Руслан Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Делов то...включаешь он-лайн трансляцию на квипе и пей сколько влезет.Там желающих тысячи.
Тёха Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это тоже самое что и секс по телику смотреть. Тут нужно живое общение))))))))))
Руслан Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Приезжай..составлю тебе компанию..выпивка за мой счёт...
zema Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 все это понимаешь когда уже поздно.когда по привычке хочешь зайти к матери с отцом попить кофепоздравить их с новым годом 1
Руслан Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ..без комментариев...хотя это тоже комментарии..еще раз прими мои соболезнования...
softelectronics Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А у меня хулиганы каието стекло сегодня ночью высадили а, у меня температура и до конца праздников остался без колес.
softelectronics Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да вряд ли, я только месяц там живу, на работе еще не все знают, да и сам адрес еще забываю, антирадар стащили, дак хоть бы сняли аккуратно да зарядку из прикуривателя вытащили, а то крепление к стеклу изогнули все, шнур питания оборвали, пьянь или наркоманы наверное, за штукарь возьмут у них хреновину эту, да и хрен бы с ним с этим антирадаром да и на стекло наплевать не так оно много стоит, проблема что 10 дней праздников в переди и вряд ли я смогу его купить.
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 заклей пленкой вклей кусок стекла и едь
softelectronics Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот на работу приехал придумывать
Одиссей Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 В машине лучше ничего не оставлять,антирадары,видеорегистраторы,гпс,вообщем ничего что может привлечь внимание,даже панельку манитолы лучше лишний раз снять,особенно на ночь
softelectronics Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну панельки у меня нету, только если торпеду всю забирать
Greatstone Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 softelectronics Любая потеря -по любому, к большой прибыли. А нет возможности поехать куда либо, значит с верху видят- что ты устал , дали отдохнуть.
softelectronics Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я тоже склонен так считать
zema Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 сплюньте три раза...тьфу тьфу тьфуу меня такие потери в этом году что нг не в радость.это от моей темы 2012пс.хотя я тоже кода то совсем недавно так думал. 3
ELENA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кредитные застрахованы...или нет? застрахованы только на 120тысяч. водитель фуры в той же страховой и без доп. ответственности. ремонт предварительный 250 тысяч, страховая 29.12 прислала смс получать деньги, а по факту денег не дали - не оказалось суммы в 120 тысяч!!!!! а вообще хорошо что новый год пошел, он будет намного удачнее чем предыдущий. лично мне 2012 оказался тяжелым. но к счастью все что мне от него было загадано положительного - сбылось!!!!!!!!!!
Галюня Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Негативный опыт-тоже опыт © Я в прошедшем году, этого опыта хлебанула не слабо!! До сих пор отрыгивается..
STAR Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Проблем нет только у пакойников, а нам они нужны палюбому, если конечно извлекать урок из этого.
NBel Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В мою припаркованную машину, только что въехала 11. Блин, обидно... Теперь сиди жди гаи, потом в гаи едь, потом к страховщикам. Целый день убит и бампер помят на моей НОВОЙ МАШИНЕ... Я в гневе!
Адаец Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 «На всё Воля Бога». Происходит какое-то, пусть неприятное, событие – а вы понимаете, что на то Воля Бога. У вас возникает реакция на это событие, вы кричите, ругаетесь, обвиняете......главное живы здоровы!! и надейся все будет хорошо.. 3
NBel Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня не было в машине, я все услышала и увидела с камеры, жива, здорова, только настроение и весь рабочий день испорчен. Этот ездок еще и смыться хотел, но у меня на работе работают крепкие парни))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти