Greatstone Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не расстраивайся сильно...Может Бог от чего то более серьёзного уберёг.Я всегда к этому именно так отношусь.Хотя понятно , настроение от этого лучше не станет. 4
Анфим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Напасть какая то...Сбычил кто то. 1
ирин@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @NBel, могло бы быть и хуже, а так....тока потеряный день. Всё не случайно в нашей жизни- значит не нужно было быть сегодня на работе))) 1
zema Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а мне сегодня одно пьяное ***** въехало в зад.еду так неспеша и на лежащем полицейском притормозил.и удар...нихрена не понял.останавливаюсь а он сбоку уже меня объезжает.боялся выйти посматреть.ВООБЩЕ НИЧАГО!!!слабенькие незаметные царапинки на черномзаднем бампере.фууууууууууууууууууууууууу пронесло.не ПЛОХО а неприятно просто
zema Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 у моего работника жена умерла.а 3 недели назад он сестру похоронил
zema Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а сегодня умер отец одного занимающегося парня.видели на фото моих с соревнований он всегда с сыном.дагестанцы.отличный мужик был.боролся.хотя 6 той десяток шел.пару лет назад сломал ключицу упав с велосипеда(в тоже время когда мне аппендицит оперировали)вставили пластину.все срослось-вытащили а он раньше времени боротся начал.очень любил борьбу.ну и ключица чутка видна была.говорил некрасиво-надо опять вставить.все его отговаривали.вот так мужика живого просто ушатали.охереть!!!наркоз-кома-Москва-в коме так и умер. Вечная память
Mansur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Жизнь такая штука... не знаешь где упадёшь где потеряешь... Соболезную. Вечная память.
Мила Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Царствие небесноеЯ так женщину как то рисовала...тоже у неё родинка некрасивая на ноге была...удалили, вначале появилось покраснение,потом оказалось рак , через пол года её не стало....у неё осталось трое деток
zema Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 золотухин умеротличный актер был.http://www.youtube.com/watch?v=fLvL-4TYNXk Светлая память
SPECK Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Царствие ему небесное ! Много у него ролей сыграно и все яркие и все перед глазами стоят .
Адаец Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Царство ему небесное...http://www.youtube.com/watch?v=MnIkfjI40ek&feature=player_detailpage
bobo bobo Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я батю вчера похоронил... совсем один остался... дома ночевать стремно
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прими мои соболезнования и держись.В этом горе никто тебе не поможет.Только время чуть чуть притупит боль. Будет трудно-пиши если что...помогу хотя бы словом.
Greatstone Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Соболезную. Держись знаю как это трудно. Земля из под ног уходит...Мы с тобой..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти