ermosha Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Тут у кого то дтп былоОчень гарненько искали все
VVS Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ...А как не поверить, бывают сложности с деньгами всегда и у любого. А нам дать в отсрочку на 2 месяца - не проблема ... @Сегодня злая, ты, похоже, только сегодня злая, а по жизни вчера и завтра добрая. С этим надо что-то делать. Исправляйся.
Сегодня злая Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 VAZ ты знать должен их. Они с украинской габбро еще работали. Если кто делает, то это делает постоянно и каждый может попасться. VAZ и ты можешь сегодня завтра оказаться в такой ситуации. Будет настроение лично тебе позвоню и добавлю. Такие мелкие не возрождаются сами по себе. Над ними кто-то стоит, причем из ВМК. @Сегодня злая, ты, похоже, только сегодня злая, а по жизни вчера и завтра добрая. С этим надо что-то делать. Исправляйся. Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.. 3
vaz Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 чего ты на меня набросилась, я наоборот тебе советую, что нужно быстрее делатьнет , я не знаю их. Когда я работал, не было в воронежском филиале пункта в россоши, и сейчас нет - вот их официальная информация по салонам продаж http://www.vmkros.ru/contacts/offices/в такой ситуации все кто занимается бизнесом бывают регулярно. Я же написал выше меня кинул поставщик, сейчас вот с украины не могу дождаться фуру (1,5 месяца как срок поставки просрочен) , а там 600 тыс предоплаты было отправлено, деньги в кредит были взяты. Так же и мне должны , как поставщику пару клиентов с сомнительными уже перспективами возврата.
BiSer Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 сейчас вот с украины не могу дождаться фуру можешь вообще не дождаться...в связи с обстановкой...
vaz Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 @BiSer, дело не обстановке, а в конкретных людях. Работать и кормить семью нужно всем, но пи..болы есть везде, независимо от принадлежности к стране, политическим взглядам и тп. И большое их количество и есть самое плохое в моей жизни 3
Сегодня злая Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 VAZ, я не набросилась на вас. Я ей дала ваши контакты по габбро и карельскому. Они тогда только были готовы начать работать с габбро. Подавай в суд с украины. Ты же прекрасно понимаешь, что если даже документы оформлены как следует-найдется за что прицепиться. Закон как дышло-куда повернуло туда и вышло. Как карта ляжет. 1
vaz Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 @Сегодня злая, не никто не выходил на меня оттуда. по документам в суд, сейчас суды на практике в предпринимательских спорах очень даже на стороне потерпевшей стороны . Я даже не ездил на суд (та сторона тоже), попросил без моего участия рассмотреть и приняли решение на первом же заседании. Документы подавал - копии своих учредительных заверенные нотариусом, копии договора вообще из электронной почты и платежку заверенную банком и просто подождал заседания (месяца 2). Если у тебя есть договор и накладная, то ей то нечего предъявить суду по оплате 1
m a l e r Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Как мне повезло,но пришёл конец моей машине! Запись предоставлена очевидцем проишествия... 2
VVS Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это ты успел отбежать от машины? Поздравляю, хоть без жертв обошлось, а машинку все равно жалко.P.S. Ссылка у меня выкидывала на форумскую страницу. Если ее скопировать и вставить "где обычно www. ...", то переходит нормально на ютуб. 3
=LD= Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Жуть...Водитель держал Актроса до победного, но всё равно не удержал.
ирин@ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Посмотрела.....сочувствую тебе и твоей машине....
m a l e r Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ...это я убежал от машины..,да хорошо что живой и здоровый!!! 3
zema Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 это было *божественное вмешательство*да канешно тачку жалко.а это головняк время и деньги а главное Нервы.но блин можно было и ласты склеить.если внутри машины например остатся.все к лучшему.а вот не остановись ты там вдруг-все могло быть серьознее
zelenok Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @m a l e r, ты кстати машину не собирался менять? Вообще-да, какое стечение обстоятельств-ппц!
m a l e r Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ...Серьезнее могло бы и быть,водитель фуры уверял что моя тачка спасла его от опракидывания,он ехал 40 тонн(гружёный+машина),он ушиб грудную клетку кстати как потом выяснилось......Как гайцы уверяли хорошо что не был в авто,иначе по их наблюдениям,это могло закончится фатально..,остановился кстати я чтобы помочь семейным на калине(видно на видео),которые кувыркнулись"удачно"(всегда стараюсь помочь людям)...да и кстати,скажу я Вам пока были там,останавливались люди разного достатка и возрастов,предлогали различную помошь(чай,согрется в салоне,видео передали,и т.д,т.п),хороших людей готовых прийти на помощь не так уж и мало,точно не пропали бы если что..,а так в целом с водилой фуры успокоившись немного,жгли костёр(пока ждали помощи) и успокаивали друг друга....Сейчас уже всё прошло,купил др.авто и занимаюсь головняком со стаховой(кто сталкивался поймёт...)...Кстати через километр лоб в лоб сошлись,там говорят плачевно всё закончилось... 6
Коношанин Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Однако.m a l e r ты в рубашке родился а машина дело наживное главное жив остался.
Руслан Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Повезло... ПиСи..ссылку поправил 1
VVS Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Посмотрел еще раз свежим взглядом и полностью соглашусь с @zema "это было *божественное вмешательство*". Кроме всего ранее сказанного: - на встречке НИ КОГО, - фура так культурно убралась с проезжей части, - автор видео не гнал как угорелый за фурой! 1
Сегодня злая Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ...Кстати через километр лоб в лоб сошлись,там говорят плачевно всё закончилось... Ангел твой уберег тебя. Стоит почаще прислушаться внутреннему голосу. Поздравляю с новой машиной и пусть верно служит хозяину. 1
=LD= Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот у меня в 2103 году Действительно всё плохо. И из будущего выгнали в прошлое... В любом случае как бы что бы плохого не происходило в этом надо искать что-то позитивное и не зацикливаться.
Адаец Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Таки 13 число для меня не счастливое( 2013-том основной конкурент умер, но я не рад..не хватает его....))))..((((
Калуга Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 В совковские времена вместе работали. Во время перестройки я ушёл, а он остался. Вот не думал, что я Серёге буду делать мемориальную плиту. 3
Andrew_vv Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ..это я убежал от машины.. молодец успел. на машину забей
ermosha Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Для меня моя бабушка была самым сильным другом и наставникомот борща до политики ,всему училаЭто конечно потеря,но это естественно и закономерно что уходят они Соболезную
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти