granmaster Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Рублю руками без пистолета. Размечаю и в ручную и с распечатки. 2
ermosha Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Чётко получается молодецу нас дядя Ваня рубит тактолько распечатки не делаетна обоях с обратной стороны сам расчерчивает под свои скарпели
crazy Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Да нам до вас .......Выставь фотографии с большим разрешением. Получше разглядеть как пособие.
crazy Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Хорош издеваться их не увеличишь, чтоб рассмотреть подробности.
granmaster Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Palatino Пащенко крупная)Семейный 3 1
crazy Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Блин я когда в первый раз увидел твои работы то подумал на компьютере обработали.Меня больше геометрия приводит в восторг, буковки прям оживают.
granmaster Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 crazy,спасибо. Чётко получается молодец у нас дядя Ваня рубит так только распечатки не делает на обоях с обратной стороны сам расчерчивает под свои скарпели я некоторые шрифты размечаю с линейки. Сложные( где нет ровных кругляков) быстрее с распечатки, слишком долго копировать каждый изгиб)
ermosha Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У него свой шрифт 2-3 варианта особо не изголяетсявсе его работы сразу видно по почерку
zelenok Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вот на самом деле смотришь и восхищаешься работами.Давно такой рубки у нас не видел-всё как-то в лету кануло или осталось в далёких заповедниках, самое интересное что мастера все те-же перед глазами с руками, головами и опытом, а работы -шкура содранная.Пропал общедоступный, требовательный к надписи клиент, эра ширпотреба процветает 1
crazy Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера жене "жаловался" вот как люди могут. И она во че выдала особенно обратив внимание на семейный камень Зверевы чо ли:" Такие буквы и есть самое лучшее украшение памятника а не вся эта мишура что сейчас лепят." Прошу прощения у остальных участников форума но это мысли моей жены постороннего человека. 1 1
иркутянин Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вот это вещь Михе в соседскую тему надо закинуть!!!!
nod62 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @иркутянин, Миха не оценит... угол маловат... нет 3д ... и ваще совсем не барельеф... а по делу - супер мастерство.
ermosha Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Пащенко и Фёдоров круто смотрятсяпрям как в 3D ))Красный камень Зайцевой китай?
granmaster Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Красный Питкяранта. Изменено 5 мая, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС
granmaster Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Palatino слегка сплющенный.Для разнообразия 1 1
granmaster Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Несколько работ целикомЕще пара. 2 1
vaz Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 думаю, что за питкяранта, это же сюська на фото. Погуглил - оказывается это второе название сюсюянсаари одного и того же камня. А рубка нечеловеческой точности и качества !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти