AndreyTar Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Все верно делаете, просто потом надо либо "зеленкой" или "Брилюксом" сделать "накатку" полировки. Сделать несколько проходов, появится глубина цвета.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет!!! Работаю флэшками по мокрому(смотрите ниже), тщательно промываю камень после каждого прохода, прохожу до 3000,а вместо бафа использую 3000, но по сухому...так вот, блеск в результате идеальный, но сам камень остается мутноватым. Что я делаю не так? делаешь правильно , попробуй ещё, когда полируешь максимально придавливать шлефмашинку к камню ,особенно первые номера максимум давления , после 3000 , я пользуюсь пастой для полировки пластиковых фар ,расход минимальный , блеск - зеркало получается , так же использую " пятиступки " эффект тот же
zelenok Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 пастой для полировки пластиковых фар Покажи пасту плз
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 паста продаётся в автомагазине на развес , если конкретно марка интересует ,могу съездить поинтересоваться .,ещё так же ей доводил "лезники " плоскость 50х50см , результат отличный и простота в использовании , войлок и средние обороты ,
andrperv Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте помогите как правильно отполировать карельски красный гранит на пузотере
Lexakompot Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 23.04.2015 в 22:57, Голиков Михаил сказал: Всем привет!!! Работаю флэшками по мокрому(смотрите ниже), тщательно промываю камень после каждого прохода, прохожу до 3000,а вместо бафа использую 3000, но по сухому...так вот, блеск в результате идеальный, но сам камень остается мутноватым. Что я делаю не так? Бафом доводите. Но им тоже надо уметь пользоваться. Не просто гонять туда сюда, а что б "присасывался"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти