуд, а вот теория блин, я уже опять всё забыла..Тоже боюсь..
zema Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 чем сильнее дрючат в школе тем лучше вам будет на дороге.а то что правила кровью написаны-тоже факт.дебилов на дороге стоко-хоть отстреливай.
Suhoy Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 R.I.P. Джон Лорд. http://www.youtube.com/watch?v=72jJh_e6eeg&feature=relatedЛучший клавишник рокНролла 20 века
zema Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сейчас таких " не делают " есть...но это скорее исключчение которое потверждает твои слова
irina204 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 мне тоже сдавать скоро..уже в этот четверг внутренний , а потом в ГАИ в субботу..Инструктор сказал, чтоб я тянула время..всего даётся у нас 20 мин..побольше останавливалась, пропускала пешеходов, которые подходят к зебре, не спешить и т .д.Практика у меня гуд, а вот теория блин, я уже опять всё забыла..Тоже боюсь.. У нас теория идёт отдельно от вождения. Я теорию ещё в феврале сдала без единой ошибки. А на вождение у нас 1 час дают, так что сколько не тяни времени всё равно хватит! А Вам желаю ни пуха ни пера!
Коч Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ау! хде нарот? Неужели я один без работы сижу? Лююююююююююди! Йо-мойо
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да тут все...кроме тех кто на Гаваях)))))))))))) 1
Коч Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тут? то чо не пишут? Вот партизаны, ладно пойду за пивом схожу, а вы подтягивайтесь быстрей, его на всех не хватит
Адаец Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Чё плохого? меня аллергия зае досталА.! дипроспан колоть боязно, ..... сижу под кондёром, на улице жара 40..работа валится из рук. одно утешает синоптики обещают прохладу... Руслан пишет ( .Это лето сезон дождей.Скоро макаками станем, какой тут окЕян уж...тошнит от воды.)нам бы его дожди....
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну коль боишься..бойся)))))))))))А у нас тоже щас навалиться..уже 30 ка...
zema Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 @Адаец, чудной ты человек.... мучайся тогда. я первую весну нормально провел благодаря дипроспану. токо учти простая сезонная аллергия может перерости в астму.или в еще более страшную аллергию.случаи были!!!
Адаец Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ZEMA я уже в начале лета колол этот подозрительный препарат . два месяца прошли нормально, теперь опять началось....zema с алкоголем она как?
Коч Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А у этого дипроспана есть снотворный эффект? А то моя кочуха тоже мучается, кинет на кишку каких-то таблеток и сидит потом, вместо того чтоб работать
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Алкоголь без проблем. Снотворного эффекта нет. Адаец...но тебе не надо его))))))))))))))))Он у шибко подозрительных и опасающихся вызывают симптоматику студента 4 курса медиститута.
Адаец Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 не кто то сказал что она бьёт по этому самому импо..... даже писать противно, вы пока молодые ,но вспомните эдак через энное время ...............
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 То то я думаю чего это я теперь хочу еще и когда сплю))))))))))))))))
zema Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да вроде не торкает меня дипроспан.побочек видимых не замечено.ттьфу тьфу тьфу.пивко попиваю изредка все впоряде вроде как.
zeken Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня аллергия уже лет 15 как. Сегодня купил таблетки Эриум - название подозрительное... А так терплю до конца августа и колю дипроспан. Самое интересное - болеещь, болеешь - а придет " интересная" клиентка и... болезнь, как рукой снимает!!! Уйдет и опяить "шмыг, шмыг, шмыг"... А так если боишься импо... , то коли дипроспан и запей ОБАМАэриумом... и буде тебе счастье до утра))))))))))
Адаец Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 запей ОБАМАэриумом... и буде тебе счастье до утра)))))))))) ОБАМА имя шо-то знакомое, неужели в честь него назвали препарат... ... А так терплю до конца августа и колю дипроспан. аллергия-то в большинстве бывает в жаркие дни июнь,июль в сентябре она сама по себе проходит......
ирин@ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 читаю и не пойму...аллергия на работу? или на жизнь вообче?)))
zema Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у меня аллергия была на первую пыльцу.ива или вербаи если без таблов то мучался до тех пор пока хрень которая аллергию у меня вызывает отцветет.легче становилось только после дождякогда пыльцу прибывало дождем
ирин@ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 а на пыль мраморную бывает аллергия? А то глаза красные после работы....
Анфим Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну так понятно же что это раздражение ...Пыль она и в Африке пыль.Визина покапай и будет ясным взор))))) 1
Адаец Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 читаю и не пойму...аллергия на работу? или на жизнь вообче?))) Спасибо Руслану уколол дипроспан аллергия прошла Меня каждый год мучает аллергия, глаза слезятся, чихаю почти без перерыва, и вот в прошлом году Дипроспан был дешевле, в этом в три раза подорожал, пришлось купить и вколоть, эффект, через час как рукой сняло! действует оно примерно месяц. принимать её больше двух капсул в год нельзя... Дипроспан - стероид. Может поэтому побаиваются врачи его назначать, а скорее всего, нет им указивки свыше на это. Ведь теперь ты потерянный для аптеки человек. Ирин итак далее тому подобное, у нас на форуме есть аллергетики , один из них я....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти