Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держись дружище

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

Да уж..соболезную..

Опубликовано

Соболезную....

Сам потерял всех родных Нет отца,матери,и двух старших братьев.Крепись,время лечит....А водка не поможет.

Опубликовано

Зема, прими соболезнования.

Опубликовано

zema, соболезную. Светлая память.

Опубликовано

Мои соболезнования :(

Опубликовано

Мои соболезнования

Опубликовано

Мои соболезнования

Опубликовано

zema прими мои соболезнования

Опубликовано

прими мои соболезнования.Мама это святое.

Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Зема,прими мои соболезнования....

Опубликовано

Соболезную

и делюсь....в овый фиат дукато в стоящий въехала фура, убили задние двери. бампер...в общем предварительный ремонт 200 тысяч, машина в кредите, паралич авто на 2 месяца ориентировочно (время ремонта). :aai: нервно дергаюсь, автомобиль кредитный....хорошо перед носом водителя машина уехала в кювет и стояла на нейтрали, а то...

Опубликовано

Кредитные застрахованы...или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, тяжело терять родных,но одно радует, что они оставили после себя достойную замену,Земля им пухом,

Опубликовано

Да придумаю что нибудь, только теперь не скоро, на днях, в аккурат на конец света Погорели, крыша пылала станок успели вытащить но немного залили заморозили и закоптили, теперь сушу чищу пока включать не буду. Да и делать пока негде, до весны бы успеть восстановиться, магазин и мастерская теперь похожа на ледяное царство, лед сосульки как тушили, еще морозы как на зло, но и это не все, спину продуло пока ходили разбирать чего осталось ценного. Вот вам и конец света, для каждого он видать свой. Не в этой теме написал, да ну и ладно.

Druid, серьезно? да-а сочувствую...главное что бы станок заработал.!! да и сам не поранился...
Опубликовано

Мои соболезнования.

Не бывает худо без добра.

Опубликовано

Организация в которой я работаю(на окладе) полировщиком не заплатила за ноябрь месяц и отпускные :furious: .Директор кормит завтраками. Готовлю жалобу в прокуратуру.

Опубликовано

Да у каждого свой "конец света" у меня свой.. истопник козёл не вышел ночью топить (днём сама топила) и в боксе в самые морозы трубы порвало..Бокс больше 100 м2..Щас в холостую платить за аренду..работать невозможно - холодно..Восстанавливать всё отопление за свой счёт!! (минимум 50 000 - если повезёт) Должники сволочи не платят..заказов новых нет .....а значит и заказ на аэрографию накрылся!!

Ну что за год козлячий был..С удовольствием бы в спячку ушла до весны, да долги и ответственность не дают этого сделать!!

Опубликовано

Видимо должники рассчитывали на "конец света" и не хотели платить... ,но опа, а глобального "конца света" и не произошло. и долги остались.

Профсоюз каменотёсов интересно существует?

Опубликовано

все это мелочь

решаемая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...