Перейти к содержанию

Мои работы

Гранит888

Рекомендуемые сообщения

@Гранит888, Ну что сказать- похвально стиль терпение есть . Ангел чуть мордой не вышел а остальное супер. Привет у нас на форуме вливайся и показывай 

знаю с лицом проблемы тренируюсь это третий ангел на практике я здесь давно регистрировался под ником honda здесь есть на кого равняться позже еще че нить выставлю

Розы на первом камне хороши, ангел(все сказано уже выше), как будто и не скорбит совсем, на всех камнях просматривается Ивановскаий почерк, особенно на последнем камне, ты не оттуда переехал?

Молодец! А чего тут комментировать, есть заказ, его надо сделать- заработать денюжку ( зарплату) и скорее за другой. На себя когда будет работать, по другому, наверное, без спешки будет...

михаил все сказал четко как есть а на счет креста там полировка мазлом не пользуемся я из питера   спасибо за коментарии всем 

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Немного грубоватые работы, а может техника такая или почерк автора. У ангела не то, чтобы довольное выражение лица - просто не ангельское. У ангелов какое-то отрешенно-умиротворенное должно быть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования