Руслан Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Может помощь нужна? Могу помочь чем смогу...
zema Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 телефон загнулся на днях.нокия н 52.в очередной раз умер экран.1800 цена вопроса.а сегодня уходя с установки головой ударился об штырь торчащий из ограды.в итоге вся рожа в крови и сам себя перевязывал.да и горло болит уже неделю.короче пипец.
Руслан Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 М-да....пройдёт много времени когда всё уляжется-надо просто верить в это и делать дело. Сцепи зубы и иди ...
Арсен Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 отец умер.пипец.поехал с матерью в адлер отдыхать-и инсульт Два раза в жизни настигает страшная беда умирают мать и отец.Био процесс.Аллахь рахмат этсин.
Галюня Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 у кого-то работа закончилась..а у меня блин не конца не края..мои работяги как сума посходили,Все разом заболели!!Двоих избили ,третий прячется..Потом вышли наконец-то на работу, а толку.. делают-делают а оно не двигается почти..По несколько раз переделывают..заказчики все как на подбор, просто издеваются..не могу сдать заказов почти на 200 штук..кто-то просто не платит (типа с отпуска).кто-то ищет предлог чтоб не платить или меньше..Больше не могу уже, устала!!то плитку украдут, то оградку ..то генератор накроется, то враз все болгарки полетели..Господи! Когда же этот сезон закончится?!!
Одиссей Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Галюня,та это нормально...точнее такое бывает.Или так-это неизбежность.Как вариант,нанимать начальника производства,иначе самому вытянуть все проблемы затруднительно
Andro Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 блин в конце сезона надо бы по сплоченнее быть а тут, я б от ..ил их всех,и нах послал((((( найдете других!!!(извените за грубые слова)
Галюня Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В прошлом году хорошая команда была..но видно слишком хорошо платила , что многие пооткрывали "своё дело" и всё..А одного конкуренты переманили за зиму(я то похоронами не занимаюсь) ..а он от "выносчика гробов" поднялся до агента похоронного..Но вроде и от них уходит.. Всё, в следующем сезоне буду брать не "вольно-шатающих", а с центра занятости конкретно, официально и на зарплату..а не сдельно как обычно...А то слишком много вольности, хочу выйду, хочу нет, как с детьми с ними вожусь..надоело уже уговаривать! Как вариант,нанимать начальника производства, Вот как раз и ищу такого помошника..пока по нулям..Был один два года я "отдыхала"..но его личный небольшой фотосалон набрал обороты, и жена теперь одна не справляется, ушёл работать на себя..
Одиссей Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот как раз и ищу такого помошника..пока по нулям.. Так эта... объяву в газету + кастинг! Испытательный срок-неделя.Не понравился/не справился с обязанностями-до свиданье!
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Осенние клиенты злые как мухи! Это всегда так. А еще, расслабились наверно, работяги или устали до чертиков.
Костя Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Блин, и я умудрился телефон потерять. Ребята, напишите в личку свои номера, с кем общался. ну или наберите. Симку с номером восстановил. А вот самое ценное - все контакты - похерил.
zema Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на днях искал корелевский пайнт.все нормально.нашел.но анг.полез искать русификатор.нашел блин на свою голову.сразу ушли вконтакт и однокласники.да и деньги сняли якобы за возвращение пароля.короче как полный нуб попал.комп почистил.трояны мать их так.еле-еле однокласников востановил.мораль.будьте бдительны!!!
Галюня Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 . Симку с номером восстановил. А вот самое ценное - все контакты - похерил. Вот я по этому сейчас и пишу номера только на симку..
Костя Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Галюня, и что тебе это даст при утере телефона вместе с симкой? Телефон мне , кстати, вернули на следующий день. Наверное, не смогли разлочить. Я его графическим паролем блокировал.
Анфим Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Телефон терять это вообще беда...Я хоть не терял ,у меня подрезали его. Потом еле востановил номера,даже распечатки брал .
Костя Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На андроидах вроде как можно резервы на гуглевских сервисах делать. Я не разобрался пока толком. Один раз пытался синхронизировать, так абра-кадабра какая-то вышла. Надо щё поковырять и вникнуть основательно. Придумывали эту фичу для удобства ведь.
zema Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Костя, можно. контакты сохранить на гмайле
Анфим Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно то оно можно..Но когда нужно уже контактов нетути))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти