zema Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а у меня с утра кошка паскуда банку с хорошей краской уронила с полки и пенный пислотет заряженный балоном.все это утром на пол.краска для работы хорошая автомобильная взял домой чтоб зиму в тепле была.разлилась ес-но.пистолет пенный тоже сломался.приеду сейчас на обед устрою своим кошкам разнос
ирин@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 безполезно zema! Это пакостные животные....у меня ,также с полки, уронила вазу мраморную (видетели она там муху ловила!)Я её за шкирку и швырнула ( сразу оговорюсь, не одно животное не пострадало) через всю мастерскую в открытые двери....она встала, отряхнулась и довольная , с поднятым хвостом, пошла по своим делам....чихала она на меня, типа это твои проблемы, хозяйка!))))))))
Dynozavr Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Иногда забывайте права дома---у гаишников тоже имеются дети. Пару месяцев назад решила сэкономить на штрафе (или просто инстинкт самосохранения включился: гаишник попался такой мордастый двухметровый амбал с огромным пузом). В общем, остановилась по требованию инспектора, но с разгону получилось метров за 50 от него. Пока он переходил дорогу, черт дернул дать по газам. ДАИшники врубили мигалку, бросились догонять. Слава Богу не догнали, удалось оторваться и спрятаться. Но в результате экстремальной езды полетели сразу два синхронизатора в КПП. Общая сумма влета (замена КПП) приблизительно 1000 у.е . Штраф вышел бы гораздо дешевле. Зато адреналина на год хватит )
ирин@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ....а если бы догнали?!!! или ДТП?!!! Ну нафиг)))
kamnerez Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А "положеное место" через 50 метров ( дорога второстепенная, глухая...ни освещения, ни машин на ней нету!) Мертвый пешеход не узнает об этом! 2
SPECK Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера похоронил отца . Ушёл от нас на 85 том году жизни , а всё равно горько . Но жизнь есть жизнь и она идёт дальше по своей дороге .
RusKar Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Понимаю и соболезную, я в этом году тоже отца похоронил...
zema Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 соболезную.для меня прошлый год черным был.отец и мать с разницей в 3 месяца.обоим было около 60
ferz Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Соболезную... Сам ровно год как отца похоронил.
Сегодня злая Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 step, прими мои искренние соболезнования. Простите, что невпопад вылезла со своей болью.. 1
Мила Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Белым лебедем стало больше... Мне кажется порою, что солдатыС кровавых не пришедшие полей Не в землю нашу полегли когда-то А превратились в белых лебедей... мои искренние соболезновния, step 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти