artKaleandr Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Соболезную....Сам потерял всех родных Нет отца,матери,и двух старших братьев.Крепись,время лечит....А водка не поможет.
fenix Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 прими мои соболезнования.Мама это святое.
AntonRYB Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Зема,прими мои соболезнования....
SANTOSH Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Соболезную. Нас, сирот стало больше.
ELENA Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Соболезнуюи делюсь....в овый фиат дукато в стоящий въехала фура, убили задние двери. бампер...в общем предварительный ремонт 200 тысяч, машина в кредите, паралич авто на 2 месяца ориентировочно (время ремонта). нервно дергаюсь, автомобиль кредитный....хорошо перед носом водителя машина уехала в кювет и стояла на нейтрали, а то...
bil60 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, тяжело терять родных,но одно радует, что они оставили после себя достойную замену,Земля им пухом,
Адаец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да придумаю что нибудь, только теперь не скоро, на днях, в аккурат на конец света Погорели, крыша пылала станок успели вытащить но немного залили заморозили и закоптили, теперь сушу чищу пока включать не буду. Да и делать пока негде, до весны бы успеть восстановиться, магазин и мастерская теперь похожа на ледяное царство, лед сосульки как тушили, еще морозы как на зло, но и это не все, спину продуло пока ходили разбирать чего осталось ценного. Вот вам и конец света, для каждого он видать свой. Не в этой теме написал, да ну и ладно. Druid, серьезно? да-а сочувствую...главное что бы станок заработал.!! да и сам не поранился...
zmeew Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мои соболезнования.Не бывает худо без добра.
jon Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Организация в которой я работаю(на окладе) полировщиком не заплатила за ноябрь месяц и отпускные .Директор кормит завтраками. Готовлю жалобу в прокуратуру.
Галюня Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да у каждого свой "конец света" у меня свой.. истопник козёл не вышел ночью топить (днём сама топила) и в боксе в самые морозы трубы порвало..Бокс больше 100 м2..Щас в холостую платить за аренду..работать невозможно - холодно..Восстанавливать всё отопление за свой счёт!! (минимум 50 000 - если повезёт) Должники сволочи не платят..заказов новых нет .....а значит и заказ на аэрографию накрылся!!Ну что за год козлячий был..С удовольствием бы в спячку ушла до весны, да долги и ответственность не дают этого сделать!!
jon Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Видимо должники рассчитывали на "конец света" и не хотели платить... ,но опа, а глобального "конца света" и не произошло. и долги остались.Профсоюз каменотёсов интересно существует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти