Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для меня, и газель - иномарка.

А что японские машины из гранита сделаны?

И не горят?

Изменено пользователем SerikL
Опубликовано

японские грузовички хороши цена-качество

Опубликовано

Газель хороша тем что можно ремонтировать быстро....но это очень часто надо делать))))

Опубликовано

в газели только один плюс, её не жалко убивать, потому что относишься к ней как к ведру с гайками

Опубликовано

по цене газели нет равных.

самое минимальное с бортом и новое будет стоить более 1 мл рублей

при том что газель стоила 400 тысяч.

5 год моей.

из серьезного-только это.

ну и кардан отлетал.

кстати забрал машину.

уже на установку съездил.

заменили полпроводки.

кто менял сказали провода попали на коллектор.

но это неправильная версия.

один парень мне сказал что на самом деле происходит.

рядом с коллектором идет шланг с тормазухой.от сцепления вроде.

со временем изнашивается.

поэтому у меня до пожара педаль провалилась в пол и не вернулась.

и тормазуха брызнула на коллектор.

соотв-возгорание произошло.

у кого газели-меняйте на мет патрубок.

кстати почитал сейчас интернет по поводу возгараний газелей

эти дебилы меняют шланги на метал.

признали косяк завода

не ну нормально?

а если сгораешь вместе с тачкой?

венок от ГАЗа?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@zema,у тебя 405 движок? 

У меня такое было. Машине пол года как взял загорелась. хорошо огнетушитель был под задом. потушил. Еще проблемы с перегревом но это решается заменой термостата в летний период ставь меньше а зимой больше температуру

Опубликовано

Вот так потеря(((

вчера только говорили,что осенью на концерт надо бы сходить... всё как то раньше было не когда

Опубликовано

PS Меня волнует один вопрос: Как можно со стволом не с пистолетом, сесть в автомобиль, пропустить проезжающие не дающие выезда машины и по дороге в "один автомобиль"  скрыться с "Народного бульвара" белым днём проехав пол города - это равносильно с МКАДа в час пик. По ходу кто-то не мог оторваться от своего бутерброда с чаем сменив данное действие на оперативность.

Беспечность ужасная, главное всех и граждан и "органов"

Никогда не забуду -лет 15 назад в подмосковном Ступино купили "сайгу", кучу боеприпасов, чехол, там еще какие-то причиндалы, все запихали в чехол, обмотали пленкой и скотчем. На такси доехали до Москвы, ехали потом в метро, потом сдали в камеру хранения, съездили на пару дней в Горький, вернулись, забрали и благополучно доехали до Мурманска...Ни кто не спросил, не проверил документы. 

Опубликовано

Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18-го на 19 июля в своем доме в Петербурге

C.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июл — РИА Новости. Бывший барабанщик группы «Кино» Георгий Гурьянов скончался в субботу утром в Петербурге 

0_о

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

b07ffa4669d2.jpg

умер от РАКА печени. 

Опубликовано

Вчера, в 1 час ночи у моего работодателя разбилась единственная дочь,которой в октябре исполнилось бы 17 лет.Ехали на скутере три девчонки ночью, без света, выехали на встречку и в джип..... Та, что за рулем и сзади, с переломами, а она сидела спереди на бачке весь удар ей... И все.........Больно, очень больно..........

Опубликовано

@zema,у тебя 405 движок? 

У меня такое было. Машине пол года как взял загорелась. хорошо огнетушитель был под задом. потушил. Еще проблемы с перегревом но это решается заменой термостата в летний период ставь меньше а зимой больше температуру

ага

405

@Кim, жесть.

соболезнования родным и близким

в час ночи без габаритов втроем на скутере.наверняка на *веселе*-итог предсказуем.

урок другим.дай бог чтоб извлекли.и никогда так не делали и расказывали эту историю всем.

правила пдд написаны кровью.

Опубликовано

zema, все правильно сказал, все так и было. Единственно обидно, что эта девочка была трезвой, не пила вообще, а что рулила как раз таки на очень веселе была. А урок... не знаю..... в прошлом году уже был подобный случай. А соболезнования, передам. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

во вторник права на квадрик получил а сегодня попался

припарковался на бордюр правой стороной а они тут как тут.сзади подкрались.

был без шлема.страховку сделать не успел. :lol: полный букет

ну вобщем езда по тротуару.

2000

:blink:

Опубликовано

обновил так сказать ))))

Опубликовано

Тикать нуно было по бездорожью)))

Опубликовано

:lol: это город был.

да не стал я права качать.

ну это никак не езда по тратуару.

стоянка.наезд.но не езда же.

если бы шлем был да страховка-тогда можно было уперется.

Опубликовано

Углубился ,так сказать , в полный экстрим...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сьездил на недедю в соседний Узбекистан..все нормально ,погостил..на обратном пути таможенные достали шмонами, сняли флешку с камеры и сломали, причина запрешено снимать гос обьекты ,стратегические мосты итд...жалко такие кадры ушли..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вечер. Готовлю ужин. Хватилась...нет соли. Накинула пальтишко и в магазин, благо он через дорогу. Купила, все дела, выхожу из магазина....подходит ко мне сотрудник ГИБДД:"-вы перешли дорогу в неположеном месте, будте любезны, пройдите к машине" ,А "положеное место" через 50 метров ( дорога второстепенная, глухая...ни освещения, ни машин на ней нету!) Вот тебе и сходила за солью...за 500 рубчиков!!!

Опубликовано

Вот тебе и сходила за солью...за 500 рубчиков!!!

Зато ужин наверное был вкуснее вкусного. 

Соли было достаточно во всех блюдах :biggrin:

Опубликовано

наоборот....такой дорогой продукт экономить надо))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ирина я имею про мужчин...Иногда забывайте права дома---у гаишников тоже имеются дети. :biggrin:

Опубликовано

наоборот....такой дорогой продукт экономить надо))))))))

Да, уж :blink:

Опубликовано

Видно на галодном пайке гаишники, если так на пешеходов кидаются.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...