autonoda Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привезли станок, запустили, все хорошо.Уехали специалисты, остался один, станок начинал работать все хуже и хуже, и вообще сломался, на следующий день после покупки. Все, нет станка. Специалисты едут опять.Наверное, надо было обмыть хорошо, эх,не успел. Грустно как-то...
Руслан Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Это нормально...не переживай...К тебе хотя бы приезжали..а прикинь я сам привез и он у меня сломался? Я всю ночь искал причину...оказалось я провод не воткнул куда надо...забыл про провод...
Адаец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 . Привезли станок, запустили, все хорошо. , станок начинал работать все хуже и хуже, и вообще сломался, на следующий день после покупки. Все, нет станка . Грустно как-то... autonoda как настроение? надеюсь станок заработал? как называется станок-то........
Коч Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Купил себе МФУ, что бы увелички печатать, сканирует норм, печатать почти не хочет. Вчера ходил вокруг него с бубном шамана, кое как одну сделал. Сегодня облом. Ну прям пипец какой-то, шайтан машина. Неужели придется инструкцию четадь
autonoda Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 . autonoda как настроение? надеюсь станок заработал? как называется станок-то........ Спасибо что спросил. Настроение уже намного лучше. Ползвонил на фирму-производитель станка, приехали на следующий день, нашли поломку (брак в проводке), заменили, на все про все ушло 2 часа, станочек работает, я радуюсь, надо писать уже в теме " что у меня хорошего....". Станок гравировальный "Алмаз". Подробнее о нем в теме "продаю". 1
ирин@ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Врачи поставили мне диагноз: глаукома на оба глаза(((( Причина- стресс, следствие -слепота......я в печале)
SANTOSH Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нужно проверитьтся в разных местах. 1
zema Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 надо к федорову в клинику.они там чудеса творят 1
Анфим Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 http://www.eyeclinic.ru/Ира ,сюда надо 1
Адаец Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ИРИН@ Береги глаза, желаю выздоровления!.. вчера был на приёме врача, УЗИ...итог панкреатит, поджелудочная железа, печень..( неоднородная по словам узи) ..запрет всё жирное, острое, пиво особенно ну и водка разумеется.....так что кердык, в течении месяца не появлюсь. значить мне повестка пришла.. шучу ..но это так,, врач прописал на 200$ лекарства ,БУМ лечиться....
VVS Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ирин@, в Пермь едут даже из Москвы. У нас очень сильные врачи по глазам. Если чё, то пиши, постараюсь разузнать. 1
ирин@ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 @Анфим, это то, что надо! спасибо за ссылку))) Народ, я очень рада, что вы откликнулись! @Адаец, про кердык забудь- торописа не нада )))) 1
julian57 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 @ирин@, Не верь первому встречному. Проверься у других врачей, не говоря , что сказал первый врач. Сейчась такие професора развелись, хоть ложись и помирай. Желаю тебе удачи. 1
zema Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 @Василий, вроде мужик умный а такую чепуху прогнал. Многопрофильный медицинский центр им. Святослава Федорова http://fedorovmedcenter.ru/
ирин@ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ой ,@zema, )))) Ты не правильно понял Василия. Он, как раз и говорит, что к Фёдорову - не надо, (он на том свете), а вот в клинику его надо!!!! За ссылку спасибо)
zema Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 неужели я могу посоветовать туда где федоров.ес-но его клинику имел ввиду. 1
vision Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А это именно та клиника основанная самим Фёдоровым, или просто его именем названая?Мне казалось, что офтальмологическая клиника вобще не в Москве, а в Чебоксарах помоему.http://www.mntk.ru/А вот конкретней.http://www.mntk.ru/p...ment/glaucoma_/К выбору клиники нужно отнестись серьёзно, тк важно не название, а важно попасть к последователям академика Фёдорова. 1
zema Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вот это точно она...Главным детищем и творением всей жизни С.Н. Федорова является МНТК «Микрохирургия глаза». "Микрохирургия глаза"имени академика С.Н. ФедороваМинистерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации 127486, Москва, Бескудниковский бульвар, дом 59Аhttp://www.mntk.ru/mntk-moscow/ 1
ирин@ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Посмотрела....есть филиал в Екатеринбурге, это 100км от меня....Значит будем жить)))))))
Галюня Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Просмотрела определение , что такое "глаукома"..по прогнозам меня тоже это может настигнуть ..Но я даже думать об этом не собираюсь..
zema Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 я когда в школу милиции поступа в 1995 году мне при обследовании глаз сказали что зрение будет падать падать....тьфу тьфу тьфу....не жалуюсь.
Мила Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 В Краснодаре тоже уже много лет существует центр Фёдорова... но странное дело..большинство врачей этой клиники в очках. Я водила туда на консультацию свою дочку.. разочаровалась... Хотя может банально не повезло с врачом
Тёха Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Типа как диетолог с весом в 150 кг...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти