Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Факт дружище...факт...

Опубликовано

Я вот нажраться хочу и нет с кем(((

Опубликовано

Делов то...включаешь он-лайн трансляцию на квипе и пей сколько влезет.Там желающих тысячи.

Опубликовано

Это тоже самое что и секс по телику смотреть. Тут нужно живое общение))))))))))

Опубликовано

Приезжай..составлю тебе компанию..выпивка за мой счёт...

Опубликовано

все это понимаешь когда уже поздно.

когда по привычке хочешь зайти к матери с отцом попить кофе

поздравить их с новым годом

:(

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

..без комментариев...хотя это тоже комментарии..еще раз прими мои соболезнования...

Опубликовано

А у меня хулиганы каието стекло сегодня ночью высадили а, у меня температура и до конца праздников остался без колес.

Опубликовано

А чем стекла помешали?Месть?

Опубликовано

да вряд ли, я только месяц там живу, на работе еще не все знают, да и сам адрес еще забываю, антирадар стащили, дак хоть бы сняли аккуратно да зарядку из прикуривателя вытащили, а то крепление к стеклу изогнули все, шнур питания оборвали, пьянь или наркоманы наверное, за штукарь возьмут у них хреновину эту, да и хрен бы с ним с этим антирадаром да и на стекло наплевать не так оно много стоит, проблема что 10 дней праздников в переди и вряд ли я смогу его купить.

Опубликовано

заклей пленкой вклей кусок стекла и едь

Опубликовано

Вот на работу приехал придумывать

Опубликовано

Пусть будет все к хорошему...

Опубликовано

В машине лучше ничего не оставлять,антирадары,видеорегистраторы,гпс,вообщем ничего что может привлечь внимание,даже панельку манитолы лучше лишний раз снять,особенно на ночь

Опубликовано

Ну панельки у меня нету, только если торпеду всю забирать

Опубликовано

Негативный опыт-тоже опыт ©

Опубликовано

softelectronics

Любая потеря -по любому, к большой прибыли. А нет возможности поехать куда либо, значит с верху видят- что ты устал , дали отдохнуть.

Опубликовано

Да я тоже склонен так считать

Опубликовано

сплюньте три раза...тьфу тьфу тьфу

у меня такие потери в этом году что нг не в радость.

234b5b2806bf.jpg

это от моей темы 2012

пс.

хотя я тоже кода то совсем недавно так думал.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
Кредитные застрахованы...или нет?

застрахованы только на 120тысяч. водитель фуры в той же страховой и без доп. ответственности. ремонт предварительный 250 тысяч, страховая 29.12 прислала смс получать деньги, а по факту денег не дали - не оказалось суммы в 120 тысяч!!!!!

а вообще хорошо что новый год пошел, он будет намного удачнее чем предыдущий. лично мне 2012 оказался тяжелым. но к счастью все что мне от него было загадано положительного - сбылось!!!!!!!!!!

Опубликовано

Негативный опыт-тоже опыт ©

Я в прошедшем году, этого опыта хлебанула не слабо!! До сих пор отрыгивается..

Опубликовано

Проблем нет только у пакойников, а нам они нужны палюбому, если конечно извлекать урок из этого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В мою припаркованную машину, только что въехала 11. Блин, обидно... Теперь сиди жди гаи, потом в гаи едь, потом к страховщикам. Целый день убит и бампер помят на моей НОВОЙ МАШИНЕ... Я в гневе!

Опубликовано

«На всё Воля Бога». Происходит какое-то, пусть неприятное, событие – а вы понимаете, что на то Воля Бога. У вас возникает реакция на это событие, вы кричите, ругаетесь, обвиняете......главное живы здоровы!! и надейся все будет хорошо..

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Меня не было в машине, я все услышала и увидела с камеры, жива, здорова, только настроение и весь рабочий день испорчен. Этот ездок еще и смыться хотел, но у меня на работе работают крепкие парни))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...