Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Maks48 сказал:

Бывают такие,что не грех потерять

Да в общем-то даже нужно забыть. Бывший муж - это чужой человек.  Но как ты вернешь фирму или поделишь, если фирма на нем. Можно поделить то, что нажито в браке. К юристу надо. Конечно попытка не пытка. 

Опубликовано
5 минут назад, КУДИН сказал:

Бывший муж - это чужой человек.  

Вот именно, зачем такие жесты:)

12 минут назад, КУДИН сказал:

К юристу надо. Конечно попытка не пытка. 

Всё решаемо и возвращаемо,смотря что и как они оформили,а горячку пороть не стоит по молодости и неопытности:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Тут трудно делать однозначные выводы : мы не услышали оппонента. Сказать за чужой спиной можно что угодно.

Тут, видимо, накипело.

Он может оказаться настоящей свиньёй, а может быть нормальным мужиком, если женщина оказалась неадекватной. Такое тоже бывает.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

30 лет назад  мой товарищ  сказал фразу - мой партнер мать  моих детей ..  щас он говорит -я сам себе не верю ..

Опубликовано
30 минут назад, КУДИН сказал:

Бывший муж - это чужой человек. 

Много случаев знаю, когда это не так.

Многие годы потом дружат.

Последний пример с одноклассницей. 

3 года в разводе. Муж с детьми видится, алименты платит. Новый "муж" живет как бы с ней. Под тот новый год мозг в позвоночнике ущемляет межпозвонковая грыжа (возможно термины не верные, но суть та же). Результат - 3 недели в больнице,  2 месяца в постели с уткой. 

Новый мужик слился.

Бывший муж 3 недели был с детьми. Забрал ее из больницы. Еще 2 месяца бегал с  судном.

Сейчас здоровье восстановилось. Живет с бывшим мужем.

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
30 минут назад, Александр сказал:

мой партнер

Александр,не нужны ни какие ,не родственники (потеряешь),ни лучшие друзья (потеряешь) ,лучше самому как-то,потом, когда деньги пойдут сразу будет ,что делить и сразу всем всё надо ,ты ещё не успел ,а они уже всё посчитали,все умные становятся со временем,а приходят работать все простые ,прям охота с себя снять ему отдать:).Сколько буду жить и детям прикажу.

Любое партнёрство это дело времени . Люди сильно меняются до неузнаваемости.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
21 час назад, КУДИН сказал:

Да, уходить и менять все в корне всегда тяжело. В моей жизни это было раза три. 

Взял зубную щетку,  ни чего не делил и ушёл. Подал сам на элементы и платил через кассу до совершенолетия доци. По мимо пионер лагерей, санаторий и больниц. 

Когда с работы уволили, тоже все с нуля начинал.  Второй дочке было 1.5 годика, а старший учился в институте. Опять грачевал зимой и т. д. Орендовал бокс и по тихоньку пошло. )))

вот и меня ждет сейчас тоже подобное в моей жизни.

21 час назад, Maks48 сказал:

И к нам не надо у нас своих конкурентов хватает:biggrin:

у вас холодно, не поеду.

Жизнь жестока и люди не справедливы,а если близкие люди обидно вдвойне,такие вещи нельзя прощать , никогда и никому.Нужно было не выходить из бизнеса ,так просто,потом пожалеешь,начать что-то новое очень сложно мы не в сказке живём.

я поняла то что  была лошадью в упряжке, пахала . Но так вышло. Я морально от всего этого устала и от происходящего . Хочу попробовать что то новое для себя. Я девочка не глупая. Опыт есть. Как говорится, пока не попробуешь , не поймешь. 

Бывают такие,что не грех потерять:) у каждого свой опыт.А муж её завтра другую приведёт ,на полное обеспечение за счёт фирмы ,посадит в кожанное кресло, фирмы,которую Юлия развивала и свою часть ему просто подарила.

Бог ему судья. Я добрый человек. Не мне судить как и кого наказывать. А девушку он уже привел. 

20 часов назад, КУДИН сказал:

Да в общем-то даже нужно забыть. Бывший муж - это чужой человек.  Но как ты вернешь фирму или поделишь, если фирма на нем. Можно поделить то, что нажито в браке. К юристу надо. Конечно попытка не пытка. 

весь бизнес оформлен на мне. Всё что есть всё висит на мне. Я просто оставляю всё ему и ухожу. Пусть занимается, а мне мою долю с бизнеса платит на карту каждый месяц. 

21 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Цвет настоеееенияяя си... УХ ТЫ, ЧЁРТ! Тюбики перепутала!

у меня цвет настроения Розовый ))))) 

tDnKQDhAcDg.thumb.jpg.9dd92cebaf4eba39d5a7c335d8b07255.jpg

• Одобряю сказанное 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Умер мой друг. Мой любимый волнистый попугайчик Кеша. Ему было 7 лет. За это время болел трижды. Два раза я его вылечивала. А на третий раз не получилось. Кто теперь мне будет говорить "Я тебя люблю, давай поцелуемся"?

• Сочувствую 4
Опубликовано

Когда то похмелялись на воде в гидрокостюмах ..  и .... полегчало )))

чуть чуть - 30 гр коньячка.  Старый на моторе полечил меня из фляги..  И потом ныряли целый день. :biggrin:

Опубликовано

ушла легенда электроники.

кейт флинт.очень печальная новость.именно их начинал слушать.панков электронной сцены.

был на их концерте в 1996 году на манежке.100000 толпа пели их песни наизусть!!!ЭТО БЫЛО ЧТО ТО.

f2d998074f62.jpg
cae659367b4f.jpg
c39a9dc50064.jpg
ПОКОЙСЯ С МИРОМ КУМИР:cray:

любимый трек

Опубликовано

да уж... как раз все дискотечное детство/отрочество под "продиджи" прошли(

Опубликовано

image.jpg

Уже три года

Её нет

image.jpg.030e0a3535d57efbc84343bff4148bd7.jpg

Опубликовано

@zema Так шуметь могли только они!

Опубликовано

@Филимон 

Благодаря им и началось развитие электронных жанров и стилей

Опубликовано
5 часов назад, usoltsev сказал:

image.jpg

Уже три года

Её нет

Это кто?

Опубликовано
17 минут назад, zema сказал:

Благодаря им и началось развитие электронных жанров и стилей

Эх, жалко, так и сбежал Флинт от меня, ни разу на концерте не был :(

Опубликовано

Сегодня на работе был такой случай. Пришли штрафовать за то, что мы своими силами убирали прилегающую территорию и дорогу общественного пользования от снега. Оказывается , нам еще и вывозить за свой счет его надо, по заверениям проверяющего. Это с  подачи кладбищенского главнюка. У меня нет слов. Больше к лопатам не притронемся, гори все огнем. Послали проверку , конечно, но осадочек есть. Снега в этом году неприлично много.

• Нравится 2
Опубликовано

@zelenok 

Обманул я всех. В 1997 они выступали. 27 сентября. 

Опубликовано

Не-не, там концерт ещё в России был, в 1995 году-но почти закрытый, публики было очень мало.

Опубликовано

@Гарик Челнинский вызвали меня в администрацию по похожему поводу ,на админ комиссию , типа покайся штраф по минимуму ... я этот бред слушал минут 40 (больше не выдержал.. ) -вот мое свидетельство предпринимателя там только изготовление и продажа памятников и ни слова про коммунальные услуги , не могу я у людей хлеб отбирать :) , но если вы мне будете платить    готов открыть новые виды деятельности :) , а под гарантии местного совета еще и технику прикуплю , шоб Киев захлебнулся от зависти ...

сами тротуары убирают .. траву косят  и не приглашают больше ..на посиделки .. странные люди ..

• Нравится 2
Опубликовано
В 05.03.2019 в 15:25, Александр сказал:

этот бред слушал минут 40 (больше не выдержал..

Я и пяти минут не выдержал... Я асоциальная личность?:aag::Just_Cuz_21: дебилизм какой-то.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я сегодня впервые в жизни отказал заказчику в его фантазиях))) Отказал заказчице в установке, а то и готов был аванс вернуть. Жопа чуяла что что-то не то, при заказе. Памятник обычная шестёрка в горизонт, а проблем дальше пошло - море. С того что БО-13 не является документом, подавайте договор,  до сертификата на камень, что это действительно гранит и бумагу о радиоактивном фоне оного... Дал ей договор. Договор переписала всячески. Особенно улыбнуло "Заказчик обязан активно участвовать в изготовлении памятника".  Далее достало маньячное желание посадить памятник на Т Р И штыря и чтобы насквозь подставку с фундаментом в землю. При согласовании эскиза всё обговорили и осталось нажать ПУСК. Ладно я тормоз... Звонит через пару дней и говорит что маму и папу местами надо поменять, как захоронены. Короче достало всё и отказал дальше сотрудничать по причине недостаточного профессионализма моей мастерской в пожеланиях заказчика.   Обиделась. Камень правда приняла. Меня сфотографировала... Пойдёт искать установщиков в другую фирму нашего города (моё напутствие). Удачи вам, ребята :)

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
16 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

С того что БО-13 не является документом

В мае писали на два памятника вместе с БСО военкомат все принял и оплатили заказчику деньги.

Попадаются люди сложные немного неадекватные, которые достают, каждый день и по несколько раз,ты постоянно должен уделять им время,они тебе постоянно что-то усложняют ,что-то меняют,и в неподходящий момент,но это два три сложных клиента в год,потом нормальные пойдут:), одного такого в этом году я тоже пережил :)

Опубликовано

@Maks48 У меня стабильно просачиваются парочка таких заказчиков))) Некоторых разворачиваешь любыми способами, но парочка маскируется и проявляет себя позже. Потом начинается... Главное хороших заказчиков не помнишь, а этих запоминаешь до имени отчества...

Опубликовано
Только что, Михаил Каменотесов сказал:

а то и готов был аванс вернуть.

Это нормально. В сезон просто обязан быть хотя-бы один такой клиент.Вот когда он уже "был"-можно радоваться, дальше всё пойдёт как по маслу! :good:

Я вот жду четверга-подобная ситуация с изготовлением и размещением портрета и композиции в целом в условиях приравнивания к уже стоящему (то есть приравнивать нечего-снимали шаблон со стел в резку и размеры портретов зафиксировали, всё и так понятно) а получаем одни танцы с бубном и две переполировки, чуть конкурентам через дорогу на гравёрку не отвезли :) в четверг  ставлю с приравниванием, посмотрим что ещё всплывёт, но я давно толстокожий и спокойный как удав :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...