Костя Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) можно. контакты сохранить на гмайле Я знаю. Только реализовано как-то кривовато. @Анфим, плюсстописот Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Костя
zema Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 завтра хороню мать.ушла вслед за отцом.просто нет слов.3 долгил месяца востановления...пил целый день.не могу....
slovorub70 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Крепись......Мои соболезнования.
Одиссей Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сочувствую...держись,жизнь она такая...полная сюпризов,приятных и не очень...
Анфим Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Зёма , прими мои соболезнования.Но поверь это светлая печаль...Это любовь.Им так лучше....А ты живи и помни.
AndreyTar Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Прими соболезнования... У тебя дети, семья и своя жизнь - сделай её, их, максимально счастливыми.Родителям тоже было бы приятно это...
Адаец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 zеma в 1971 гг у меня мать с отцом ушли в инои мир в октябре я в то время был в 1 классе.. я тебя очень понимаю, сочувствую, прими мои соболезнования...крепись... мы с тобой твои форумчане.......
Одиссей Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 пил целый день.не могу.... Выпивка не лучший способ...болит душа,а не тело, и душевную боль алкоголем не заглушить.Лучшим "способом" пережить такое потрясение,в любые времена были и остается молитва и пост...
unona Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 zеma приношу Вам свои соболезнования.Потерять почти одновременно папу и маму это очень жестко.Не прошло и трёх месяцев и опять такое горе.Крепитесь и мужайтесь , zеma боль от потерь должна пройти , останется любовь и светлая память о ваших родителях.
Коношанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Соболезную.Тяжело терять близких людей.
julian57 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Зема, прими и мои саболезнования. Крепись, жизнь продолжается, а время лечит, хотя боль остается навсегда.
URAL75 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Самая горькая горечь поражения на свете, потеря близких. К глубочайшему сожалению, не ты первый и не последний... Крепись, мужчина!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти