zema Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 сосед разбился с подругой.парень 31 год.а всего 4 человека на тот свет отправились.ДТП.вылетели навстречку и с фурой лоб в лоб.вот жесть
NBel Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 В последнее время на дорогах гибнут, как на войне.Сочувствую родным и друзьям.
zema Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 В последнее время на дорогах гибнут, как на войне. Сочувствую родным и друзьям. самое печальное что все одно и тоже. молодежь не делает никаких выводов. сценарий один. потусить погулять погонять-итог вот такой печальный
URAL75 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня "День траура" по погибшим...Прицельным огнём в девочек... 14 летней в головку 7.62, второй в сердечко 7.62. Дай Бог чтоб его в скором времени задержали, главное чтоб не убили и не дай Бог покончил жизнь самоубийством. Моё желание и обращение к Господу, дать ему долгую и ........ жизнь. Его маму и папу наградить прицельным огнём калибром 7.62 в половые органы, а ему этому инопланетному существу жить, очень долго жить.............. PS Меня волнует один вопрос: Как можно со стволом не с пистолетом, сесть в автомобиль, пропустить проезжающие не дающие выезда машины и по дороге в "один автомобиль" скрыться с "Народного бульвара" белым днём проехав пол города - это равносильно с МКАДа в час пик. По ходу кто-то не мог оторваться от своего бутерброда с чаем сменив данное действие на оперативность.
zema Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 с учетом того что сечас творится в России-скоро будет как у америкосовпечально все это.одним словом
Greatstone Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А ещё, это забудется через месяц! И вот это самое страшное!"Это"- что убило в Московском офисе людей, сейчас в суде.Много ли кто об этом вспомнил за пол года?.Я , к сожалению, не разу...Смерть стала обыденностью. Средневековье ,на мой взгляд, очень напоминает сегодняшние события. 1
URAL75 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну Слава Богу, задержали!!! Сука, служил в спецназе, где и я в разные годы. Правда в роте быков- это охранники, которые в оцеплении стоят у них моральная подготовка слабая была, наша рота более серьёзные действия выполняла и соответственно психологи и особисты по ниточкам перебирали, но этот убивать не разучился, по видео видно крышу сорвало или на мазИ, а инстинкт остался. У нас проходили обучение в нестандартных ситуациях совместно с ГРУспецназ. Рука на курке не дрогнула. надо командирам письмецо накатать что упустили данного ублюдка из виду. Ну теперь эту тварь в террариум и на Народный бульвар, как экспонат. Жаль что признают невменяемым и на больничную койку за места урановых разработок в кандалах ...http://lifenews.ru/news/113164
Костя Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ментам, всё же, респект. Хоть и не так оперативно, как в америкосии сработали, но и на годы, месяцы, недели не растянули. Уже хорошо.
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Костя..америкосы работают хуже..просто у них понтов больше...
Костя Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 С учётом того, что там изначально не знали, кто совершил теракт, а у нас личность сразу определили, то они сработали лучше. ИМХО, естесно. И объём работы связанный с поквартирным обходом там, вызывает уважение. Масштабы, конечно сравнивать не корректно. Я в Белгороде был один раз в жизни, и то транзитом. Думаю, что отправь туда весь личный состав МВД РФ, вместе с пресс-службой и генералитетом, и эта операция растянулась бы на... даже не знаю, на сколько...
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Работа америкосов забюрократена до такой степени что нашу работу они делают неделю.Но чтобы не отрывать жирную задницу-они ввели компютеризацию. О том кто будет делать теркат в Бостоне-знали за месяц до теракта..только вот бюрократизм мешал вести меры. Наши по горячим следам найдут всё...а вот потом включится бюрократия... Так что красиво у них только в кино типа Касл..за 20 минут раскрытия преступления.. Впрочем не будем спорить...я не люблю ментов-но бандюг и уродов я убивал бы ...на месте...самосудом...
URAL75 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 По выходу из зоны чиповать надо, может кто из присутствующих на форуме, ну уж простите моё мнение, контроль - полный контроль, покинув место лишение свободы врядли будет адекватен, а если вообще не по своей вине отбывал, то какой осадок вынесешь от туда, на власть и на человечество... Вот у этого ублюдка крышу и сорвало или передозировка, а ещё с его прошлым по спец подготовке, вообще на поводке водить надо было. Я против смертной казни и самосуда, я за долгие протяжённые мучения как физические, так и моральные. Многие хотят свести счёты за данные поступки со своей жизнью, да вот не дают и правильно делают, продливать им жизнь надо и чем больше, тем хуже для него.
zema Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор фильмов «Брат», «Груз-200» и «Я тоже хочу» скончался в возрасте 54 летотличный режисер был.Светлая память
zema Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 второй день рождения за 3 дня до основого...еду на газели с установкипробка на мостувдруг дым в машинесцепление пропадает прижимаюсь к обочинеоткрываю капот а там горит всешоквокруг машиныначинаю голыми руками тушитьбегаю прошу огнетушительхватаю футболку и продолжаюподбигает парень с огнетушителемзатушил.сказали повезло не по детскируки обжег хорошогазель на эвакуаторе в сервисе
Druid Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Руки сильно пострадали? Инстинкт, ё моё руками прихлопнуть заразу? Сочувствую.
Адаец Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 zema ГЛАВНОЕ жив здоров,! болячки как на с-ке заживут через недельку,,недавно моя теща в аварию попала ну синяки под глазом (автомобиль не подходит ремонту) слава богу жива-здорова.! я так представил ,если она концы отдала бы ? я бы влетел в копеечку ,работа пошла бы наперекосяк..
zema Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 правую руку нормально ожег и расцарапала если бы загорелась капитально а вокруг пробка из машин?и мост.сейчас стресс снимаю пивасом
unona Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 zema эта ситуация дана не просто так,вы должны то то изменить в жизни,подумайте ,я серьёзно !Хорошо то ничего серьёзного не случилось... 1
Руслан Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Дружище...железо фигня...а вот урок извлеки.Купи огнетушитель и брось в машину.Тебе не пригодиться-пригодиться бедолаге на трассе.
zema Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 @Руслан, огнетушитель ес-но есть. но он под пассажирским сиденьем. да и дверью прижался вплотную к парапету моста. и потом жуткий шок у меня был. это же секундное дело осознать приять меры или стоять и смотреть как сгорает машина
Руслан Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну дай бог и последний раз. А шок дело нормальное.
Анфим Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 zema эта ситуация дана не просто так,вы должны то то изменить в жизни Это точно....)))) Избавиться от газели и взять иномарку!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти