Перейти к содержанию

дайте совет по фрейзеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Предлагают приобрести фрейзер по дереву Камея 2 D можно ли переделать под работу с камнем?  зарание Спасибо

Опубликовано

вопрос из разряда -как велосипед переделать в танк :biggrin:

Опубликовано

может все таки фрезер а не фрейзер :lol:

Опубликовано

@zema,если деревяшкиным резать камень то это и есть  фрейзер ))))

А по камню он такой 7e092c2dd97ft.jpg фрезер то...

Опубликовано

это как лаЙзер-выжигает деревяшки

а лазер гравирует памятники

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ладно шутки я понимаю (читать, писать не умею, а _____ золотые руки) (тем более как у нас говорят бещят броцентов щкитка) можно ли реально переделать? вот в чем вопрос!

Опубликовано

@кузьмич, ты фото покажи станка то...А так как сказать. 

Опубликовано

Посмотрел фото станков модельного ряда камеи в инете. Первое что бросилось в глаза, открытые направляющие - они все должны быть закрыты. Второе что бросилось - электрика. Есть места где надо закрывать соединения проводов, а есть места, например, выключатель (кнопка очень похожая на on\off), штекер питания и пр. надо переносить. Следующий вопрос, который возникает, это система охлаждения фрезы водой, ее нет. Значит надо будет ее делать. Тут же вопрос, куда будет стекать вода? Вообщем, как мне кажется, чтобы переделать камею нужно очень сильно постарать, а также придется дополнительно вложиться. В итоге получится уже не камея, а совершенно другой станок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите настроить граверовально-врезерный станок не видет краев

Опубликовано

@ArtRustem, у меня друг когда наливает тоже краёв не видит ))) Нужно знать что за фрезер чтоб ставить диагноз и у кого брал он что не подскажет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...