Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Мила, с врачем может и не повезло. На счет очков - после 40 зрение "садится" и это знакомо многим - возрастные изменения. Очки в этом случае наиболее безопасны и врачу, как ни кому другому, это известно. Так что, очки - не показатель.

Опубликовано

@ирин@, сочувствую. Диагнозы - это всегда неприятно. Обычно, если узнаю какой-то диагноз, свой или близких, то иду еще к двум специалистам этого же профиля, общее из трех заключений и будет истиной. Иногда врачи так ошибаются или нарисуют такие перспективы, что мир рушится. Да и от врачебных ошибок всякое бывает. Лучше проверить еще раз, и не отчаиваться. Помню, вместе с бабушкой ходила на ее 80-летие к окулисту на обследование и новыми очками. Поставили диагноз, глаукома, ослепнет, человек пожилой, но все равно срочно свозите в центр в Екатеринбург. Естественно, бабуля ехать отказалась, сказала, что ей это уже не поможет)) Сейчас ей 91, читает, в библиотеке уже для нее книг нет на ее любимые религиозно исторические темы. Зрение, конечно, не ахти, но видит нормально, вот слышит хуже)) выборочно)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сегодня ночью вскрыли машину стоящую около дома, Выдрали магнитолу аудиоколонки, раскидали все вещи по машине и на улице. ночью шёл дождь и освещения около дома не было. ни кого не видно. Раскрасили капот ,лобовое стекло, боковые стекла и двери краской из балончика. Утром обнаружили,что две двери боковые с левой стороны распахнуты. Больше всего я переживал за инструмент находящийся в багажнике примерно на 60тысяч. Но видно до багажника на добрались. К счастью!!! Теперь всё из машины буду забирать. Замки тоже менять надо.

Бензин тоже слили.

Опубликовано

...вот блин неприятность то....

Опубликовано

есть такие гниды.

я когда только 15 ку купил так мне какая то сука шилом капот проткнула.

машину ставил около спортшколы.

думаю кто то из *ученичков*

Опубликовано

Украли генератор и 3 болгарки..Правда не знали , что 2 болгарки не рабочии..А генератор (из двух) рабочий увели..они правда не знали, что видеозапись велась..Сложнее записать , (аппаратура дохлая) ждём уже 2 дня..

Опубликовано

@Галюня, сочувствую.....только не поняла, а чего нужно ждать два дня?

Опубликовано

на территории ведётся видеонаблюдение..но чтобы снять запись (время кражи)..нужно было снять жёсткий диск и переписать..(через 4 суток запись самоуничтожается)..просто на это ушло 2 дня..завтра утром мне отдадут (обещали хозяева).

Опубликовано

странное видео наблюдение, у меня 3 месяца хранится

Опубликовано

но у них так... .и за это спасибо!

Опубликовано

@jon, а машинка случайно не на газончике стояла?

Мне одни пидорги проткнули все колёса. Но это потому что я их послал и ставил машину на траву.

Опубликовано

А я вчера ездил за 150 км текст на памятнике добавлять пескоструйкой, потому что установщики не взяли нужную тумбу. На кладбище сломался пистолет(пескоструйный) и я вернулся назад.Заказчик категорически хочет эпитафию, никак не уговорить. Придется еще раз проехать 300 км. Одно утешило-лицо заказчика. Я назад ехал в среднем 145-160 км\час.

Опубликовано
jon, а машинка случайно не на газончике стояла?

Мне одни пидорги проткнули все колёса. Но это потому что я их послал и ставил машину на траву.

Нет не на газоне, Артём. Трава давно была примята). Но раньше с соседом у тёщи были прения из -за того, что не в том месте ставлю машину. Я не думаю что он способен на такое. Годков ему наверно за 50.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пропал человек – сосед из подъезда, видимо пропал дня 4 назад, на рыбалку уехал и …., сегодня даже полиция опрашивала нас. Не то, что бы знала хорошо, здоровались – я переехала сюда год назад, Алену (его жену) жалко, вся черная просто (тоже близко не знаю, заочно только, еще сталкивались в пфр по работе). Как предложить помощь и уместно ли это? Разместить информацию в СМИ, но для этого, как минимум, надо ее согласие и фото, пр. Может письмо ей положить в ящик со своими предложениями…Я не знаю, все говорят не суйся – не твое дело, тогда, каждый сам по себе…как волки, что-ли…………………………..

Опубликовано

а что ты сможешь сделать?

помогать искать.

машина где?

с лодкой ехал или нет?

это канешно ужасно но если с лодкой был(были) то возможно утонул(ли)

Опубликовано

Хотела информацию разместить на тв, еще бегущей строкой на центральных каналах. как-то так.

Опубликовано

лучше в таких делах не проявлять инициативу

полиция полюбому ищет.

а какие либо действия со стороны могут им помешать.

Опубликовано

бухгалтер-гравер поступайте как подсказывает сердце.Предложите помощь жене ,если говорите что ходит чёрная значит переживает ,она может и хочет попросить о помощи но не все люди отзывчивые к чужому горю и она тоже незнает как подступиться к людям.Проявите милосердие ,если оно ей нужно она скажет ,если откажется значит на помощи ненастаивайте.

Опубликовано

....иногда бывает так, что мужик раслабляется у любовницы и не хочет, чтоб его искали.....

Опубликовано

бухгалтер-гравер

Помочь то можно, только ситуация непонятная. Сейчас вроде мобильная связь везде есть. Что и как было на самом деле?

Реально только ехать на место куда уехал этот товарищ и опрашивать всех кого увидешь. Он же не с одним рюкзаком ушел. Вещи то всегда остаются на месте. Машина, лодка и т.п. И в добавок один уехал или кто то еще был. На рыбалку по одному редко кто ездит. Менты то туда могут и не поехать если далеко. Просто примут заявление о пропажи . Разошлют оперативную сводку и все. Так что тут надо целую бригаду по поиску организововать. Кто то обзванивает все районые больницы, морги и ментовки. Кто то едет на место. Кто то ищет тех кто с ним был. Надо опрасить всех кто с ним работает. Наверняка на работе об рыбалке была речь. И это надо делать быстро, в течении нескольких ближайщих дней. Иначе свидетели и друзья могут изменить свои показания (если пройдет слух об исчезновении) и хрен потом от кого что добьешся.

А так обьявление давать это глупо. Никто не откликниться. В нашей стране лишний раз в ментовку ходить и давать показиние себе дороже. Тебя же первого и включат в список подозреваемых (если выясниться о гибели человека)

Опубликовано

Сегодня 5 -й день. Связи нет с ним, а его товарищи ездят по тем местам, где он обычно рыбачит: никаких следов.......

Опубликовано

Случаи разные бывают. Парнишка один отслужил в Чечне ( командир подразделения саперной роты ). В институте заступился за одну девушку , спустя некоторое время его выдернули и куда-то увезли. С той поры прошло более 15 лет. Мать не знает до сих пор , живой он еще или нет. И еще мать сказала , кто-то делал ей короткий звонок и говорила женщина чеченка что сын её находится в плену , только уже сильно больной и истощенный. Михаилом зовут.

А у соседа , мужа Алены имя какое ?

Опубликовано

Антон, подключили тв.

Опубликовано

Вы близко не знакомы, если жена знает ваше место работы, то ситуация будет напоминать Воробьянинова и Безенчука. Если хотите сделать - просто делайте, без упоминания себя перед человеком. Это мое мнение.

Опубликовано

в выходные бомбанули фирму где работаю. лишился всего инструмента. болгарки не жалко, жалко боры алмазные.почти на штуку зеленых. мрази. а ментам до фанаря

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...