Руслан Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хорошая фотка. Пусть тут висит.Часто спрашивают у меня эту фотку Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А сколько он стоит? Ссылка на комментарий
mrmeskys Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хорошая фотка. Пусть тут висит.Часто спрашивают у меня эту фотку И фотка хорошая и станок на первый взгляд не плохой. И цена, если верить сайту, 45000 не так дорого. Только сделал бы не большой ролик, что лучше понять, как работает. В "патроне" резьба, или зажимает? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Цанга зажимная+гайка Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я так и не смог заточить на нем идеально. При вращении иглы есть участки где она не прижимается к диску и получается заточка не по всей окружности идеальная. Хотя это больше зависит от самой иглы и ее оси вращения. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я затачивал даже самые кривые идеально. Просто надо знать сИкретный сИкрет Ссылка на комментарий
Alexey Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я так и не смог заточить на нем идеально. При вращении иглы есть участки где она не прижимается к диску и получается заточка не по всей окружности идеальная. Хотя это больше зависит от самой иглы и ее оси вращения. Павел, а если пирамидкой заточить, или он только конусом может? Да много факторов влияющих от кривого диска, его оси, оси двигателя и цанги, А сама игла может быть кривой? Если он не может багуские иглы нормально точить, то и саунские наврятли Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Правильно. Не бери. Плохой он.Грани не точит. Ссылка на комментарий
Alexey Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Руслан минуту назад ты говор он супер,а теперь не бери Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Где ? Ссылка на комментарий
Alex 7.2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Руслан, а сИкретиком поделишься? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так нету у тебя ж заточного))) Ссылка на комментарий
BiSer Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Руслан, Так стоит брать или нет??? Я ж по тебе ровняюсь !!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это же Багус !!! Этим всё сказано. У меня стоит запасной,купленный в первый год начала эксплуатации.Помню мне инженер говорил.нах тебе второй? Я говорю,так в запас.Он посмеялся и только через 7 лет я понимаю почему. Он так и стоит пылится... Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что верно, то верно... Пашет станок. Ссылка на комментарий
hellboy23 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я затачивал даже самые кривые идеально. Просто надо знать сИкретный сИкрет почём инфа??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Триста мульонов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти