Руслан Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 хорошая фотка. Пусть тут висит.Часто спрашивают у меня эту фотку
mrmeskys Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 хорошая фотка. Пусть тут висит.Часто спрашивают у меня эту фотку И фотка хорошая и станок на первый взгляд не плохой. И цена, если верить сайту, 45000 не так дорого. Только сделал бы не большой ролик, что лучше понять, как работает. В "патроне" резьба, или зажимает?
Павел Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я так и не смог заточить на нем идеально. При вращении иглы есть участки где она не прижимается к диску и получается заточка не по всей окружности идеальная. Хотя это больше зависит от самой иглы и ее оси вращения.
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Я затачивал даже самые кривые идеально. Просто надо знать сИкретный сИкрет
Alexey Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я так и не смог заточить на нем идеально. При вращении иглы есть участки где она не прижимается к диску и получается заточка не по всей окружности идеальная. Хотя это больше зависит от самой иглы и ее оси вращения. Павел, а если пирамидкой заточить, или он только конусом может? Да много факторов влияющих от кривого диска, его оси, оси двигателя и цанги, А сама игла может быть кривой? Если он не может багуские иглы нормально точить, то и саунские наврятли
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Правильно. Не бери. Плохой он.Грани не точит.
Alexey Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Руслан минуту назад ты говор он супер,а теперь не бери
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Так нету у тебя ж заточного)))
BiSer Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Руслан, Так стоит брать или нет??? Я ж по тебе ровняюсь !!!!
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Это же Багус !!! Этим всё сказано. У меня стоит запасной,купленный в первый год начала эксплуатации.Помню мне инженер говорил.нах тебе второй? Я говорю,так в запас.Он посмеялся и только через 7 лет я понимаю почему. Он так и стоит пылится...
hellboy23 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я затачивал даже самые кривые идеально. Просто надо знать сИкретный сИкрет почём инфа???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти