Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне соболезную. Бабушки дедушки всегда любимые, только жаль что уходят в другой мир. Пусть там ей будет спокойно и уютно.

Опубликовано

Мои соболезнования.

Опубликовано

и мои соболезнования...

Опубликовано

Земля пухом... Соболезную

Опубликовано

мои соболезнования

Опубликовано

Соболезную

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Она была у меня первой и поэтому запомнилась на всю жизнь. Наверное, я даже любил ее.

Казалось бы уже старуха, но я был молод и неопытен - поэтому был доволен, что она у меня есть...

К тому же в 2006 году я покупал ее сразу после капремонта кузова, поэтому моя «семерка» выглядела не хуже более свежих сестер (несмотря на 88-й год выпуска).

Она была не такая как все.

Реэкспортная, из Англии.

В зеркально расположенных дворниках угадывались следы былой праворукости… А открыв капот, многие автомастера бежали похмеляться, бормоча себе под нос что-то про белочку. Шутка ли! Не под каждым «семерошным» капотом увидишь движок с ременным газораспределением.

Сколько мы пережили вместе…

за два года я наездил на ней больше 80-ти тысяч. Одних поездок из Ростова-на-Дону в Москву и обратно насчитал штук шесть или семь. А сколько увлекательных ремонтов… Чего стоит замена ремня ГРМ в полтретьего ночи в воронежских степях в двадцатиградустный мороз…

Когда младший брат пришел из армии, я отдал ее ему. Для него она не только первая (первая собственная, он до нее на отцовских машинах ездил), но и единственная на сегодняшний день. С 2009-го года служила ему верой и правдой…

И вот сегодня ночью ее не стало…

Утром звонит брат, говорит: «прикинь, семерку угнали»… В это трудно было поверить – годы в последнее время начали брать свое, и внешний вид у нее стал на слабенькую троечку. Сразу возникли два извечных вопроса: как и нах… («для чего» вобщем).

Как – потому что она и с ключа-то последнее время неважно заводилась.

Для чего – тут вообще непонятно – самое ценное, что в ней было – это полблока сигарет. Сама по себе она коммерческой ценности не представляла.

Вобщем, какая-то гопота (полночи бухали и орали на весь квартал) выбила стекло, вырвали замок зажигания и завели ее. Трогались с прогребами (и так мозгов нет, да еще и в пьяном угаре), ессно, заглохли, завелись снова и тронулись уже спокойно. На газу машина все-таки, сильно не погазуешь…

Постояли мы с братом, посмотрели на следы ночного происшествия (следы шин, осколки стекла, валяющаяся клемма от замка…) и поехали в милицию заявление писать.

Там нас сразу обрадовали: «семерка? А номер? Нашли уже вашу машину. Ну правда… ее больше нет.»

«сгорела?» - в один голос догадались мы с братом.

«ага» - ответил жизнерадостный лейтеха с добродушной улыбкой на лице.

«там хотя бы без криминала обошлось?» - спросили мы.

«да вроде без криминала. Сейчас планерка, подъезжайте позже с паспортом».

Приехав позже и поговорив со следователями, узнали, что ее бросили и подожгли в соседнем городе. Посмотрели в материалах место происшествия – поехали искать.

Через полчаса поисков нашли…

28f1c6239008t.jpg

68e630a276d1t.jpg

Зрелище, конечно, не для слабонервных. Машина была на газу…

Крышу нашли в кустах метрах в двадцати от самой машины. Крышку багажника – в тридцати метрах в другую сторону, в полуметре от забора дачи, люди из которой вызвали пожарных и выбежали посмотреть что да как. Говорят, взорвалась у них на глазах.

К счастью, обошлось без пострадавших…

Вот так на двадцать седьмом году жизни оборвался жизненный путь моей первой машины.

Опубликовано

Жалко,чёрт побери.

Опубликовано

Жалко ,верный друг...а может все к лучшему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если нужно, помогу. Конечно помогу!

Опубликовано

Есть у нас по 326 руб. Сульфасалазин таб. 500мг

Если надо куплю и отправлю.Сколько надо ?

Опубликовано

Простите что пропала

ездила дядьку хоронить

жены детей нет

всю жизнь по санаториям отдыхал

мать моя ухаживала 8 месяцев после инсульта

лекарство купила у себя нашли мне в городе

временно появилось немного

закупила на год

спасибо что отозвались

когда сразу не нашла то запаниковала

тем более что врач предупредила что оно не везде есть и что будут трудности с преобретением

спасибо 

Опубликовано

@ermosha, ты не утонула? Мы беспокоились))) 

Опубликовано

Я высоко живу на горе  на 12-13 этаже и меня в городе не было

Адлер плавал

Нашли мужика ,завалы разбирали и девчонка из машины не смогла выбраться погибла

у меня под горой года 4-5 назад также погибла женщина с ребёнком и наш сотрудник еле жив остался

бетона и крыш всё больше воде деваться некуда

вот и топит

Опубликовано

лекарство купила у себя нашли мне в городе временно появилось немного
О как хорошо получилось. А то с этими страхами наркоты хрен доставишь нормально, или в 5 раз дороже, как через службы доставки. Здоровье конечно бесценно, но это уже гониво так навариваться. 

Не болей  :abr:

Опубликовано

Простите что пропала

ездила дядьку хоронить

лекарство купила

Что ж на тебя столько навалилось???

Выздоравливай и не болей!!!

Опубликовано

@Кim,

Всё время хорошо не бывает

Опубликовано

@Кim,

Всё время хорошо не бывает

Да к сожалению в жизни так.

Но вера и надежда на лучшее придают силы и не должны тебя покидать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вечнач память.!!!

d18341d45ca5.jpg                                                                                                                                                                                                    

Опубликовано

Вечная память Великому актёру!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прими соболезнования

держись.

Опубликовано

Такое желание на.... ица но нельзя,всё на мне .пойду попробую заснуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...